Характер

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
ирина70
Всего сообщений: 102
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Характер

Сообщение ирина70 »

terra_beauty: 01 май 2022, 00:57 Знаю одну историю, семья с тремя детьми взяли девочку 5 лет смг. Характер... Ух... Толи депривация с адаптацией. Толи просто такая.
Младшего ребёнка исподволь била, покомандовать любила, в общем классика.
А потом таки био забрали! И оказалось, что девочка вся в маму))
Это мне пм рассказывала. За год она натерпелась.
А кто эта девочка? тоже наверное знаю
Реклама
terra_beauty
Всего сообщений: 14036
Дочерей: 1

Сообщение terra_beauty »

ирина70: 01 май 2022, 00:58
terra_beauty: 01 май 2022, 00:54 я сначала помочь хотела. Это потом злость. Когда на суде ее никак они не назвали кроме одного слова «инвалид».
я тоже иногда злюсь, когда вижу как родители такие же молодые около своих колясочников с тем же диагнозом оба бегают. А моя вычеркнута из списков семьи, за то что не такой родилась
меня это не трогает никак. Мне их жалко, наоборот, что такого чуда себя лишили. Это в отношении Оли. Потому что она - чудо.
А в отношении Сёмы - недоумение и понимание одновременно. Жалко да, что испугались. Потому что он папин сын.
Но злости нет. Наоборот мысли, что было бы неплохо когда-нибудь мосты навести, если будет смысл и получится.

Отправлено спустя 38 секунд:
ирина70: 01 май 2022, 01:00
terra_beauty: 01 май 2022, 00:57 Знаю одну историю, семья с тремя детьми взяли девочку 5 лет смг. Характер... Ух... Толи депривация с адаптацией. Толи просто такая.
Младшего ребёнка исподволь била, покомандовать любила, в общем классика.
А потом таки био забрали! И оказалось, что девочка вся в маму))
Это мне пм рассказывала. За год она натерпелась.
А кто эта девочка? тоже наверное знаю
не помню уже, как звали. История пару лет назад была.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

Анатольевна: 01 май 2022, 01:00 и напуркуа брать дитё от презираемых людей? чтобы что
Да я написала в самом начале, ну ответили нет, я забрала ребенка и все. Я вообще пять лет о них не знала первые, они сами появились и ездили ко мне целый год, тк не было лрп по очереди то родители папы то родители мамыс собирали копромат на меня так их юрист научил. За год мне они так надоели, что я вышла на ЛПР и на алименты. Мне пришлось ребенку рассказать, что она приемная, потому что там мама возжелала забрать, а судье ничего не оставалось делать как сказать готовьте ребенка. Меня полоскали с судами больше 9 месяцев. А потом мама решила передумать, Это как?
Последний раз редактировалось ирина70 01 май 2022, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
terra_beauty

Сообщение terra_beauty »

ирина70: 01 май 2022, 01:05 потом мама решила передумать, Это как?
такие истории бывали. И обычно пр рады, что не пришлось отдавать ребёнка и всячески этого добиваются. И если био просто передумает, так и хорошо.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

terra_beauty: 01 май 2022, 01:09 такие истории бывали. И обычно пр рады, что не пришлось отдавать ребёнка и всячески этого добиваются. И если био просто передумает, так и хорошо.
Я о том что Полине пришлось рассказать понимаете какой стресс был у ребенка. Опека просила плавно если что передать. Это может глуповатый ребенок не поймет, а она поняла.
Последний раз редактировалось ирина70 01 май 2022, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

ирина70: 01 май 2022, 01:05 А потом мама решила передумать, Это как?
честно, у меня каша в голове. Кого вы вернули био, кого нет. В наличии у вас сейчас 2 девочки. Одна от здоровой матери с СМГ, вторая от сироты алкоголички фасёнок с УО

Отправлено спустя 55 секунд:
ирина70: 01 май 2022, 01:10 Я о том что Полине пришлось рассказать
а вы при ПС собирались скрывать что она приёмная?
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

Анатольевна: 01 май 2022, 01:11 а вы при ПС собирались скрывать что она приёмная?
А что нужно было кричать на каждом углу? Мы как раз переехали тогда на другую квартиру, как Полина появилась и соседи и не знали с ребенком я или нет. И я могла бы в другом контексте объяснить ей про родителей, например сказку придумать какую нибудь
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

ирина70: 01 май 2022, 01:15 А что нужно было кричать на каждом углу?
у вас по жизни какие то крайности. Почему кричать? сказать ребенку, соседи то каким боком к вашей семье?
terra_beauty

Сообщение terra_beauty »

Анатольевна: 01 май 2022, 01:11сказать
я так понимаю, что не просто сказать, что приёмная. Типа была в животике у другой тёти. А и то, что эта тётя тебя сейчас заберёт.

Отправлено спустя 19 секунд:
Когда ребёнок другой мамы и не знает.
Так и живём....
Автор темы
ирина70

Сообщение ирина70 »

Анатольевна: 01 май 2022, 01:11 честно, у меня каша в голове. Кого вы вернули био, кого нет. В наличии у вас сейчас 2 девочки. Одна от здоровой матери с СМГ, вторая от сироты алкоголички фасёнок с УО
Никого не вернула. Просто был суд по лишению прав, мать выставила встречный иск о возврате ребенка. А через 9 месяцев судов передумала, вначале она хотела чтобы я Полину привозила к ней домой за 250 км на праздники и выходные, потом они писали другой иск что будут сами ко мне приезжать я должна была освободить им комнату для встреч в своей квартире, а потом она сама позвонила мне и сказала если алименты будут 2 т р я напишу отказ от всего

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
terra_beauty: 01 май 2022, 01:20 Когда ребёнок другой мамы и не знает
Вот именно я Полю знала с 6 месяцев. Фотки все были она и не знала, что приемная. Она считала нас своей семьей по праву рождения и плакала когда я ей рассказывала, что у тебя есть другая мама и папа и что нужно к ним вернуться. Просила ее не отдавать и где нибудь спрятать от них.
Последний раз редактировалось ирина70 01 май 2022, 01:26, всего редактировалось 2 раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема