Рецепты экономии.
Модератор: Лилия Лада
-
Маланья
- Всего сообщений: 16385
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Рецепты экономии.
Я такие толстовки видела...
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
svetlana_svetlaya
- Всего сообщений: 2243
- Кровные: есть
в последнее время покупаю вместо всяких доместов - гель-белизну, качество такое же, стоит в три раза дешевле.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
svetlana_svetlaya, а мне понравилась бытовая химия из магазина фикспрайс. Средство для мытья полов,гель для стирки,порошок чистящий,кондиционер для белья вполне на уровне!
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
со мной в фикспрайсе вообще почтительно здороваются и расшаркиваются. Я у них оптовый покупатель, можно сказать))). От зубной пасты до одноразовых пеленок для Сашки - все там закупаю. Особо радуют кружки, кои в нашем доме тоннами лупятся, а в магазине стоят, как китайский фарфор.
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
музыкантишка
- Всего сообщений: 192
-
velikopolskaya.anastasiya
- Всего сообщений: 63
Татьяна_1, я открыла для себя итальянское проф. средство для чистки- винет, фирма обязательно атас и Италия.
Там концентрат и в зависимости от степени разведения можно чистить все, мыть полы, мыть машину очищать ржавчину и даже рабочую одежду стирала с добавлением в барабан.
У нас 10л. В Питере покупала за 1750, хватает на долго. Намного дешевле чем закупать и реально отмывает не смываемое, а хромированные предметы как новенькие
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ВиЧИка, а по мне фикс прайс безбожно подорожал.
Я кружки беру на распродажах, с символами старых годов. У нас они уходят тоже как горячие пирожки, а такие зачастую дешевле в разы .
Там концентрат и в зависимости от степени разведения можно чистить все, мыть полы, мыть машину очищать ржавчину и даже рабочую одежду стирала с добавлением в барабан.
У нас 10л. В Питере покупала за 1750, хватает на долго. Намного дешевле чем закупать и реально отмывает не смываемое, а хромированные предметы как новенькие
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ВиЧИка, а по мне фикс прайс безбожно подорожал.
Я кружки беру на распродажах, с символами старых годов. У нас они уходят тоже как горячие пирожки, а такие зачастую дешевле в разы .
-
Мышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Мне тоже кажется, что он стал слишком дорогой. а как хорошо было года три назад...
-
velikopolskaya.anastasiya
- Всего сообщений: 63
-
LukoFka
- Всего сообщений: 1024
Мы в фикс-прайсе берём книжки с плотными страницами, везде они по 100-150, а там по 50, издательство проф-пресс, мелкому читаем, порвать трудно, библиотека больше 40 книг.
-
ЕвгенияМаркина
- Всего сообщений: 0
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
Экономьте закупаясь на сайтах распродаж, например) или во время распродаж типа 11.11 или чёрная пятнциа) ещё есть сп и покупка напрямую в компании-производителе - ищете менеджера, который там работает и через него покупаете напрямую. Почти всегда они соглашаются на подобное, т.к. получают свой % с продаж.
Вариантов много))
На крупных сайтах есть разделы с распродажами:
sales.skidex.ru_(удалите нижнее подчеркивание)
stock.ulmartru_(удалите нижнее подчеркивание)
mvideoru/vse-akcii_(удалите нижнее подчеркивание)
и т.д. Заходите на каждый сайт и смотрит акции/распродажи.
Если зарабатываете неплохо, то можно шопиться в аутлетах, как я за границей сразу на год вперед. Я перед этим коплю где-то год) но зато вещи качественные.
Вариантов много))
На крупных сайтах есть разделы с распродажами:
sales.skidex.ru_(удалите нижнее подчеркивание)
stock.ulmartru_(удалите нижнее подчеркивание)
mvideoru/vse-akcii_(удалите нижнее подчеркивание)
и т.д. Заходите на каждый сайт и смотрит акции/распродажи.
Если зарабатываете неплохо, то можно шопиться в аутлетах, как я за границей сразу на год вперед. Я перед этим коплю где-то год) но зато вещи качественные.
-