Розовые пони

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

busenok85
Всего сообщений: 7568
Сыновей: 3
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Розовые пони

Сообщение busenok85 »

ТихоняЯ, можно же наверное не под ноль подстричь. Нам дочь уже в 1.4 досталась) в год ее явно стригли. А дома уже только челку. Волосы отросли и стали хвостики делать. Ну и иногда тоже домовенком ходим)).
Реклама
Автор темы
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1790
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение ТихоняЯ »

busenok85, Спасибо, это я начиталась про проверки, переживаю. У нас уволились все работники опеки, никого нет.Их заставляли целыми днями ходить по поселку и уговаривать гуляющих детей вернуться домой, вирус же. :) Кто теперь придет, неизвестно, возможно, совсем бе3 опыта. Приходили бе3 предупреждения, надо, чтобы дети были всегда красивые.
Кофейница
Всего сообщений: 5500
Дочерей: 1

Сообщение Кофейница »

ТихоняЯ, и хде ж это дети ВСЕГДА красивые????лично моя детка без моего рявка не причешется, ибо ей и так комфортно. Мне по работе приходится бывать в разных семьях, знаешь, если дома неустройство и разруха, то даже навести глянец на детку перед приходом высоких гостей не получится, фальш чувствуется. И наоборот, где мир и покой, там даже растрепанная детка по-другому выглядит.
Автор темы
ТихоняЯ

Сообщение ТихоняЯ »

Кофейница: 17 июл 2020, 09:56 дети ВСЕГДА красивые
Пока ляльки, сами не оденутся :) .Буду стараться. :)
Так же с работой, переживала, что скажут- нахватала смен, а работу некачественно делаешь, поэтому старалась на 100 %
Так и сейчас, не хочу,чтобы ска3али или подумали- набрала детей, а обязанности плохо выполняешь.
Тасенька
Всего сообщений: 267

Сообщение Тасенька »

ТихоняЯ, старшую дочу стригли машинкой наголо в годик,но это было в прошлом веке :facepalm: тогда так принято было.Среднюю первый раз в парикмахерскую отвели в 2 годика-сделали каре.До этого только челочку стригли.Младшая с рождения нестриженная ходит :ROFL: (5,5 лет),волосы ниже попы :angel: Тоже только челочку стрижем.
Нина Роза
Всего сообщений: 9184
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Нина Роза »

Я не стригу девочек :) ,совсем.
Всем отращиваю волосики и убираю в косы. Стадия "единорог" недавно была пройдена с самой младшей.
Старшенькая после 12 лет коротко постриглась,ей идёт.
А сейчас снова отращивает. Кровная же дочка не мыслит себя без косы вообще.
Последний раз редактировалось Нина Роза 17 июл 2020, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

ТихоняЯ: 17 июл 2020, 08:45 стригли ли вы их до года
Кровную стригла. Больше потому, что на макушке у неё лысина диаметром сантиметра 4 долго зарастала. Как-то косы вокруг этого чистого поля не очень бы смотрелись.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Kinos
Всего сообщений: 104

Сообщение Kinos »

не стригла. да на голове было всякое, но ясно же что волосы растут)) ну она у меня и на голове терпеть ничего не может, так что и кос не плела и хвостов этих пальмочек. зато волосы выросли реальо до попы) вот почти в 7 лет первый раз я их подровняла немножко так как кончики тоненькие были еще с рождения))) ну думаю это потому что меня постоянно стригли под мальчика. короткие волосы у девочек это моя боль) только длиииинные) ну я и сыновей не стригла долго.
про всякие там моральные травмы и депрессии почитала и не согласна. это все так же индивидуально как и сейчас. разные мамы. разные дети, разный опыт и багаж и представление как надо и как должно быть.
кошаки кстати тоже разные. я скармливала таблетку и была уверенна что все в порядке(а кошки у меня давно и тож всяко было) а потом генералила под ванной и нашла ихтам обслюнявленные прилипшие то на стенку то в углу.. так я этой мордой по пол часа наблюдала. ходит закрыв рот. потом чешет в туалет, там роется. и под ванну. там эту таблу хз толи срыгивает толи что. толи она у нее в горле все это время как то держится и она трясет башкой и табла вылетает. ну не скотина ли? столько терпеть чтоб своего добиться! пришлось на уколы перейти..
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
OlgaFe
Всего сообщений: 404

Сообщение OlgaFe »

Я свою не стала стричь, хотя была лысина сзади. Волосы сами шикарные выросли, просто блеск. У старшей во не стригла, волосики тонкие, редкие, кудрявые. Разница 3,5 между детьми, у младшей уже длиннее. Мне кажется стриги не стриги - генетика свое возьмет
Автор темы
ТихоняЯ

Сообщение ТихоняЯ »

Спасибо, я и хотела не стричь совсем, но подумала, вдруг докопаются проверяющие, что ребенок лохматый, еще долго волосики никак не прибрать , а ободочки-резиночки не нравятся, снимает. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема