Я помню Бари. И всю её тему читала.avtomama: 02 май 2021, 11:31 Свет,ты пришла на форум позже,чем здесь была израильская форумчанка с русскими корнями Бари...
Так вот,ее местная израильская опека заставляла организовывать встречи с мамашкой и сестрой приемной девочки,после этих встреч жизнь становилась адом,шел откат и пр.
Я тут дольше, чем мой этот ник.
Где-то с 11 или 12 года.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
они уже взрослые люди. И сами могут решать.avtomama: 02 май 2021, 11:31 на мужа и его брата смотрю, разница 9 лет, живем в 5 минутах езды, нет ни общих интересов,ни круга общения,ничего общего
Дети же будут решать этот вопрос когда вырастут, но лишать их кровного родства законодатель не хочет. Это закон. Он так работает у нас. В приоритете кровные родственники и интересы ребёнка. Настолько он работает, что дают кровным сиблингами полномочия на согласие или отказ от разделения..
Я сейчас рассуждаю с позиции имеющегося закона. Только и всего.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Вы извините, но наличие привязанности к сиблингами и общение не сводится к прилипнуть друг к другу и жить вместе. Сиблинги образуют семьи, отдаляются на каком-то этапе, но поддерживают связь, кто-то более тесную и частую, кому-то достаточно встреч раз в квартал или по праздникам..
Не нужно возводить привязанность родни в ранг, вот если привязанность хорошая, то не разлей вода до гроба жить..
Каждый человек личность и строит собственную жизнь, а близкие люди ему нужны не для того, чтобы вместе за ручку ходить..
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Ну и те, кто ратует за полное обрубание связей сиблингов, чем мотивирует? В первую очередь неудобство самим себе, материальным составляющим. Ездить куда-то, расходы.. Но не интересами сиблингов.
Мне вот тоже может лучше дома посидеть, а не по больницам полежать. Неудобно, расходы.. Но это лечение в интересах ребёнка, а значит, удобно неудобно-надо и все. Построила график и вперёд. Знала на что шла.
Мобильная версия