Не могу найти общий язык с дочкой
Модератор: Анатольевна
-
Не хитрая Лиса
- Всего сообщений: 122
- Образов.: высшее
Re: Не могу найти общий язык с дочкой
Автор добрый день!
Как у вас дела?
Или вы перенесли в закрытую форму?
Как дочка сейчас?
Скоро каникулы.
Как у вас дела?
Или вы перенесли в закрытую форму?
Как дочка сейчас?
Скоро каникулы.
И гордость ведь прикидывается высотой души
-
Автор темыtbtci29
- Всего сообщений: 47
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Добрый день! В закрытую тему не поставила.Просто незнаю что и сказать. Сплошные американские горки да и только,было 2 недели понимания с ней разговариваешь ,общаешся по вечерам все понимает соглашается.А вчера вдруг и крутой поворот ,вынесла постельное на улицу поветрить,скандал на пустом месте,как я смела тронуть ее вещи и без разрешения.Мне говорит осталось у вас пару месяцев жить и досвидания,так вы мне надоели.Вот и ошарашила как кипятком облила,зато 2 недели паинькой была.К подруги ходила ,но когда я позвоню что домой пора приходила без проблем,что случилось за один день незнаю.
-
allania
- Всего сообщений: 117
Как вариант, с кем то поговорила про свое"трудное детство". А сколько ей лет? Может влюбилась и "несчастная любовь".
-
Не хитрая Лиса
- Всего сообщений: 122
allania, все в теме написано, про возраст ребенка и прочее. Не ленитесь, читайте сначала. Думаете автору приятно по десять раз писать.
Автору
Терпения конечно. Видать она поэтому и паинька была, значит они ей там наплели, что вот скоро и попросили ее вести себя поспокойнее. А может она им надоела уже, вот ее так они и отодвигают, а ей врут что заберут, так сказать держат ее на поводке.
Вряд ли они захотят себе такую оторву, но в лицо сказать ей не хотят, они все "такие сладкие и хорошие".
Держите опеку в курсе. Долго это так не будет продолжаться, тем надоест, дочка может себе другую жилетку найдет, раз эти не шевелятся. Ну это мои мысли.
Автору
Терпения конечно. Видать она поэтому и паинька была, значит они ей там наплели, что вот скоро и попросили ее вести себя поспокойнее. А может она им надоела уже, вот ее так они и отодвигают, а ей врут что заберут, так сказать держат ее на поводке.
Вряд ли они захотят себе такую оторву, но в лицо сказать ей не хотят, они все "такие сладкие и хорошие".
Держите опеку в курсе. Долго это так не будет продолжаться, тем надоест, дочка может себе другую жилетку найдет, раз эти не шевелятся. Ну это мои мысли.
И гордость ведь прикидывается высотой души
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Образов.: высшее педагогическое
не пропадайте,напишите через пару мес куда мамзель собралась)
я бы крестик поставила в календаре
не пропадайте,напишите через пару мес куда мамзель собралась)
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
Juli, когда моя краса периодически собирается свалить к бабушке,я даже предлагаю,что в дорогу,курицу или котлет навертеть,могу и то и другое.
-
allania
- Всего сообщений: 117
Тему читала от начала и до конца,по ходу тоже писала комменты. Про возраст как раз и спросила,потому что вроде бы не 18 ,а дочка уже куда-то собралась через "пару месяцев"....Мне тоже интересно а, что через пару- то месяцев? В смысле в голове у ребенка,куда она-то собралась,какие у нее планы?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Образов.: высшее педагогическое
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
Татьяна_1, правда, как только с горящим глазом начинаешь провожать, энтузиазм как-то гаснет у них? 
Отправлено спустя 46 секунд:
И вообще после 10ти лет ребенок имеет право выбора, оставаться у ПР или нет
Отправлено спустя 46 секунд:
И вообще после 10ти лет ребенок имеет право выбора, оставаться у ПР или нет
-