Вообще не понятная история, приходят пишут" Хочу усыновить умного и красивого ребенка без проблем со здоровьем" автора пинают все, приходит другой пишет "Хочу взять больного ребенка" опять автора пинают... не понятно:)
Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Модератор: terra_beauty
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть дет
Dinushka,

Вообще не понятная история, приходят пишут" Хочу усыновить умного и красивого ребенка без проблем со здоровьем" автора пинают все, приходит другой пишет "Хочу взять больного ребенка" опять автора пинают... не понятно:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Дело не в больничке, а в том что это к сожалению не лечится. Я совсем не против больнички и сам ложусь когда приспичит. Разница только в том, что когда я прихожу к хирургу, например, и жалуюсь на апендикс, то он мне говорит: - Не проблема, ща вырежем и будете здоровы как прежде!
А когда я прихожу к психиатру:
- Какие у вас проблемы?
- Да вот носится как угорелый, не остановить никак.
- Нет проблем, сейчас мы ему отрежем ногу и он больше никогда носится не будет! Ну или, если вам его так уж жалко, давайте сломаем ему ногу. Вы хоть полгода от его беготни отдохнете!
Т.е. всё лечение сводится не к тому, что-бы сделать его жизнь лучше, а к тому что-бы сделать мою легче!
Вот у нас сегодня с мелким очередное ЧП. Украл деньги, пошел накупил себе дисков для компа. Вскрылось, поувещевал, отругал, решаю с наказанием. Слышу старший брат ругает его в соседней комнате и кричит на него: - Ты что ИДИОТ?!
А я сижу и про себя думаю, - да, идиот, у него и диагноз официальный стоит "идиотия". Так что, я сейчас пойду и накажу его собственно за то, что его таким родила мать алкоголичка? Виноват -получай! Раз не хочешь становится умным ( волевым усилием восстановить органически пораженную часть своего мозга) то езжай в психушку, пусть они там тебе оставшуюся часть мозга вытравят химией и будешь тихим, послушным и удобным для МЕНЯ!
Ну бред-же?
А ведь других альтернатив нет ... или терпеть, пытаться и надеяться ... или обломать под себя и окружающих ...
Каждый сам делает свой выбор и мне, простите, плевать на то, что думают на счет моего выбора знающие люди ... отвечать мне ...
Проблема в том, что клади, не клади, а при любом раскладе к 30 годам результат будет одинаковый.Dinushka:их надо в больничку каждые полгода класть и давать нейролептики,а потом удивляться,что это ребенок тупит и тормозок,а к 30ти годам станет похожим на боксера в отставке.
Дело не в больничке, а в том что это к сожалению не лечится. Я совсем не против больнички и сам ложусь когда приспичит. Разница только в том, что когда я прихожу к хирургу, например, и жалуюсь на апендикс, то он мне говорит: - Не проблема, ща вырежем и будете здоровы как прежде!
А когда я прихожу к психиатру:
- Какие у вас проблемы?
- Да вот носится как угорелый, не остановить никак.
- Нет проблем, сейчас мы ему отрежем ногу и он больше никогда носится не будет! Ну или, если вам его так уж жалко, давайте сломаем ему ногу. Вы хоть полгода от его беготни отдохнете!
Т.е. всё лечение сводится не к тому, что-бы сделать его жизнь лучше, а к тому что-бы сделать мою легче!
Вот у нас сегодня с мелким очередное ЧП. Украл деньги, пошел накупил себе дисков для компа. Вскрылось, поувещевал, отругал, решаю с наказанием. Слышу старший брат ругает его в соседней комнате и кричит на него: - Ты что ИДИОТ?!
А я сижу и про себя думаю, - да, идиот, у него и диагноз официальный стоит "идиотия". Так что, я сейчас пойду и накажу его собственно за то, что его таким родила мать алкоголичка? Виноват -получай! Раз не хочешь становится умным ( волевым усилием восстановить органически пораженную часть своего мозга) то езжай в психушку, пусть они там тебе оставшуюся часть мозга вытравят химией и будешь тихим, послушным и удобным для МЕНЯ!
Ну бред-же?
А ведь других альтернатив нет ... или терпеть, пытаться и надеяться ... или обломать под себя и окружающих ...
Каждый сам делает свой выбор и мне, простите, плевать на то, что думают на счет моего выбора знающие люди ... отвечать мне ...
Последний раз редактировалось Игорь Сергеев 14 дек 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Скажите мне ,лет 12-15 назад,что я этим буду интересоваться-я покручу пальцем у виска
А если б мне кто сказал,что в одно время буду весить под сто ,я б разразилась хохотом со всей силы своих 50-ти ..
Однако, бывает в жизни всякое)
Игорь,я честно вами ,как Макаренко, восхищаюсь .Но таких как вы -единицы и то вы уже занят
Ваше восприятие мне многим ближе ,но я не смогу ,наверное,сознательно взять на себя такое иго ...
Хотя... кто знает что я взяла 6 лет тому назад? Из него пока ничего не выросло
Так что и тут -не зарекаюсь)
Но очень хочется надеяться и не думать ,что сапожник без сапог
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!
Да сама не верю)Игорь Сергеев:Что-то слабо вериться ... "интересно" ... "моральное удовлетворение" ... "они тоже люди" ...
Скажите мне ,лет 12-15 назад,что я этим буду интересоваться-я покручу пальцем у виска
А если б мне кто сказал,что в одно время буду весить под сто ,я б разразилась хохотом со всей силы своих 50-ти ..
