М-да...
Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
- Кровные: есть
-
Wifins
- Всего сообщений: 1544
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Розовые пони
Алла, милая, может, из города/городка ближайшего весной нанять? Понятно, что + дорога, но к Вам так многие здесь уважительно относятся, что наверняка захотят помочь! По крайней мере, за себя отвечаю! Очень хочу!!!
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Wifins, Надеюсь, дети подрастут и будут помогать. Брату когда говорю, сколько у нас стоят такие услуги, он в обмороке.
В Красноярске " Муж на час" раз 5 дешевле, а то и больше. Вот за установку кухни , она в собранном состоянии была, старые шкафчики выбросили, которые получше, установили, дядьку из райцентра вызывала, у нас никого не нашла. 20 тысяч взял, со скидкой, что мать-одиночка.
Ничего, я летом в палисаднике цветы посажу, в горшках, мы до сентября никуда не собираемся. Уже семена и луковицы в корзине в магазине лежат.
Ничего, я летом в палисаднике цветы посажу, в горшках, мы до сентября никуда не собираемся. Уже семена и луковицы в корзине в магазине лежат.
-
Wifins
-
Автор темыТихоняЯ
Wifins, сливную яму в любом случае только летом делают.
Может, получится, мы все лето дома будем.
Подключить и сейчас можно, чтобы в ведро вода сливалась.
Ничего, я еще ПММ ни разу не пользовалась, поэтому и руками нормально, не с чем сравнить
Отправлено спустя 26 минут 47 секунд:
Моя сломалась тогда, мастера по ремонту не нашла, заказала на Озоне новую, ее почему- то только со второго раза отправили, пока привезли. Тогда мастера нашла, установил, заодно и сломанную наладил. Маленький кусочек воздушного шарика вытащил. Так что две у меня теперь стиралки.
Подключить и сейчас можно, чтобы в ведро вода сливалась.
Ничего, я еще ПММ ни разу не пользовалась, поэтому и руками нормально, не с чем сравнить
Отправлено спустя 26 минут 47 секунд:
Я жила, месяц без стиралки. Это очень плохо!Altavista: 22 дек 2024, 15:41 цивилизации. Посудомойка- лучший в мире гаджет!( правда,я без стиралки не жила,думаю,что тоже худо
Моя сломалась тогда, мастера по ремонту не нашла, заказала на Озоне новую, ее почему- то только со второго раза отправили, пока привезли. Тогда мастера нашла, установил, заодно и сломанную наладил. Маленький кусочек воздушного шарика вытащил. Так что две у меня теперь стиралки.
-
Ирбис
- Всего сообщений: 4979
- Дочерей: 4
ТихоняЯ, а септик вы как чистите? Откачивают или своими силами надо?
Засыпая - хочется жить,
Просыпаясь - хочется петь :-)
Просыпаясь - хочется петь :-)
-
Wifins
Кстати, да! В ведро/бак!
Что яма летом делается, это даже я понимаю. Вот и говорю, время есть, подбирайте контору, которая приедет и сделает.
Что яма летом делается, это даже я понимаю. Вот и говорю, время есть, подбирайте контору, которая приедет и сделает.
-
Автор темыТихоняЯ
цистерна 15 кубометров закопана. Чтобы откачать, нужно поехать в райцентр, написать заявление, заплатить в кассу, квитанцию отнести в УККР в деревне, тогда приедет машина. Зимой плохо, я должна расчистить снег не только до люка во дворе, но и на дороге, чтобы машина могла подъехать ближе. Два рейса машины 7 с лишним тысячи, каждые два месяца, весной каждый месяц. Сложно все у нас
-
Wifins
И только потом холодильник и пр ремонт.
Я, когда в пустую квартиру въехала, первым делом поменяла унитаз и купила стиралку
-
Осень
- Всего сообщений: 36178
- Образов.: высшее
-