Семья-детдом
Модератор: Lynx
-
Автор темыigor.sokolov
- Всего сообщений: 22
- Образов.: среднее
Семья 2-детдом
Доброй ночи, сегодня напишу про 3 семью, про 2 не буду писать!!! 3 семья была очень хорошая, я быстро одаптировался город красивый и люди очень хорошие! Я прожил в ней 2 недели летом, познакомился в 2015! И по сей день общаюсь, это возможно мой первый настоящий друг который неодноракто по сей день помогает мне! Трудности какие были? Вроде не было, я по своей глупости захотел обратно. Почему? Не знаю, наверно чтоб понтанутся... И придумал что хочу в Москве семью... Я разочаровал их. И прошу прощения! Пожалел ли я? Да но через большой промежуток времени! Вернулся бы? Нет, так как я проблемный очень, и пришлось бы не мало нервов и сил потратить! И именно этот момент заполнился больше всего в жизни, это из тех раз когда жизнь была раем
даже помню как мы все пошли на фильм Стартрек в кино! Всё дети которые уехали писали что хотят обратно очень сильно. Но через некоторый промежуток пишут что не хотят. Я считаю что это адаптация или они не превыкли и боялись нового так как считали что новое значит плохо! К тому же, перемены всего и сразу! Ребёнок сирота, что это вообще значит? По мимо того что без родных. Я считаю что эти люди с детства надели маску, и живу до поры до времени в не, пока не поймут что надо снять! Дети дд, и дети домашние я считаю что разные. Почему? Все дети в дд хитрые и каждый пытается в свою выгоду сделать что либо! Может я ошибаюсь но мои наблюдения покозали это! Чаше всего дети дд живут одним днем не думаю что будет через год. И поэтому у большинства из них условки! Всего доброго!)) 
-
olga.gogoleva
- Всего сообщений: 507
- Сыновей: 6
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Семья 2-детдом
Смотри, ищешь в активных темах свою прошлую тему, идёшь на последнюю страницу темы, потом вниз, и в белом окошке «Быстрого ответа» пишешь сообщение! Вот
Пиши пожалуйста))
Игорь привет! Куда ж тебя занесло)))). Зачем же ты из своей темы ушёл? Запутался?
Смотри, ищешь в активных темах свою прошлую тему, идёшь на последнюю страницу темы, потом вниз, и в белом окошке «Быстрого ответа» пишешь сообщение! Вот
Я тоже ищу потерянный рай
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
нужно, наверное, админа попросить, чтобы к первой теме прилепил. 
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Пусть все Ваши планы на жизнь сбудутся, а маска останется только для игры в кино.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Я понимаю, что нашли в Вас все эти люди, то, что хотели стать Вашими родителями. Вы интересный, думающий человек. Вы мне глубоко симпатичны.
Пусть все Ваши планы на жизнь сбудутся, а маска останется только для игры в кино.
-
Шоколадка
- Всего сообщений: 187
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
igor.sokolov, а почему не хотите про вторую семью писать?На пишите хотя бы вкратце,что бы создалась целостная картинка.
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Re: Семья-детдом
это не честно. Чтоб была полная картина, хоть в двух словах напиши пожалуйста
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
Вам правда интересно???!! Мне помогает тупо движение, когда чувствую, все щас сорвусь, все бросаю, все дела (если конечно не на работе:) и иду в длинные пешие прогулки на природу в одиночестве или еще лучше на велике... Еще я в себе на старости лет обнаружила склонность к рисованию, так что хобби тоже может помочь! Сидишь что то тыкаешь тыкаешь кисточкой, а потом вдруг такая красота выходит, приятно! И проблемы все куда то деваются! Вы писАли, что учились в муз школе, может стоит возобновить чисто для себя, музыка очень успокаивает... На каком инструменты Вы играли? А вообще у каждого свой способ! Некоторые знаю, если стресс, начинают квартиру вылизывать, ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ!!!! (кроме алкоголя и прочих гадостей) УДАЧИ!!!!igor.sokolov: 22 сен 2019, 19:26 Как вы справляетесь со стрессом психологическим?? Какие методы вы используете чтоб не сорваться и не замкунутся из за проблем??? Подскажите...!)
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Акуна матата!
- Всего сообщений: 26
У меня подруга такая, у себя все сделает, ко мне придет, все кастрюли-сковородки перечистит!
То что нас не убивает можно еще разок...
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Мне б такую золотую подругу ..Акуна матата!: 24 сен 2019, 09:39У меня подруга такая, у себя все сделает, ко мне придет, все кастрюли-сковородки перечистит!
![]()
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Автор темыigor.sokolov
- Всего сообщений: 22
- Образов.: среднее
-