ну вы же взрослый вменяемый человек , и понимали что это ну как минимум из области фантастики)ирина70: 01 май 2022, 01:20 иск что будут сами ко мне приезжать я должна была освободить им комнату для встреч в своей квартире
Характер
Модератор: Анатольевна
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Характер
-
Автор темыирина70
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
почему из фантастики наш суд самый гуманный в мире. А то что ребенок более пяти лет жил в другой семье, а ей просто захотелось и суд принял доки и рассматривал и прокурор и органы опеки их района были за них, потому что они не асспоциальны. И всем было наплевать на чувства мои и ребенка, А она несколько раз пока был суд меняла свои желанияАнатольевна: 01 май 2022, 01:24 ну вы же взрослый вменяемый человек , и понимали что это ну как минимум из области фантастики)
Последний раз редактировалось ирина70 01 май 2022, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыирина70
Не удовлетворили, потому что кучу справок притащила от психологов и врачей, что ребенку противопоказана передача и что в их районе нет нейрохирурга, а вести если что случится за 250 км это чревато потерей пациента.А так бы передали бы раз велели готовить ребенка. И еще раз хочу повторить за них был прокурор и опека их района ходотайствовали о передачи ребенка и воссоединение кровной семьи.
Последний раз редактировалось ирина70 01 май 2022, 01:53, всего редактировалось 2 раза.
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Дочерей: 1
Оля у меня тоже другой мамы не знает. Но знает, что я забрала ее из домика, была она в животике у другой тёти и родила ее не я.ирина70: 01 май 2022, 01:23 Вот именно я Полю знала с 6 месяцев. Фотки все были она и не знала, что приемная. Она считала нас своей семьей по праву рождения и плакала когда я ей рассказывала, что у тебя есть другая мама и папа и что нужно к ним вернуться. Просила ее не отдавать и где нибудь спрятать от них.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыирина70
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я бы конечно Поле рассказала об обстоятельствах ее появления, но не совсем бы не так без травматичности
А во сколько вы Олю забрали? Тоже ведь маленькой?terra_beauty: 01 май 2022, 01:36 Оля у меня тоже другой мамы не знает. Но знает, что я забрала ее из домика, была она в животике у другой тёти и родила ее не я.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я бы конечно Поле рассказала об обстоятельствах ее появления, но не совсем бы не так без травматичности
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Дочерей: 1
в год и месяц.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Автор темыирина70
я помню Олины фотки. Она такая капельная была. И потом помню фотку где она в большом на колесах вертикализаторе стоит такая маленькая колеса почти с нее. Как у нее хватало сил их двигать?
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
.....
Последний раз редактировалось Aleenka-ja 01 май 2022, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
Вы пытаетесь всем помочь. В результате только злость на государство, хотя это ВАШ ВЫБОР, презрение к био, стыд на улице за девочек, жалость к бабушке, выбравшей между сыном с внуками и ребенком от пьяницы, страх за будущее и дикая усталость. Сядьте, напишите себе, что ВЫ делаете не так. И примите решение. Вы уже столько сделали для этих детей, что любое решение будет правильным. У вас свои внуки впереди, а у вас дом пропах из-за медицинских процедур, которые вы еще и делаете не так. И отношения с детьми не выстроены, чтобы понимать ради чего этот героизм, от которого всем только хуже и хуже. Ладно, если бы девочки грели вас своей привязанностью, теплом, любовью. А тут просто под статью ведут и одна и вторая.
Не понятна ваша мотивация жить вот так. Вы не медик, не олигофренопедагог, не психолог. Варитесь в своем соку. Ваших навыков уже недостаточно для этих очень больных девочек. Зачем это все? Вы с ними до конца или до 18 лет? Ваша цель - упасть под тяжестью коляски?
Вы первую девочку не взяли - нашли семью, написали им и они забрали девочку. Вы считаете, что это хороший результат. А тут сама семья хотела забрать, а вы кучу справок собрали... Зачем? Это же у них бизнес? Вот и занимались бы с ребенком специалисты с утра до вечера.
Вы пытаетесь всем помочь. В результате только злость на государство, хотя это ВАШ ВЫБОР, презрение к био, стыд на улице за девочек, жалость к бабушке, выбравшей между сыном с внуками и ребенком от пьяницы, страх за будущее и дикая усталость. Сядьте, напишите себе, что ВЫ делаете не так. И примите решение. Вы уже столько сделали для этих детей, что любое решение будет правильным. У вас свои внуки впереди, а у вас дом пропах из-за медицинских процедур, которые вы еще и делаете не так. И отношения с детьми не выстроены, чтобы понимать ради чего этот героизм, от которого всем только хуже и хуже. Ладно, если бы девочки грели вас своей привязанностью, теплом, любовью. А тут просто под статью ведут и одна и вторая.
Не понятна ваша мотивация жить вот так. Вы не медик, не олигофренопедагог, не психолог. Варитесь в своем соку. Ваших навыков уже недостаточно для этих очень больных девочек. Зачем это все? Вы с ними до конца или до 18 лет? Ваша цель - упасть под тяжестью коляски?
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-