игнорируйте Mik. Это местный задира. Не знаю почему не блочат. Видимо оставили для нас, как тренажер, для опыта так сказать Чтобы учились не реагировать на подобных.
Заявление в Опеке приняли, но каждый раз вставляли, что «ребёнка не отдадим, будет отказ, папа восстанавливается». Подтверждающие эти слова документы не показали.
Ждём, что напишут в отказе.
Волнуюсь, что может, какие документы не подойдут. Но это ведь тот же пакет, что был для заключения + само заключение.
В общем, ждём десять рабочих дней. И продолжаем общаться с ребёнком. Завтра, похоже, придётся встретиться с бабушкой. Если ей ещё и из опеки позвонят и наговорят ерунды про нас, то будет весело.
Меня тоже так сильно один раз пугали папой, папа ходил постоянно в ДД, передавал передачи детям, подавал в суд на снятие ограничения, боролся за детей так сказать как мог, все это было подтверждено документально, ещё по-мимо всего прочего запугивал там всех, опеку, сотрудников ДД, папа недавно освободился из мест не столь отдаленных. Я не стала связываться. Но когда приехала домой, наблюдала в базе за детьми. Статус с ограничения поменялся на лишение. Думаю дай позвоню узнаю, звоню в опеку, все та же песня: папа ходит к детям, передаёт передачки. Я: как ходит то, он же прав уже лишён! Кто его пускает??? Опека: знаете, он угрожает директору ДД расправой, если детей отдадут. У детей уже ни один отказ от кандидатов, кандидаты тоже запуганы, опекой. Я просто в шоке! Папа уголовник, лишенный прав, запугал там всех, угрожает что убьёт директора ДД и его при всем при этом пускают в ДД. Вообщем, не знаю, было ли это показательное выступление, или кто-то оказался очень смелым, но детей забрали в итоге. А я немного пожалела что не рискнула. Поэтому, если готовы, имеете право забрать ребёнка, ребёнок подлежит устройству в семью. Ну а если папа восстановится, будьте готовы передать ребёнка папе.
Мне кажется, это не жуткая история, а сказка. Что ж полицию не вызвали, чтобы уголовника обратно упекли? А лишенного прав вообще не имели права пусктть.
Доброй ночи уважаемые родители. Этим летом мы впервые решили отправить старшего сына11 и дочь 8 в летний лагерь. Очень боялась, ведь наши детки немного особенные учимся в школе коррекции, и особенности наши требуют приличного контроля. Но муж...
Последнее сообщение
Что надо знать о лагерях/санаториях
Первое слово Ашка ( электронные сигареты).
Последнее - стерва
Д вечер. А вот есть ли форумчане у которых ребенок сразу пошел в садик и они в то же время работали. Я, например , общалась с одной женщиной у которой ребенок именно в садике в период адаптации чувствовал себя хорошо (поскольку в ДД они приучены к...
Последнее сообщение
. А вот есть ли форумчане у которых ребенок сразу пошел в садик и они в то же время работали.
У нас так было. Мы забирали ребенка из санаторного садика, нас обязали еще месяц приводить его туда - не знаю, почему. Честно отводили месяц, потом просто...
На приеме у ФО делали запрос на одну маленькую девятимесячную девочку. Еще перед НГ.
Из диагнозов ерунда. Из-за недоедания.
Красивая малышка. Био молодая, да глупая. Родила понянчила. Думала отца ребёнка удержать. Ну увы. Бабушке наша био с дочкой...
Последнее сообщение
Вот теперь интересно знать- как у той девочки судьба сложилась?
При выборе формы дошкольного образования родители должны учесть мнение ребенка. А о решении не отдавать ребенка в детский сад - уведомлять органы местного самоуправления.
Приказ Министерства просвещения РФ от 21 января 2019 г....
Последнее сообщение
Вот у нас тоже выступают, стоит пропустить денёк или опоздать ….
Готовясь к приему ребенка в семью, все родители думают о том, что изменится в их жизни, продумывают, где ребенок будет спать, играть, как они будут распределять своё время и если ребенок дошкольник,...
Последнее сообщение
Обидно, что все решает не закон, в пользу сироты, а человеческий фактор. Где-то - все понимают, а где-то сидит чиновник-неадекват вершитель судеб :facepalm: