Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!
Модератор: Lynx
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
Re: Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!
Насколько я поняла, что справки с места работы 2-НДФЛ на реальность никто не проверяет, поэтому...главное ее наличие. Правда у нас с мужем официальный доход и справки реальные.
Для осмотра жилья можно снять квартиру или договориться со знакомыми и заключить договор задним числом. Никакая налоговая этих знакомых проверять не будет. Из сложностей, что будут проверять именно эту квартиру когда ребенок будет дома, но они звонят заранее и предупреждают. Из собственности предъявите договора на строительство квартиры и все остальное.
Я вообще сложностей не вижу. Идите в опеку-расскажите о своих желаниях (про жилье тоже почти всю правду расскажите, но только что снимаете квартиру пока...про доход промолчите пока), учитесь в ШПР, потом и решите все проблемы. Я их вообще не вижу.
Ну а в идеале-поговорить с работодателем и пусть сделает какой-нибудь доход официальным, будете чуть меньше получать, чем обычно (13% НДФЛ и % еще от лица работодателя), полагаю ребенок этого стоит.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А по животным вообще проблем нет. У нас 2 кошки, собака и 2 аквариума. Про аквариумы сказали, что это совсем хорошо. Собаку к маме отвезли перед осмотром (у нас пит-буль), кошкам умилилась. Ну и да, спросила куда денем на случай аллергии (отдадим бабушке устроило)
Для осмотра жилья можно снять квартиру или договориться со знакомыми и заключить договор задним числом. Никакая налоговая этих знакомых проверять не будет. Из сложностей, что будут проверять именно эту квартиру когда ребенок будет дома, но они звонят заранее и предупреждают. Из собственности предъявите договора на строительство квартиры и все остальное.
Я вообще сложностей не вижу. Идите в опеку-расскажите о своих желаниях (про жилье тоже почти всю правду расскажите, но только что снимаете квартиру пока...про доход промолчите пока), учитесь в ШПР, потом и решите все проблемы. Я их вообще не вижу.
Ну а в идеале-поговорить с работодателем и пусть сделает какой-нибудь доход официальным, будете чуть меньше получать, чем обычно (13% НДФЛ и % еще от лица работодателя), полагаю ребенок этого стоит.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
А по животным вообще проблем нет. У нас 2 кошки, собака и 2 аквариума. Про аквариумы сказали, что это совсем хорошо. Собаку к маме отвезли перед осмотром (у нас пит-буль), кошкам умилилась. Ну и да, спросила куда денем на случай аллергии (отдадим бабушке устроило)
-
Юлия.яилЮ
- Всего сообщений: 289
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
бедные наши животные
Vladimirova: 15 авг 2018, 13:04 В своей теме Теа пылесос включала накануне осмотра. Тоже помогло, кошки спрятались. Чего то вспомнилось.
-
Юлия.яилЮ
как ваша собака отнеслась к прибавлению? Небыло ревности?
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22047
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Юлия.яилЮ, поздравляю с позеленением. ))))
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Юлия.яилЮ
Я такая работница, вся в форуме
Интересно же, блин))))
спасибо)))
Я такая работница, вся в форуме
Интересно же, блин))))
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Кровные: есть
на контроль приходила дама,с которой в классе училась,тоже по звонку,но она нас и так ежедневно на районе видела-то на базаре,то по пути в развивашки...
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
я своих привозила на осмотры и обратно в опеку для ускорения процесса...Юлия.яилЮ: 15 авг 2018, 10:28 уталите мое любопытство, пожалуйста, есть ли договоренность, что в такой-то день, к стольки-то придут из органа опеки, проверять. Или же они неожиданно приходят, врасплох застать
на контроль приходила дама,с которой в классе училась,тоже по звонку,но она нас и так ежедневно на районе видела-то на базаре,то по пути в развивашки...
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
это сердечная беременность началась,считайте 9 месяцев
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Елена-Наоми
- Всего сообщений: 2104
- Сыновей: 0
Но у нас собака и котят всех взрастила и всему научила (мамы-кошки только кормили)...давно это было кошкам и собаке уже 10-12 лет
Как к щенкам-вторая мама. Правда со второй дочкой стала сама от них прятаться в клетке, они ж ее мучают, а ответить нельзя и даже гавкнуть. На даче все прогулки с ними сопровождает, волнуется чтобы никто не обидел. А вот кошки...одна из них нассала прямо на одеяло, которое я подложила, когда вторая дочка училась спускаться с диванов (видно второй шумный ребенок был для кошек перебор).
Но у нас собака и котят всех взрастила и всему научила (мамы-кошки только кормили)...давно это было кошкам и собаке уже 10-12 лет
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
У нас кот размером, как говорят мои знакомые "Кот для слепых"
Величиной с небольшую собачку и вид грозный. Проверяющая сказала "Милый котик" и всё.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Юлия.яилЮ
Очень интересно)) отсчет пошел
а что, есть такое понятие как "сердечная беременность"? ))
Очень интересно)) отсчет пошел
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Много историй, когда ровно 9 мес проходит. У на первый "пришёл" аккурат через 9 мес с момента подачи заявления в ШПР.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-