Моя мечта.
Модератор: terra_beauty
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Моя мечта.
Маринчик, пойдем в свою, чтоб тут на мусорить 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Сергеевна
- Всего сообщений: 96
- Сыновей: 5
, а потом времени на эту дурь мою стало не хватать. Теперь глажу одежду только на выход. И плевать что постельное не ровной стопочкой в шкафу, зато сплю сколько положено.
Вообще не нужно быть супер мамой, нужно любить и все. И про колики написать забыли. Они могут быть( у троих мелких было) а вот у недоношенного Бог миловал. Наверное решил что он и так намучился.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Еще название темы такое
актуальное. Я тоже мечтала взять девочку прямо с роддома. Но вот для меня это не реально
Варава Мариана:А я насчет глажки не очень поняла. Нужно гладить ВСЕ или только то, что непосредственно к коже малыша прилегает?
гладила пеленки, когда все ползунки записанные, то ножки запеленовывала не туго. Те пеленки что под попу на клееночку положить,не видела смысла их гладить. Я тоже не супер мама,только первым двоим по ночам наглаживала все до одури и стирала в ручную с детским мыломКатеринка:Я наверно не правильная мама , я и гладить не гладила. Но, правда и не пеленала. Она у меея в тонких хлопковых комбезах как правило была и распашонках-ползунках. А там такой хороший трикотаж, что после стирки мягоньким остается.
Вообще не нужно быть супер мамой, нужно любить и все. И про колики написать забыли. Они могут быть( у троих мелких было) а вот у недоношенного Бог миловал. Наверное решил что он и так намучился.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Еще название темы такое
Настя2000,Иван2004,Алена2010,Андрей2010,Игорь2011,Пашик2012гБогдан 2015
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Агнеша, как там твоя Бусинка? В опеке не сказали почему мама от нее отказалась? и кто вообще ее родители?
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
-
Автор темыАгнеша
- Всего сообщений: 234
Не девочки , вы это,неуходите, я читаю- на ус наматываю..
*Lily*, соску лежим сосем по часам)) Доктор говорит если она так активничать будет - попробует зонд завтра снять, с одной стороны хорошо, с другой - на выходные ...
Ее не будет самой,а дежуранты..какая на них надежда..?
В опеке ее мама оч известная личность,асоциальная.Люба не первый новорожденный отказник, еще два старших братика, но уже в семье они.
Сергеевна, а мы кстати вот- маленькие,но длинненькие.по росту нам как раз а в ширь,большавато.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И вес сейчас у нас 1960, после выходных у нас есть все шансы оказаться вместе.
Конечно я когда думаю что она за месяц и полторы недели прибавила считай вообще ничего,мне аж не по себе..
*Lily*, соску лежим сосем по часам)) Доктор говорит если она так активничать будет - попробует зонд завтра снять, с одной стороны хорошо, с другой - на выходные ...
Ее не будет самой,а дежуранты..какая на них надежда..?
В опеке ее мама оч известная личность,асоциальная.Люба не первый новорожденный отказник, еще два старших братика, но уже в семье они.
Сергеевна, а мы кстати вот- маленькие,но длинненькие.по росту нам как раз а в ширь,большавато.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
И вес сейчас у нас 1960, после выходных у нас есть все шансы оказаться вместе.
Конечно я когда думаю что она за месяц и полторы недели прибавила считай вообще ничего,мне аж не по себе..
Последний раз редактировалось Агнеша 18 сен 2014, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
Мы думаем,
что Бог видит нас сверху — но Он видит нас изнутри.
-
*Lily*
- Всего сообщений: 692
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
тогда она не одумается и не начнет претендовать на уже поправившегося малышаАгнеша:В опеке ее мама оч известная личность,асоциальная.
Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
- Образов.: высшее
Агнеша, увидела твою кнопку,глаза......wow!!!!! такие выразительные. Доча видать старвется раз соску стала сосать,теперь есть для кого. 
Нет ничего невозможного для Бога!!!
-
Автор темыАгнеша
- Всего сообщений: 234
*Lily*, надеюсь
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Звёздочка,

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Звёздочка,
Мы думаем,
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
хоть бы, хоть бы поскорее вместе вам быть. Вот увидишь, что все намного лучше тогда будет, т.к. доча почувствует, что она не одна и мама всегда рядом и это ей еще больше даст сил на то, чтоб стараться!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Katuxa
- Всего сообщений: 114
-
Маринчик
- Всего сообщений: 3135
- Кровные: нет
Про колики - эспумизан и плантекс в помощь!
У меня у коллеги дочка на 2,5 кг родилась - их через 2 недели домой выписали!
Тоже уверена, что сейчас дюймовочка почувствует, что не одна, как начнет кушать и кг прибавлять! Иначе быть не может!
Моя пока ненужная никому лежала, тоже оч плохо ела! За 2 месяца больницы 400гр чтоль набрала всего! Зато домой привезла и за 2 недели пол кило прибавила! И понеслось!!!! Щас вон 10кг счастья локтями мне в живот уперлись - ощутимо так!
Катюх, я всё проспала!!! точнее проспали! так сладко!Катеринка:Маринчик, пойдем в свою, чтоб тут на мусорить
Про колики - эспумизан и плантекс в помощь!
У меня у коллеги дочка на 2,5 кг родилась - их через 2 недели домой выписали!
Тоже уверена, что сейчас дюймовочка почувствует, что не одна, как начнет кушать и кг прибавлять! Иначе быть не может!
Моя пока ненужная никому лежала, тоже оч плохо ела! За 2 месяца больницы 400гр чтоль набрала всего! Зато домой привезла и за 2 недели пол кило прибавила! И понеслось!!!! Щас вон 10кг счастья локтями мне в живот уперлись - ощутимо так!
-