Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Запах дождя
Всего сообщений: 1279
Приёмные: есть
 Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет

Сообщение Запах дождя »

Кузькинамать: 10 янв 2018, 18:59Сделали рентген кисти, все нормально. Рост, конечно, смущает и нас и врача. Ждём гормоны
у нас тоже невысокий мальчик. В 9 лет его забрали, выглядел на 6 лет. Рост 121 см. За год вырос на 1 см. Прошли полное обследование, без аномалий. И только через четыре года я узнала, что био папа 167 см, биомама 156 см рост.
Кузькинамать: 09 янв 2018, 21:16У нас подростки (15-16 лет) отличники подрабатывают наставниками, не дорого, уроки, отвести- привести, накормить, очень модно у подростков
Хорошая идея!!!! Возьму на заметку.
Дорогая, сиди дома. Занимайся с детьми, уборкой, стиркой, глажкой, готовкой. Пока ты моя жена, ты работать не будешь.
Реклама
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1887
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tatyana.kakotkina »

Хорошая, теплая тема, спасибо автору! Мальчишки у нас почти что близнецы) хотя мой в ДД не был ни дня, домашний любимый мальчик, но уроки, "не хочу-не буду".....Первого сентября дз русский... отпрыгнул от тетради, залез на колени и разрыдался самым натуральным образом. Математика. Нашел в шкафу соску, чмокал на полном серьезе, пока объясняла дроби. История. Даже не он читал, а я. Просто умирал мой лебедь. (К слову, дурацкий учебник, заумные фразы). Спасибо форуму, что я первый год взяла курс не на учебу, а на строительство отношений. Первые полгода мы забросили все предметы, кроме матем и рус, и о чудо, с этой четверти дз по этим двум предметам делает сам! Сам, то есть я не сижу рядом и не диктую каждую букву. И поменьше военных действий до.
На самом деле ему страшно. Рассказывал, что в интернате восп. били за это "не хочу", но страх перед дз сильнее, чем перед ремнем.
Beato
Всего сообщений: 115
Образов.: высшее

Сообщение Beato »

Интересно читать вас, хорошая темка, подпишусь. :)
lada
Всего сообщений: 3195
Сыновей: 4

Сообщение lada »

А у меня тоже с учебой хохма была......Привезла я своего и с нового года во 2 класс пошли мы. Так вот, тяжко все дается, в третьем классе думаю, ну чего мучить то его, вдруг и правда не может он, а я требую.....Пошла на диагностику с ним в частном порядке. Так знаете, как он там сидел, все решал, умно так рассуждал......А я то выглядела дурой полной, что пришла с подозрениями.....Ему зачастую просто не охота.....В дд за них уроки делали сами воспитатели и няни.
"Кто хочет делать — ищет способ, кто не хочет — ищет причину"
schurotschka
Всего сообщений: 2688
Сыновей: 2

Сообщение schurotschka »

Lanchik, думаю ,что из этого наставничества хорошего мало получится .Сильные подростки ,способные заинтересовать и объяснить , сами заняты с утра до вечера :кружки ,репетироры ,подготовка к ГИА и ЕГЭ.Если ученик родителя родителя с уроками "посылает " , почему он будет слушаться почти ровесника ? Исключения бывают ,конечно , но очень редки они в этом случае .
Автор темы
Кузькинамать
Всего сообщений: 296
Сыновей: 1
Кровные: нет
Образов.: среднее

Сообщение Кузькинамать »

К запалил меня с сигареткой(( ой позорищееее. Не могу никак отвязаться от этой заразы проклятой. Стыдно очень. Глазища эти изумленные и испуганные. Сказала в ту секунду: « никому не говори». К сказал «ага». И никому не сказал. А сейчас вот завёл со мной серьезный разговор, с примерами из жизни, как Лизин брат бросил на таблетках. Донёс перспективу, что со мной будет в старости. Уж как пряталась, пыталась бросить, не могу, 20 лет стаж. Ну вот, спалилась по тупому
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

...В дд за них уроки делали сами воспитатели и Лада, так и было, Вы правы, на гостевом мы постоянно находили у мальца листочки с решением, взрослый почерк, они тупо переписывали и все, вот у него и сложилась представление, что помощь- это когда за него делают
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Завтра в школу, рисунок нарисован, расписание заполнено, одежда наглажена, все на этом, шатаемся весь день, спорт, разные дела, сейчас завезла его на городскую елку, а сама замёрзла за минуту, сижу в машине, жду. А детям хоть бы что, валяются на льду, с гор летят, Родители вокруг танцуют с красными носами)
Автор темы
Кузькинамать

Сообщение Кузькинамать »

Курильщицы, чьи дети в курсе, расскажите как у вас и что с этим делом? Я , если не смогу бросить, прятаться думаю, как можно надежнее
Анита
Всего сообщений: 2043
Приёмные: нет

Сообщение Анита »

Кузькинамать, у меня муж бросил, стаж был лет 30, пил воду. Захотелось курить - стакан воды, снова тянет - ещё стакан. Довольно быстро бросил, сейчас не помню, насколько, но как-то прошло безболезненно. Правда, курил где-то пачка дня на 3, не много.
Ответить Пред. темаСлед. тема