Семья-детдом

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
igor.sokolov
Всего сообщений: 22
Образов.: среднее
 Семья 2-детдом

Сообщение igor.sokolov »

Доброй ночи, сегодня напишу про 3 семью, про 2 не буду писать!!! 3 семья была очень хорошая, я быстро одаптировался город красивый и люди очень хорошие! Я прожил в ней 2 недели летом, познакомился в 2015! И по сей день общаюсь, это возможно мой первый настоящий друг который неодноракто по сей день помогает мне! Трудности какие были? Вроде не было, я по своей глупости захотел обратно. Почему? Не знаю, наверно чтоб понтанутся... И придумал что хочу в Москве семью... Я разочаровал их. И прошу прощения! Пожалел ли я? Да но через большой промежуток времени! Вернулся бы? Нет, так как я проблемный очень, и пришлось бы не мало нервов и сил потратить! И именно этот момент заполнился больше всего в жизни, это из тех раз когда жизнь была раем 🤣 даже помню как мы все пошли на фильм Стартрек в кино! Всё дети которые уехали писали что хотят обратно очень сильно. Но через некоторый промежуток пишут что не хотят. Я считаю что это адаптация или они не превыкли и боялись нового так как считали что новое значит плохо! К тому же, перемены всего и сразу! Ребёнок сирота, что это вообще значит? По мимо того что без родных. Я считаю что эти люди с детства надели маску, и живу до поры до времени в не, пока не поймут что надо снять! Дети дд, и дети домашние я считаю что разные. Почему? Все дети в дд хитрые и каждый пытается в свою выгоду сделать что либо! Может я ошибаюсь но мои наблюдения покозали это! Чаше всего дети дд живут одним днем не думаю что будет через год. И поэтому у большинства из них условки! Всего доброго!)) 😁
Семья-детдом - b8032cfefd6c03c5b49afe628687c621.jpg
Семья-детдом - 3c3bd05c1c2595ffdb005135e48c0142.jpg
Реклама
olga.gogoleva
Всего сообщений: 507
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Семья 2-детдом

Сообщение olga.gogoleva »

igor.sokolov: 24 сен 2019, 00:17 Доброй ночи, сегодня напишу про 3 семью, про 2 не буду писать!!!
Игорь привет! Куда ж тебя занесло)))). Зачем же ты из своей темы ушёл? Запутался?
Смотри, ищешь в активных темах свою прошлую тему, идёшь на последнюю страницу темы, потом вниз, и в белом окошке «Быстрого ответа» пишешь сообщение! Вот :) Пиши пожалуйста))
Я тоже ищу потерянный рай
Мышь Белая
Всего сообщений: 1844

Сообщение Мышь Белая »

нужно, наверное, админа попросить, чтобы к первой теме прилепил. :oops:

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
igor.sokolov: 24 сен 2019, 00:17 И придумал что хочу...
Я понимаю, что нашли в Вас все эти люди, то, что хотели стать Вашими родителями. Вы интересный, думающий человек. Вы мне глубоко симпатичны.
Пусть все Ваши планы на жизнь сбудутся, а маска останется только для игры в кино. :wink:
Шоколадка
Всего сообщений: 187
Сыновей: 4
Дочерей: 4

Сообщение Шоколадка »

igor.sokolov, а почему не хотите про вторую семью писать?На пишите хотя бы вкратце,что бы создалась целостная картинка.
Mik
Всего сообщений: 2971
Кровные: нет

Сообщение Mik »

"Условки" - это условные тюремные сроки?
яНочка
Всего сообщений: 18714
Сыновей: 1
Дочерей: 3
 Re: Семья-детдом

Сообщение яНочка »

igor.sokolov: 24 сен 2019, 00:17 не буду писать
это не честно. Чтоб была полная картина, хоть в двух словах напиши пожалуйста
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
Александра I
Всего сообщений: 2412

Сообщение Александра I »

igor.sokolov: 22 сен 2019, 19:26 Как вы справляетесь со стрессом психологическим?? Какие методы вы используете чтоб не сорваться и не замкунутся из за проблем??? Подскажите...!)
Вам правда интересно???!! Мне помогает тупо движение, когда чувствую, все щас сорвусь, все бросаю, все дела (если конечно не на работе:) и иду в длинные пешие прогулки на природу в одиночестве или еще лучше на велике... Еще я в себе на старости лет обнаружила склонность к рисованию, так что хобби тоже может помочь! Сидишь что то тыкаешь тыкаешь кисточкой, а потом вдруг такая красота выходит, приятно! И проблемы все куда то деваются! Вы писАли, что учились в муз школе, может стоит возобновить чисто для себя, музыка очень успокаивает... На каком инструменты Вы играли? А вообще у каждого свой способ! Некоторые знаю, если стресс, начинают квартиру вылизывать, ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!!! (кроме алкоголя и прочих гадостей) УДАЧИ!!!! :angel:
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
Акуна матата!
Всего сообщений: 26

Сообщение Акуна матата! »

Александра I: 24 сен 2019, 09:36 Некоторые знаю, если стресс, начинают квартиру вылизывать,
:ROFL: У меня подруга такая, у себя все сделает, ко мне придет, все кастрюли-сковородки перечистит! :ROFL:
То что нас не убивает можно еще разок...
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6
Дочерей: 1

Сообщение Лора Макс. »

Акуна матата!: 24 сен 2019, 09:39
Александра I: 24 сен 2019, 09:36 Некоторые знаю, если стресс, начинают квартиру вылизывать,
:ROFL: У меня подруга такая, у себя все сделает, ко мне придет, все кастрюли-сковородки перечистит! :ROFL:
Мне б такую золотую подругу .. :roll:
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Автор темы
igor.sokolov
Всего сообщений: 22
Образов.: среднее

Сообщение igor.sokolov »

Приветствую узурпаторы, задавайте вопросы я отвечу вам честно но жестка.
Ответить Пред. темаСлед. тема