За выключатели я бы тоже не переживала, да и за двери, это же не операционная.
А обои непоклеенные не каждая изапека примет в зачёт.
Модератор: terra_beauty
дак здорово же, значит люди неравнодушные, и время у них есть, лишняя минутка, чего распросить, я до своих дозвониться не могу, приезжаю в офис, там изапеки сидят, головы не поднимая (понедельник приемный день, вторник в суд, в среду выезд по семьям и так далее), с проверкой к нам не ездят, сами не звонят, путевки не предлагают, одни мы совсем одни...Даша Боти:А если пройдут?
покайся перед народом:)Натик:а воть не скажу
низафтоДаша Боти:покайся перед народом:)
+1000Даша Боти:Вот когда уедет опека и даст мне заключение,я тоже буду всем говорить, да ладно тебе, че там страшного.
Наши с решением тоже тянут, отсеивают тоже по возможности, в принципе, половина кандидатов сама отсеивается безвозвратно после первого похода в опеку, конечно, изапеки знают чем дело закончится, но при этом давят и давят, давят и давят "усыновляйте!!!", давление "только усыновляйте" происходит в основном на этапе кандидатства, в ШПР, сможешь взять в приемную семью про усыновление уже и не вспоминают "подумайте, посмотрите, возможно приемная вам понравится, оставите". Сколько ж судеб человеческих сломали со своим "усыновляйте"Анжелика35:они так тянут с принятием решения, потому что знают, чем это закончится.
Даша Боти:Дорогие мои, приезжайте в гости, дом у нас большой. Убрацца надо.