А если аллергия или просто не привык и не будет есть? А если за то время, что вы ищете ребенка, лактация закончится? Второе уже спрашивали, но все-таки. У вас сейчас идеалистическая картинка о том, как может быть. Лучше пока ожиданий не строить.
Дети погодки, на сколько это тяжело?
Модератор: Lynx
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22058
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Дети погодки, на сколько это тяжело?
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Кровные: есть
вы планируете ШПР пройти и собрать все доки за неделю и за такой же срок найти младенца?))
-
Автор темыНастасья.v85
- Всего сообщений: 7
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
у меня на это есть год!))Анатольевна: 27 сен 2021, 16:24 вы планируете ШПР пройти и собрать все доки за неделю и за такой же срок найти младенца?))
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761

фбд смотрели, много таких в базе?
здоровые младенцы под усыновление редкая удача
фбд смотрели, много таких в базе?
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9182
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Приемная дочь,с 6 месяцев в доме ребенка,взяла грудь в 2 г2 месяца.
Это так,в копилку фактов.
Это так,в копилку фактов.
-
OlgaFe
- Всего сообщений: 404
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Ну что тут можно написать. В приемстве мы всегда говорим о том, что готовиться нужно к худшему сценарию. Это не про то, "как ты себя запрограммируешь, так и будет", а про то, что ты будешь делать, если... И вот этих вариантов "если" очень много. У вас по Вашему первому посту завышенные ожидания к принятию ребенка и к самому ребенку. Вы хоть понимаете, что вы можете взять здорового ребенка, а он может оказаться больным, то как вы представляете, что дети играют вместе, может оказаться, что приемный обижает, бьет кровную, то, как он мило сопит в кроватке, может оказаться бессонной ночью и криком от которого замораживается кровь и замирает сердце нет, не день, не 2, а парочку лет бессонных ночей, а то что вы называете духовной связью,может оказаться отторжением, милая малышка вдруг окажется неадекватным монстром. Что вы будете делать? Рыдать в ванне и думать, зачем я все это сделала? Вы знаете, если вы так любите детей - рожайте своих на здоровье. Если вы хотите спасать- то надо с умом к этому вопросу подходить.
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
-
polosatka
- Всего сообщений: 208
лучше и не скажешь.OlgaFe: 27 сен 2021, 16:33 Вы знаете, если вы так любите детей - рожайте своих на здоровье. Если вы хотите спасать- то надо с умом к этому вопросу подходить.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
И когда искала, одни вопросы только
. У одного ребенка олни проблемы, у другого другие. А этот вроде милый и гр зд 2, но психиатрия и тут может быть.
Как не подскажите? В общем я согласна с вашим сообщением. Все может быть не так. Но ни когда не понимала, а как не попасть то))? Некоторых моментов не предугадать.
И когда искала, одни вопросы только
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Грудное молоко вырабатывается у женщины определённых свойств согласно потребностям младенца,молозиво новорождённому, позже меняется его плотность,жирность и формула ,ну примерно такая же разница между смеси с номерами 1,2 и 3...
Так что накормить месячного младенчика молоком для годоваса не такая уж и польза выходит...
Мы не берём вариант биологических погодой,когда молоко после родов проходит через гормональный фон и возвращается к молозиву...
Про походкой тут все написали выше...
У меня разница была больше 2х лет, но я задолбалась поначалу, младшенький сразу расставил точки над ё в вопросах,чья мама,кто в доме главный и пр.
Так что накормить месячного младенчика молоком для годоваса не такая уж и польза выходит...
Мы не берём вариант биологических погодой,когда молоко после родов проходит через гормональный фон и возвращается к молозиву...
Про походкой тут все написали выше...
У меня разница была больше 2х лет, но я задолбалась поначалу, младшенький сразу расставил точки над ё в вопросах,чья мама,кто в доме главный и пр.
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-