В садике воспитатели извращаются, как могут.

Как что придумают! Понятно, что стараются для детей, но я за их полетом фантазии не успеваю.

коробочку для фотозоны сделала, игрушек на уличную елку наделала, повесила, стихи со всеми выучили. Был поэтический вечер, дети читали стихи о Новом годе. За два дня до него написали, чтобы детей привели в нарядной яркой одежде с символикой Нового года, но не в карнавальных костюмах. Родители голову сломали, где это все взять, в деревне ничего подобного нет, в райцентре тоже.
Я нашла футболки новогодние в Красноярске, договорилась с пассажироперевозками, и на следующий день в 4 утра мне их уже доставили. Утром, видимо, родители возмущались, написали, что можно и в пижаме новогодней привести.
Завтра мастеркласс логопед для родителей устраивает, я не смогу пойти, Дарина болеет. 27 утренник, точнее, 3 утренника в разных группах, надеюсь, попадем.
Вчера глава деревни приезжала, вручила детям подарки, по два килограмма конфет

. Дети, как дикие, рванули открывать и быстрее есть, как будто никогда конфет не видели

Злая мама отобрала, ужин, конечно, не ели, успели конфет наесться. Весь распорядок мне порушили.
Сегодня из садика звонили, сообщили, что там для меня грамота и подарок.
Недавно местное телевидение видео о нас снимали, дети довольные. Женя уверен, что это к нему приходили, потому, что он умный и красивый, а все остальные случайно в кадр попали.

В местной газете статью я видела, а о видеорепортаже не знала, родители в садике подсказали. Посмотрела, даже не очень толстая и старая вышла.
Нарядили одну елку, вытащила на улицу, установила на крыльце. Еще трехметровую для дома нарядить и комнаты украсить нужно. Дети уже в эйфории, безобразничают в двойном размере.

С Дариной три ночи не спала, днем терпимо, а к ночи температура 39.5, по два раза за ночь уколы ставила, не снижалась совсем, Нурофен и Цефекон совсем не помогали.
Сегодня уже почти нормальная, поспать удастся. Наверное