Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть дет

Сообщение Даша Боти »

ЕленаЧ., ты мне льстишь конечно же:) но я брала без как тут любят говорить без розовых очков, и раньше я писала, что мне нравится заниматься с уо больше, чем с нормой. Да, я тоже не понимаю иногда авторов которые пытаются брать детей заведомо зная серьезность психического заболевания ребенка, когда крохотный пупсик вырастит в 15 летнего подростка и как там всё пойдет... Но если люди хотят, то они могут с этим справится либо они дураки:) В любом из вариантов ответственность на тех, кто принял решение - на взрослых.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Даша Боти, ничуть )
Расскажу почему,не считайте за хвастовство ..
Так вот,был у нас однажды семинар по патопсихологии ,.Сидела я на первой парте, лицом к лицу с лектором ..И получился у нас с ней почти полуторочасовой диалог ..Тетушки-девушки наши сидят, слушают, а мы с ней как зацепились ..Она мне вопрос,я ей ответ ...Уж как хорошо я ответила по гиперкинетическому расстройству ..В конце семинара она мне говорит :
-А вы мне просто принесите вкладыш из диплома ,я вам оценку ту выставлю,что у вас стоит и на экз.можете не приходить..
-Нет,говорю,у меня никакого диплома.Это первое мое образование ..
На что она так глянула и говорит
-А,ну вы наверное,работаете с детьми?
-Нет,-говорю..
Она тогда весьма озадачилась,спросить ей больше нечего было ,я сказала,что сын у меня есть, учит меня этому на дому .
Вот поэтому я и написала,что ты должна в этом как никто разбираться ,тебе не страшно, ты знаешь и понимаешь как с этим жить и как работать
Даша Боти: что мне нравится заниматься с уо больше, чем с нормой
абсолютно поддерживаю ..На норму не пошла бы никогда-не мое ..Особые дети мне интересны ,с ними многими проще морально ..Не говорю о тяжелых псих.нарушениях (мы и не работаем с такими ) ..Как-то удовольствие от их побед -оно иное .Не могу это словами объяснить ...
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Даша Боти:Да это тема так называется "Мне почти 50":))))
тогда и мне почти 50 :ROFL:

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
ЕленаЧ.:гиперкинетическому расстройству
это тоже,что сдвг?
ЕленаЧ.: сын у меня есть
вот.кто тебе дает толчок в профессионализме :)
а то меня прям раздражают..
на форуме про эпи"я давала сыну фенобарбитал,он стал чет тормозок,теперь он ничего не пьет,не буду ребенка химией травить"
сама горбит ребенка и говорит что любит
у меня бы не дрогнула рука сжечь заживо,чтобы такая зараза не распространялась
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
markiza
Всего сообщений: 20016
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Dinushka:на форуме про эпи"я давала сыну фенобарбитал,он стал чет тормозок
Не сама ж она стала давать,светила медицины прописали,а она увидела что не то и перестала. ...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Пелерин

Сообщение Пелерин »

markiza:Не сама ж она стала давать,светила медицины прописали,а она увидела что не то и перестала. ...
а пойти к другому светиле медицины?

Добавлено спустя 57 секунд:
дама живет в москве если что.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
markiza

Сообщение markiza »

Dinushka:а пойти к другому светиле медицины?
Ну может потом и пошла а ишшо надо хрустящие гумашки приготовить да и немало....да на лекарствия оставить гумашек....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Пелерин

Сообщение Пелерин »

markiza:Ну может потом и пошла а ишшо надо хрустящие гумашки приготовить да и немало....да на лекарствия оставить гумашек....
не.
не может,она не писала о своих планах собрать денег и тд,она четко поставила точку в вопросе.
так же и к престарелым родителям относятся
у меня друг на скорой работает.
вызывают скорую,а там бабушка,пролежни,а родственнички утверждают что бабушка бегала бодрая и слегла час назад...
и лекарства ей не дают,нет нет не подошли же!
и тоже ее все любят. :sm32:
markiza

Сообщение markiza »

Dinushka, В жизни всё бывает и по всякому.... У каждого своё...
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3
Кровные: есть

Сообщение Игорь Сергеев »

ЕленаЧ.:органическое повреждение ГМ (ОСОБЕННО УО), алкоголь строжайше противопоказан ,так как в 90 % случаев вызывает шизофрению со слуховыми галлюцинациями .
Так и есть. Печально только то, что опять-же в 90% случаев таких людей кроме алкоголя и секса в жизни больше ничего не интересует ...
ЕленаЧ.:Даша Боти писал(а):
что мне нравится заниматься с уо больше, чем с нормой

абсолютно поддерживаю ..На норму не пошла бы никогда-не мое ..Особые дети мне интересны ,с ними многими проще морально ..Не говорю о тяжелых псих.нарушениях (мы и не работаем с такими ) ..Как-то удовольствие от их побед -оно иное .Не могу это словами объяснить ...
Что-то слабо вериться ... "интересно" ... "моральное удовлетворение" ... "они тоже люди" ...
Знающие люди говорят, что это просто синдром "геройства", попытка возвысится и самоутвердится за счет рядовых тружеников по борьбе с несносными детьми с дурной наследственностью. Вот мол какие мы белые и пушистые по сравнению с вами, церберами ... Не хорошо это, не хорошо ...
Вы ещё скажите, что их надо любить ...
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 14 дек 2013, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Пелерин

Сообщение Пелерин »

Игорь Сергеев:Что-то слабо вериться ... "интересно" ... "моральное удовлетворение" ... "они тоже люди" ...
Знающие люди говорят, что это просто синдром "геройства", попытка возвысится и самоутвердится за счет рядовых тружеников по борьбе с несносными детьми с дурной наследственностью. Вот мол какие мы белые и пушистые по сравнению с вами, церберами ... Не это хорошо, не хорошо ...
Вы ещё скажите, что их надо любить ...
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:
любить?еще чего удумали!!!их надо в больничку каждые полгода класть и давать нейролептики,а потом удивляться,что это ребенок тупит и тормозок,а к 30ти годам станет похожим на боксера в отставке.
неправильно все делаете.и выбросите наконец свой деревянный меч! :) изживайте свое желание действовать во благо!

Добавлено спустя 39 секунд:
и бросайте самоутверждаться,вы все равно никому ничего не докажете))))
Ответить Пред. темаСлед. тема