а почему, если не секрет?
Не пойму что не так делаю?!!
Модератор: Лилия Лада
-
Fly
- Всего сообщений: 473
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Не пойму что не так делаю?!!
Fly,
Мама моя была категорически против.
Я в 18 лет стала мамой приемной 8 летней девочке.
Мама вспоминала и содрогалась.
Отправлено спустя 23 секунды:
В прошлом году мама скончалась...
Мама моя была категорически против.
Я в 18 лет стала мамой приемной 8 летней девочке.
Мама вспоминала и содрогалась.
Отправлено спустя 23 секунды:
В прошлом году мама скончалась...
-
MariNF
- Всего сообщений: 1939
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
встали мы на учет в РО и нашу опеку в июне 2019 - в октябре предложили мальчика ( муж отказался- ему девочку), декабрь -мальчик, февраль- мальчик, май -мальчик - август-девочка (национальная- муж отказался) .Мальчика даже недельного предлагали- я бы побежала- но муж против. в свою опеку не звонила даже- так как там начальница изначально вообще против нас была, а сейчас ушла на пенсию, я отзвонилась- оказывается она нас в базу и не поставила- так обидно было до слез, нынешняя пригласила меня с документами обновленными к ней - написать заявление на постановку на учет- если успею пойду в этом году- хотя особо надобности не вижу- в Казани мы уже наверно в первых рядах.
Но она сама пригласила, так как то без аппеляционно - мол принесете и заявление напишите. Подняла наше дело ..
Я тут особо не пишу про это, потому что это моя боль, не могу через мужа в дом ребенка принести, я семью хочу для всех спокойную и на доброй воле- вот так получилось что муж доходит уже в процессе поиска ребенка.
Но она сама пригласила, так как то без аппеляционно - мол принесете и заявление напишите. Подняла наше дело ..
Я тут особо не пишу про это, потому что это моя боль, не могу через мужа в дом ребенка принести, я семью хочу для всех спокойную и на доброй воле- вот так получилось что муж доходит уже в процессе поиска ребенка.
-
Fly
- Всего сообщений: 473
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Fly,
Ничего страшного,это жизнь.
Мы с детьми вчера как раз говорили о том,что события в нашей маленькой семье развиваются в этом году стремительно,мы не успеваем приспособиться.
Мама НАСТОЛЬКО с нами рядом,что мы не унываем.
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
http://www.usynovite.ru/child/?id=7wmf1-orsw
Вот такой заяц свободен
Ничего страшного,это жизнь.
Мы с детьми вчера как раз говорили о том,что события в нашей маленькой семье развиваются в этом году стремительно,мы не успеваем приспособиться.
Мама НАСТОЛЬКО с нами рядом,что мы не унываем.
Отправлено спустя 13 минут 47 секунд:
http://www.usynovite.ru/child/?id=7wmf1-orsw
Вот такой заяц свободен
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Дочерей: 0
Может нам супер пупер повезло, но мы нашли своего сыночка спустя 4 дня после заключения. Я как зомби была, по опекам своим ездила куда могла пару дней, потом плюнула и просто по всем деткам стала звонить. Причем мы даже не встали не к РО и не ФО. К одному записались, а к другому даже записаться не успели. 3 группа, были диагнозы которые пугали...был муж против, но я уперлась и все, наш сынок и больше не чего слушать не хочу, операции если нужно сделаем, как не как в Москве живем, если лечение понадобиться вылечим. А по факту как оказались дома и стала по врачам ходить, а не чего такого и нет. А ребенка уже даже планировали забрать и под конец передумали. Теперь я думаю не просто так, чтоб к нам попал. И облегченно вздохнили когда обойдя кучу поликлиник-обсоедований, говорят-все в норме, не переживайте. Думаю как хорошо, когда готовишься к худшему, а получается лучше. Мой совет даже в некоторых случаях не слушать мужей,а слушать свое сердце оно не обманет
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
Полно детей, просто все они ненужные ни кровным, ни приемным родителям, с кучей проблем по здоровью, поведению, подростков, инвалидов. Никто никого не прячет, просто от детей по вашему запросу в нынешние времена крайне редко отказываются и это хорошо.
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
И чё это нас(мужей) - не слушать........ЭТО - наговор.НЕ - ОГОВОР!!!......
у нас - примерно так же. Кучу диагнозов сняли. Много фигни ушло когда просто сделали тесты на аллергии и убрали некоторые продукты(особенно связанные с молоком.То и понятно - ребёнка не кормили грудью)Но...блин....-вылезли другие болячки о которых вообще и намёка не было.До сих пор боремся(уже 8 лет дочь у нас)с глазами.Но ВСЕ устрашающие нас диагнозы не подтвердились...Lyna: 11 дек 2020, 10:19 А по факту как оказались дома и стала по врачам ходить, а не чего такого и нет. А ребенка уже даже планировали забрать и под конец передумали. Теперь я думаю не просто так, чтоб к нам попал. И облегченно вздохнили когда обойдя кучу поликлиник-обсоедований, говорят-все в норме, не переживайте. Думаю как хорошо, когда готовишься к худшему, а получается лучше. Мой совет даже в некоторых случаях не слушать мужей,а слушать свое сердце оно не обманет
И чё это нас(мужей) - не слушать........ЭТО - наговор.НЕ - ОГОВОР!!!......
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Дочерей: 0
Говорю так как все равно не послушала мужа, не побоялась взять. Муж боялся диагнозы. Подруга из ШПР сейчас ищет ребенка, и слушает мужа, он тоже боиться диагнозывячеслав полянский: 11 дек 2020, 14:48 чё это нас(мужей) - не слушать........ЭТО - наговор.НЕ - ОГОВОР!!!......
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
вячеслав полянский
- Всего сообщений: 329
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
а знаем одну семью,где муж пригрозил разводом,когда жена стала искать третьего приёмного ребёнка. В итоге - взяла.Развелись.
А у нас - наоборот. Я говорил - Берем. А жена - Слышь,умник. Ты же сразу...сбежишь(на работу)а мне потом - разбираться. И...пожалуй была права.......Lyna: 11 дек 2020, 14:59 ворю так как все равно не послушала мужа, не побоялась взять. Муж боялся диагнозы. Подруга из ШПР сейчас ищет ребенка, и слушает мужа, он тоже боиться диагнозы
Ответить
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
а знаем одну семью,где муж пригрозил разводом,когда жена стала искать третьего приёмного ребёнка. В итоге - взяла.Развелись.
-