Однако, бывает в жизни всякое)
Игорь,я честно вами ,как Макаренко, восхищаюсь .Но таких как вы -единицы и то вы уже занят
Ваше восприятие мне многим ближе ,но я не смогу ,наверное,сознательно взять на себя такое иго ...
Хотя... кто знает что я взяла 6 лет тому назад? Из него пока ничего не выросло
Так что и тут -не зарекаюсь)
Но очень хочется надеяться и не думать ,что сапожник без сапог
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
вы же говорили вроде -легкое уо...Игорь Сергеев: у него и диагноз официальный стоит "идиотия"
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Т.е. у меня болит голова и я достала всех домашних нытьём по этому поводу,то избавившись от этой самой боли- я сделаю только их жизнь лучше?Игорь Сергеев:Т.е. всё лечение сводится не к тому, что-бы сделать его жизнь лучше, а к тому что-бы сделать мою легче!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вот откуда это? хоть раз бы дева вернулась оттуда овощем,хоть глянуть что это такое,а только читаю про овощейИгорь Сергеев:то езжай в психушку, пусть они там тебе оставшуюся часть мозга вытравят химией и будешь тихим, послушным и удобным для МЕНЯ!
Ну бред-же?
-
Леечка
- Всего сообщений: 1300
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
у Игоря в каждом посте ужасы карательной психиатрии.
конечно, давайте не будем давать таблетки. лучше вольтануться вместе с ними всей семьей. и потом доказывать всем, что они просто необыкновенные)))
конечно, давайте не будем давать таблетки. лучше вольтануться вместе с ними всей семьей. и потом доказывать всем, что они просто необыкновенные)))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Приёмные: нет
trafik80, а давайте как тут любят, сначала столько ребят в жизнь выпустим как Игорь, и потом поспорим. Логичнее будет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Кстати,ну а почему настолько против таблеток? Я понимаю у псих.больных,у них нет самокритики и они не считают себя больными .Но родители то должны понимать зачем это нужно?
Почему вы думаете,Игорь, что препараты превращают в овощей ?Вот вы говорите-органика ..Оно понятно ,не лечится ,но как-то компенсанаторные возможности мозга еще никто не отменял
Ребенку необходимы стимуляторы нейронных процессов ,витаминки попить бы ..Если у ребенка нет нарушений поведения,то и не нужно пить нейролептики ..А если их назначают,то только в малых или средних дозах
Тяжелые препараты применяют для буйных ,неадекватных
Почему вы думаете,Игорь, что препараты превращают в овощей ?Вот вы говорите-органика ..Оно понятно ,не лечится ,но как-то компенсанаторные возможности мозга еще никто не отменял
Тяжелые препараты применяют для буйных ,неадекватных
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
Даша Боти,
мы знаем друг о друге ровно столько сколько позволяем друг другу знать.
а давайте без давайте и без преувеличения роли некоторых ПР в истории.Даша Боти:а давайте
мы знаем друг о друге ровно столько сколько позволяем друг другу знать.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Игорь Сергеев
- Всего сообщений: 4887
- Сыновей: 6
Анатольевна, Ну что опять на себя всё примеривать?
Я понимаю, будущий родственник, не безразлично, но я ведь о себе и своем рассказываю, на основе конкретного разговора с нашим психиатром в этот четверг. Вы то тут каким боком?
Да у малого проблемы в школе с поведением, школа отписалась психиатру, психиатр в свою очередь предложила мне конкретные действия: - положить в стационар и "загасить" или "гасить" амбулаторно. Для начала выписала аминазин, предупредила, что будет повышать дозу до тех пор, пока его поведение не станет удовлетворять школу. Чётко, открыто и конкретно, без дураков. Что такое аминазин и как он в итоге влияет на человека мне объяснять не надо, насмотрелся в своё время. Уверять, что он несет благо ребенку тоже не стоит ... Кстати и сама психиатр не скрывала "волшебное действие" препарата и последствия его применения. Просто и четко: - У нас нет препаратов без побочных действий, а у вас выбора! Зато у нас есть право принудительного лечения!
Анатольевна во время всего этого нашего разговора с психиатром ни разу не упоминалась, уверяю Вас!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Я столько насмотрелся за пять лет работы волонтером с детьми прошедшими и проходящими через "воспитательное" лечение, в основном этим самым аминазином, что с тех пор на меня никакие доводы разума не действуют. Не могу переступить через это и всё тут ... 
Я понимаю, будущий родственник, не безразлично, но я ведь о себе и своем рассказываю, на основе конкретного разговора с нашим психиатром в этот четверг. Вы то тут каким боком?
Да у малого проблемы в школе с поведением, школа отписалась психиатру, психиатр в свою очередь предложила мне конкретные действия: - положить в стационар и "загасить" или "гасить" амбулаторно. Для начала выписала аминазин, предупредила, что будет повышать дозу до тех пор, пока его поведение не станет удовлетворять школу. Чётко, открыто и конкретно, без дураков. Что такое аминазин и как он в итоге влияет на человека мне объяснять не надо, насмотрелся в своё время. Уверять, что он несет благо ребенку тоже не стоит ... Кстати и сама психиатр не скрывала "волшебное действие" препарата и последствия его применения. Просто и четко: - У нас нет препаратов без побочных действий, а у вас выбора! Зато у нас есть право принудительного лечения!
Анатольевна во время всего этого нашего разговора с психиатром ни разу не упоминалась, уверяю Вас!
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
У меня на это "пунктик".ЕленаЧ.:Почему вы думаете,Игорь, что препараты превращают в овощей ?
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
-