Приёмная дочь не ночует дома
Модератор: Анатольевна
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Приёмная дочь не ночует дома
Mommmy, очень похоже на экстрасенсорные воздействия на организм человека. Но там тоже есть побочка.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Возьмите парочку из больнички подростков, исцелите своими чудо-методами, получите Нобелевскую премию и тогда будет о чем поговорить. Пока что ничего интересного.
Я быстро уловила суть, что у вас нет приемных детей с психиатрией
-
Mommmy
- Всего сообщений: 62
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
(Шнорренбергер К.) Учебник китайской медицины для западных врачей, Гирудотерапия...
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Еслиб они не были эффективны, то не дожили бы до наших дней...
Искать в этой области (как и в любой другой ) надо не ремесленников, а специалистови будет резу л"тат.
Это не религия - в нее верить не надо, это скорей математика.
Напишите пожалуйста ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ХОТЬ ОДИН из предложеных мною где испол"зуется ЭКСТРАСЕНСРИКА ?Луналика: 07 сен 2019, 19:29 очень похоже на экстрасенсорные воздействия на организм человека. Но там тоже есть побочка.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Вы ошибаетесь.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
(Шнорренбергер К.) Учебник китайской медицины для западных врачей, Гирудотерапия...
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Это не мои методы , они существуют тысячелетия...
Еслиб они не были эффективны, то не дожили бы до наших дней...
Искать в этой области (как и в любой другой ) надо не ремесленников, а специалистови будет резу л"тат.
Это не религия - в нее верить не надо, это скорей математика.
Последний раз редактировалось Mommmy 07 сен 2019, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
поведение у моей детки не поменялось) нейролептики только агрессию снижают в нашем случаеMommmy: 07 сен 2019, 18:44 Тогда каким сказочным образом через медикаменты меняется это поведение? .
-
Масяня
МОММИ, . Не могли бы вы немного сформулировать поточнее, чем воздействует на организм при таких сеансах? Иголками, руками, пиявками...
-
eg0z
- Всего сообщений: 23
Ребенка надо к психологу,а возможно первым делом и вас,ибо если у вас что то шатко,дети это улавливают...
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-
Mommmy
- Всего сообщений: 62
суть висцеральнoй терапии- восстановить кровообращение всех органов и дат" возможност" организму самому "перзагрузиться и наладиться"
Суть иголок - восстановить поток энергии "Цы " идущей по каналам и питающих органы (это в обяснении 6 век до н. э .) сложно понять, поскольк понятийный уровень разный , но то , chto eto не экстрасенсорика точно. А далее тоже самое : восстановить кровообращение всех органов и дат" возможност" организму самому "перзагрузиться и наладиться"
Гирудотерапия -химическое вещество гирудин и еще некотрые вводятся в (китайские) каналы из которых пытаются энергией "Цы " наши органы. А далее тоже самое : восстановить кровообращение всех органов и дат" возможност" организму самому "перзагрузиться и наладиться".
Какие ещё методики надо описать ? Это конечно премитивно описано мной, но кому интересно в этом разобраться глубже,- я дала названия и автора можно в нете поискать...
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
То, о чем я писала ни какой экстрасенсорики нет и быть не может!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Висцеральийная терапия - А.Т.Огулов, но он не создал, о обобщил опыт . Огромный труд - многая лета ему за это . Моя двоюрная бабушка исполизовала это, за эфективност" ее соседи считали колдуньей.
Гирудотерапия...
Конечно:Луналика: 07 сен 2019, 19:59 лика » 7 минут назад
МОММИ, . Не могли бы вы немного сформулировать поточнее, чем воздействует на организм при таких сеансах? Иголками, руками, пиявками...
суть висцеральнoй терапии- восстановить кровообращение всех органов и дат" возможност" организму самому "перзагрузиться и наладиться"
Суть иголок - восстановить поток энергии "Цы " идущей по каналам и питающих органы (это в обяснении 6 век до н. э .) сложно понять, поскольк понятийный уровень разный , но то , chto eto не экстрасенсорика точно. А далее тоже самое : восстановить кровообращение всех органов и дат" возможност" организму самому "перзагрузиться и наладиться"
Гирудотерапия -химическое вещество гирудин и еще некотрые вводятся в (китайские) каналы из которых пытаются энергией "Цы " наши органы. А далее тоже самое : восстановить кровообращение всех органов и дат" возможност" организму самому "перзагрузиться и наладиться".
Какие ещё методики надо описать ? Это конечно премитивно описано мной, но кому интересно в этом разобраться глубже,- я дала названия и автора можно в нете поискать...
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
НИ КОГДА !!! Ни какой экстрасенсорики! Я против любого эксрасенсорного воздействия.Луналика: 07 сен 2019, 19:29 очень похоже на экстрасенсорные воздействия на организм человека. Но там тоже есть побочка.
То, о чем я писала ни какой экстрасенсорики нет и быть не может!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
(Шнорренбергер К.) Учебник китайской медицины для западных врачей.
Висцеральийная терапия - А.Т.Огулов, но он не создал, о обобщил опыт . Огромный труд - многая лета ему за это . Моя двоюрная бабушка исполизовала это, за эфективност" ее соседи считали колдуньей.
Гирудотерапия...
Последний раз редактировалось Mommmy 07 сен 2019, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Juli
- Всего сообщений: 4824
- Кровные: нет

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В 6 веке до н.э. головной мозг капельку меньше был изучен, чем сейчас
Вы по всем темам проповедуете нетрадиционную медицину. На каких еще форумах, кроме этого?
Маленько устаревшие методики...
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
В 6 веке до н.э. головной мозг капельку меньше был изучен, чем сейчас
Вы по всем темам проповедуете нетрадиционную медицину. На каких еще форумах, кроме этого?
-
Масяня
Я испытывала воздействие иголок на себе. Мне стало лучше.Но это был неврозотич. состояние.
Но вот то, что это вылечивает диабет - очень сложно поверить. Не такие заболевание это легкие, что вот раз и вылечился. да и найти специалиста ...а как его найти. Приходишь у него на лбу не написано - "я хороший специалист", "я шарлатан".
Но вот то, что это вылечивает диабет - очень сложно поверить. Не такие заболевание это легкие, что вот раз и вылечился. да и найти специалиста ...а как его найти. Приходишь у него на лбу не написано - "я хороший специалист", "я шарлатан".
-