Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
Re: Розовые пони
https://www.wildberries.ru/catalog/2755 ... rgetUrl=SG
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
https://www.wildberries.ru/catalog/1024 ... rgetUrl=SG
купи ему "магазин" ,тоже забавная вещь
https://www.wildberries.ru/catalog/2755 ... rgetUrl=SG
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
https://www.wildberries.ru/catalog/1024 ... rgetUrl=SG
-
Автор темыТихоняЯ
Анатольевна, Спасибо, я не думала, что он так возмущаться и орать, что мир несправедлив, будет. Восьмой год же.
Трансформеры, машинки -перевертыши с управлением браслетом- любимые игрушки. Правда, еще Красную книгу растений, мхов и лишайников просил у Мороза.
Он все принес, теперь изучает 
Трансформеры, машинки -перевертыши с управлением браслетом- любимые игрушки. Правда, еще Красную книгу растений, мхов и лишайников просил у Мороза.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
-
Zayka
- Всего сообщений: 407
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
-
Автор темыТихоняЯ
Посоветуйте, пожалуйста. Машеньке моей 5, в августе 6 будет. Есть признаки УО, маленький объем памяти. Воспитатели проблем не видят. На занятиях "что-то отвечает", послушная, старательная.
Буквы не запоминает, цвета только в 5 выучили. Забывает полное имя, мое имя, адрес, если не повторять каждый день. Не задает вопросов вообще, не интересует. Говорит короткими предложениями, с паузами, вспоминает слова. Лексикон бедный. Раскараски не любит, 2+1 сколько будет, забывает.
Психологу говорила, она сказала, что это я Машу просто не хвалю, от недолюбленности все
Семь лет ей исполнится в 26 году, в августе. Нужно будет ПМПК пройти, чтобы в школу позже отдать?
Или уже сейчас пройти, чтобы было в динамике?
Буквы не запоминает, цвета только в 5 выучили. Забывает полное имя, мое имя, адрес, если не повторять каждый день. Не задает вопросов вообще, не интересует. Говорит короткими предложениями, с паузами, вспоминает слова. Лексикон бедный. Раскараски не любит, 2+1 сколько будет, забывает.
Психологу говорила, она сказала, что это я Машу просто не хвалю, от недолюбленности все
Семь лет ей исполнится в 26 году, в августе. Нужно будет ПМПК пройти, чтобы в школу позже отдать?
Или уже сейчас пройти, чтобы было в динамике?
-
busenok85
- Всего сообщений: 7571
- Образов.: высшее
ТихоняЯ, я в этом не профи, но почему сразу признаки УО? Возможно некие проблемы есть, но необязательно что не норма, пусть и низкая по интеллекту.
Заговорила во время, по неврологии что-то есть? Пмпк можно и перед школой. Я так с дочкой делала. Динамику там не смотрят.
Заговорила во время, по неврологии что-то есть? Пмпк можно и перед школой. Я так с дочкой делала. Динамику там не смотрят.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22084
ТихоняЯ, если у вас есть возможность, может, с дефектологом позаниматься, пока до школы время есть? ПМПК лучше проходить перед школой, где-то весной (летом люди могут в отпуска уйти).
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Автор темыТихоняЯ
busenok85, Она и родилась с ЗВУР 2 степени, и как у большинства, ППЦНС и тому подобное. У биомамы эпилепсия и ВИЧ,она на инвалидности. У Маши нет эпилепсии, Слава Богу. На учете у невролога, конечно, стоим. Периодически курсами пантогам, церебрекс. Планируем курс глиатилина.
Если будет нижняя граница нормы, хорошо. Школьник первый только в этом году будет, не знаю, как лучше все сделать.
Если будет нижняя граница нормы, хорошо. Школьник первый только в этом году будет, не знаю, как лучше все сделать.
-