Красится она всем...акварелью, гуашью....поначалу смывала и ругалась, а теперь рукой махнула - главное чтоб на улицу так не вышла. Она в школу уходит нормальная, а там просит старшеклассниц и они ей макияж делают.
Юбки я ей покупаю длинные, так она или у младшей возьмет то, что еле налазит, или просто какую-нибудь тряпку намотает - "мини-юбку".
Вот честно, устала я с ней бороться((((только одно запретишь, а она тут же за другое, не лучше...и все разговоры про "пукать" и "какашки", это правда уже из другой оперы, но у нее эта фекально-генитальная тематика постоянно...
К психиатру пойдем в ближайшее время, ни гинекологов ни сексопатологов детских поблизости нет, можно конечно съездить в Екатеринбург, но начнем, пожалуй, все-таки с психиатра - она скорее всего нас еще помнит. А невролог наша только руками разводит и тяжело вздыхает. Лекарства, которые она нам назначала мы все проставили и пропили, но как-то сильно лучше не стало, даже наоборот.
Не хочу учиться, хочу жениться???
Модератор: Ок78
-
Anny-10
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
Re: Не хочу учиться, хочу жениться???
Anny-10, искренне жаль Вас и особенно мужскую часть Вашей семьи.
Есть у меня такой пример.
В соседнем селе несколько лет назад наши знакомые создали приемную семью. И первой появилась девочка лет 4-5. Потом еще мальчик, девочка постарше и два братика (год и два). А потом оказалось, что у первой девочки есть сестра лет 8и и живет она в ДД. Конечно, приемные родители съездили за ней, привезли в свою семью. (Там в то время жили с родителями еще двое взрослых сыновей - лет 16 и 20.)
Мало того, что девочка оказалась с отклонениями в умственном развитии, так она еще и начала приставать ко всем мужчинам и мальчикам... От греха подальше ее побыстрее отвезли обратно в ДД. И отдел опеки был на стороне приемных родителей.
Спустя года 3-4, когда мы знакомились с нашими последними мальчишками в этом же ДД, нам со вздохом воспитатели сказали: "Вот эта девочка очень хочет жить в семье" - и мы познакомились с ней. Но когда узнали, что это та самая старшая сестра и есть, я сказала, что в нашем мальчишеском коллективе мне проблемы полового воспитания не нужны.
А Вовчик потом рассказывал, что эта девочка любит всех мальчиков в их группе и всем свою попу показывает... Я уж не стала заострять его внимание на анатомии и ругать и ее, и мальчиков. Только сказала, что голый зад всегда показывают своим врагам и обидчикам, чтобы оскорбить и унизить их. Неужели нашим мальчикам нравится, когда их вот так позорят?!
Есть у меня такой пример.
В соседнем селе несколько лет назад наши знакомые создали приемную семью. И первой появилась девочка лет 4-5. Потом еще мальчик, девочка постарше и два братика (год и два). А потом оказалось, что у первой девочки есть сестра лет 8и и живет она в ДД. Конечно, приемные родители съездили за ней, привезли в свою семью. (Там в то время жили с родителями еще двое взрослых сыновей - лет 16 и 20.)
Мало того, что девочка оказалась с отклонениями в умственном развитии, так она еще и начала приставать ко всем мужчинам и мальчикам... От греха подальше ее побыстрее отвезли обратно в ДД. И отдел опеки был на стороне приемных родителей.
Спустя года 3-4, когда мы знакомились с нашими последними мальчишками в этом же ДД, нам со вздохом воспитатели сказали: "Вот эта девочка очень хочет жить в семье" - и мы познакомились с ней. Но когда узнали, что это та самая старшая сестра и есть, я сказала, что в нашем мальчишеском коллективе мне проблемы полового воспитания не нужны.
А Вовчик потом рассказывал, что эта девочка любит всех мальчиков в их группе и всем свою попу показывает... Я уж не стала заострять его внимание на анатомии и ругать и ее, и мальчиков. Только сказала, что голый зад всегда показывают своим врагам и обидчикам, чтобы оскорбить и унизить их. Неужели нашим мальчикам нравится, когда их вот так позорят?!
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Anny-10
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
Мне моих мальчишек тоже жалко - поэтому Нина со следующего года переходит в другую школу, чтобы, по-крайней мере, не усугублять конфликт, потому что сейчас мало того, что дома постоянно все на нервах, так и в школе их дразнят из-за того, что у них такая сестра((((
Сдать обратно не вариант. Пока не могу. Очень надеюсь на то, что скоро выйдет из тюрьмы ее мать, которая постоянно пишет о том, что хочет восстановиться в правах. Лишь бы не передумала.
Сдать обратно не вариант. Пока не могу. Очень надеюсь на то, что скоро выйдет из тюрьмы ее мать, которая постоянно пишет о том, что хочет восстановиться в правах. Лишь бы не передумала.
-
Автор темыАлёна
- Всего сообщений: 7761
Я, зная свою приёмную дочь, настояла на том, чтобы её оформили в другую школу. Одно дело, когда дома проблемы, совсем другое, когда всё это на глазах у сверстников, и нет рядом мамы, чтобы всё это разрулить.
Последний раз редактировалось Алёна 23 май 2013, 04:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Мариник
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
А у моего среднего (10 лет) завтра первое свидание с девочкой из нашей же школы, классом старше. Весь на подъеме. Подарок ей сразу собрался покупать, еле убедили в первое свидание ограничиться мороженым. Девочка сама захотела с ним дружить. В прошлом году дружил с одноклассницей, в гости друг к другу ходили, уроки вместе делали, пока она раз надолго у нас не задержалась. Несмотря на то, что мой парень или сам, или со мной ее провожал, мама не разрешила ей больше в гости ходить, на том дружба и заглохла.
-