тут на форуме не сотрудники дд. Да и сотрудникам это до фонаря.У них есть должностная инструкцияsirota: 17 фев 2018, 15:36Я напишу сегодня статью что бы я изменил в ДД и интернатах, поправил если бы у меня была такая возможность. Это в воспитании, ценностях, образовании, распорядке, регламентах и т.д
Памятка родителям с трудными детьми!
Модератор: Тысяча звезд
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58819
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Памятка родителям с трудными детьми!
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
sirota, я Вас понимаю и понимаю Ваше желание знать о своей жизни все. У меня память тоже кусками подтертая, наверное, из чувства самосохранения. Начните с поиска своих био родителей, а там понемногу Ваша память сама Вам многое расскажет.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыsirota
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Ну и что? Я ведь не только тут пишу, мои некоторые стать набирают обороты в интернете и сюда я не все выкладываю. Смысл в том что то и кто то возьмет на заметку и возможно для той же инструкции. Это как депутат на работе. Не знает что предложить так, как образование купил. Сидит в интернете читает, увидел что то интересное и побежал советоваться, а потом умного строит из себя какие законопроекты вносит. Пример бредовый ну примерно истесанныйАнатольевна: 17 фев 2018, 15:41тут на форуме не сотрудники дд. Да и сотрудникам это до фонаря.У них есть должностная инструкция
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Образов.: высшее педагогическое
-
IronLady
- Всего сообщений: 458
- Дочерей: 1
Прежде чем писать статью, попробуйте прочитать книгу Макаренко "Педагогическая поэма", как раз о воспитании, распорядке, ценностях, образовании, регламентах и т.д. и о сложных подростках с непростыми судьбами, может как у Вас, а у некоторых посложнее, чем ваша.
я бы еще добавила свои семьи, свои дети и свои проблемы.Анатольевна: 17 фев 2018, 15:41тут на форуме не сотрудники дд. Да и сотрудникам это до фонаря.У них есть должностная инструкция
Прежде чем писать статью, попробуйте прочитать книгу Макаренко "Педагогическая поэма", как раз о воспитании, распорядке, ценностях, образовании, регламентах и т.д. и о сложных подростках с непростыми судьбами, может как у Вас, а у некоторых посложнее, чем ваша.
-
Автор темыsirota
Не поверите, но я читал хоть и события разворачивались давно, так и не дочитал хоть и интересно.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
А я вот думаю, - может ли выпускник корршколы такие простыни писать?.. Что-то мне кажется это попытка обработки чьих то дневников/рассказов, а может и чистая выдумка....
-
Автор темыsirota
Было уже:РыбачкаСоня: 17 фев 2018, 16:08А я вот думаю, - может ли выпускник корршколы такие простыни писать?.. Что-то мне кажется это попытка обработки чьих то дневников/рассказов, а может и чистая выдумка....
А так приятно что не все считают тебя идиотом хоть и закончил такую школуМне кажется, что это классический тюремный развод жалостливых теток.
-
IronLady
- Всего сообщений: 458
- Дочерей: 1
Ну и что нового хотите написать? что детей в ДД надо просто любить и носы подтирать и в попы целовать? или все таки трудом и коллективной ответственностью, а за хамство воспитателям и учителям наказывать? только в наших ДД не положено так воспитывать - "онжесирота"-бедняжечка: вот тебе все должны, вот тебе волонтеры с подарками и праздниками, а вот тебе государство должно... вот и вырастают: трудится привычки нет и вокруг все не понимают и все должны. Жалко детей, которые вырастают и когда халява заканчивается, не готовы к жизни и потом спиваются, наркоманят и в тюрьмы попадают.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
+1РыбачкаСоня: 17 фев 2018, 16:08А я вот думаю, - может ли выпускник корршколы такие простыни писать?.. Что-то мне кажется это попытка обработки чьих то дневников/рассказов, а может и чистая выдумка....
-
Автор темыsirota
Просто, не хотите не читайте. А я в любом случае напишу. Сделаю вид что это не претензия а совет!IronLady: 17 фев 2018, 16:16Ну и что нового хотите написать? что детей в ДД надо просто любить и носы подтирать и в попы целовать? или все таки трудом и коллективной ответственностью, а за хамство воспитателям и учителям наказывать? только в наших ДД не положено так воспитывать - "онжесирота"-бедняжечка: вот тебе все должны, вот тебе волонтеры с подарками и праздниками, а вот тебе государство должно... вот и вырастают: трудится привычки нет и вокруг все не понимают и все должны. Жалко детей, которые вырастают и когда халява заканчивается, не готовы к жизни и потом спиваются, наркоманят и в тюрьмы попадают.
-