не ребенок, а мечта
Снять розовые очки.
Модератор: Cherny_1612
-
Ника
- Всего сообщений: 7921
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
Re: Снять розовые очки.
Прокопья Людмиловна, ты ошибаешься) Я тоже хорошо помню первую тему Лены (она привлекла мое внимание, т.к. у Сережи тоже расщелина, как и у моей Тамерланши). И я помню, что Лена писала о том, что в ДР ей про Сережу говорили - особых проблем нет, кроме расщелины, еще и врали, что пластику сделают в 3 (!) года и все, о челюстно-лицевой проблеме можно будет забыть, будет ребенок как ребенок. Это потом уже, когда Лена пошла по врачам, и то насколько я помню первые неврологи особых проблем не видели у малого, позже уже начало все всплывать и нарастать, как снежный ком
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Ника
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
И правильно, силы и нервы тебе сейчас на другое нужны
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Я увидела и услышала горечь в словах самого мальчика, который сетовал, что "отец" обзывает его и его школу называет дебильной. И причем тут система? Со слов самого ТС в фильме в детском доме у ребёнка было больше эмоций.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Ника
Эт верно. Скачет тут рядом мелкий поскакушка
Пойду я, а то внимание деть требует. Сломает щас ненароком чего от переизбытка чувств.
со мной стыдно, но весело))))
-
Кристалл
- Всего сообщений: 14349
- Дочерей: 6
- Приёмные: нет
Автор еще тот социопат! Даже и не стоит пытаться открывать ему что то! Мало ли, что после этого открытия еще выльется!ВасилисаZ: но открыть глаза автору вряд ли у кого получится.
-Ты что, совсем без царя в голове?
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-Неправда! Там конституционная монархия!
-Как это понимать? -Царь вроде бы есть, но реальная власть у тараканов!
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Тогда скажи, зачем автор внушил младшему, что старший дебил уродский? ТС мог бы по другому ситуацию повернуть. Да, брат у тебя вот такой как есть, но вы братья и вы должны быть вместе, вырастишь и поможешь ему. Почему автор сделал из братьев врагов с пренебрежительным отношением? Да что хотите говорите, мне это не понять.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Добавлю. Вспомним Флешкиного Ваню, младше, чем Женя был. Таки Женя ангел во плоти.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Люка
- Всего сообщений: 12400
Лилия Соболь, Ну вот видишь..Каждый видит, то что видит . Есть хорошая поговорка про меру испорченности. Кому вши, кому пособия....Я вот боль и крик души увидела, т.к недавно мой муж подобное пережил(((
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Даша Боти, ну вот не знаю, что с глазами у меня, не заметила я и ненависти между братьями и вообще злости..Вместе везде, играют, все делают.....
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Даша Боти, ну вот не знаю, что с глазами у меня, не заметила я и ненависти между братьями и вообще злости..Вместе везде, играют, все делают.....
Верю
-