Моя мечта.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Агнеша
Всего сообщений: 234
Дочерей: 1
Приёмные: есть
 Re: Моя мечта.

Сообщение Агнеша »

Катеринка:хоть бы, хоть бы поскорее вместе вам быть. Вот увидишь, что все намного лучше тогда будет, т.к. доча почувствует, что она не одна и мама всегда рядом и это ей еще больше даст сил на то, чтоб стараться!
Маринчик:Тоже уверена, что сейчас дюймовочка почувствует, что не одна, как начнет кушать и кг прибавлять! Иначе быть не может!
:chelo: надеюсь, с Божью помощью пойдем на поправку

а я сегодня посвоевольничала, днем тепло было, солнышко так в палату припекало, укутала малышку, откатила в дальний угол где не дует и слегка форточку приоткрыла... :smile102:
так что мы типа гуляли! я буквально минут на 10 :oops: никто не видел, кроме Любашки
Последний раз редактировалось Агнеша 20 сен 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Мы думаем,
что Бог видит нас сверху — но Он видит нас изнутри.
Реклама
Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Ника »

Агнеша, прочитала вашу тему на одном дыхании. От души желаю вам сил, терпения, любви и всего-всего наилучшего. Вам и вашей малышке. Поражаюсь в последнее время тем, что девушки, как вы, в таком юном возрасте имеют подобные жизненные ценности. Здесь есть форумчанки, которые так же рано ( или может не рано) приютили ребенка. Я вспоминаю себя в 21 год, я о приемстве и не думала. Муж, работа, учеба, первенец...А вы... Я поражена. Удачи вам. :Rose:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Агнеша:Сегодняшняя Любаша
хорошенькая :Rose: мааахонькая такая :Rose:
цвет кожи получше уже

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Агнеша:так что мы типа гуляли!
ааа, вот в чем дело))) Ребенок глотнул воздуха, браво :Bravo: Как гулять начнете, так деть порозовеет сразу, совсем другой девочка станет

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Варава Мариана:А я насчет глажки не очень поняла. Нужно гладить ВСЕ или только то, что непосредственно к коже малыша прилегает?
Нужно гладить до заживления пупочной ранки. Потом все. Ни к чему. Если только скучно станет, то тогда да)))

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Сергеевна:Мой родился на 33 неделе. 4 месяца кормила силком, а то будет спать и спать.
да
моя старшая дочка родилась на 35-ой, не выписывали, пока 2,5 кг не набрала. А кушала плохо((( Спала много, будить приходилось и кормить. Кормила я ее часто. Каждые два часа.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Есть спец. смеси для недоношенных. А еще есть какие-то особо питательные смеси (для набора веса).
со мной стыдно, но весело))))
Маринчик
Всего сообщений: 3135
Сыновей: 1
Кровные: нет

Сообщение Маринчик »

В глазках такая вселенская тоска :(
Нагуливайте скорее аппетит, килограммы и ДОМОЙ!!!!!! в красивую кроватку, к любящей мамочке!!!
Сергеевна
Всего сообщений: 96
Сыновей: 5
Дочерей: 2

Сообщение Сергеевна »

ой, мой Пашка тоже крохой был. А ваша девуля настоящая принцесса. Вырастет на радость мамуле :Rose: Спасибо за фото
Настя2000,Иван2004,Алена2010,Андрей2010,Игорь2011,Пашик2012гБогдан 2015
Люсик
Всего сообщений: 3064
Сыновей: 2

Сообщение Люсик »

Агнеша, я в шоке!!! :shock: Ровно месяц с тех пор как ты завела темку и первый раз пошла к своей Любаньке!!!! Думаю, ты первая - с такой скоростью, даже свои не рождаются!!! :-D Очень стремительно!!!
Ну и мои искренние поздравления!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! СЧАСТЬЯ и конечно-же ЛЮБВИ!!!!
Молодому человеку - медаль! Такая редкость - настоящий мужчина! Ну, то, что ты САМА большая умница! писать надо?!!! :-D
Пиши, не пропадай, а то мамство - оно затягивает)))).
Правда, приятная темка!!!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
забыла написать- девочка, просто , ангелочек! Красотка будет, только щечки наест!
Ой, не обижайся, она уже красотка, только малюсенькая - Дюймовочка!
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
Smith Mary
Всего сообщений: 934

Сообщение Smith Mary »

Мои тоже недоношенными родились, один в 35, другой в 30 недель. 2300 и 1700. Выходили, младший тоже три недели через зонд кушал. Как только из кювеза перевели, начала учить сосать из бутылочки. Повезло, с первого раза начал пить. Но у девчат- соседок некоторые малышатки постепенно переходили, подольше. Зависело от того, есть ли силы у малыша. Дадут на ручки, легко видно- если щечку пощекотать ближе к ротику и попытается ротик открыть, губками почмокать- рефлекс сохранный, быстро научится. Меня медсестры научили тогда...
Очень это волнительно- граммы считать и дни! Растите крепенькими!!! Держитесь!!!!

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Пока вспомнила... Лежал с Димкой в соседнем кювезе мальчик, на день старше его. По сроку одинаковые примерно, но я к своему легла через две недели после родов, а его маму выписали к нему позже почти на три недели. Мой, как я появилась рядом, махом вес стал набирать и намного раньше перешёл в коечку, начал сам кушать соску, а потом и грудь осилил, хотя по здоровью у моего даже похуже дела обстояли. Мама- пользительная штука :) для таких деток сверхважная!
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Такая малышка с таким глубокии взглядом. Поскорее в глазках пусть зажгутся детские задорные огоньки!!!
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Автор темы
Агнеша

Сообщение Агнеша »

Всем пасиба, бооооооольшое :chelo: :chelo: :chelo:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Сегодня мы весь день вместе с Любашей были, так уходить немоглось.. :sorry:
Ушла на мнооого позже чем 7, никто не ругался :oops:

Завтра у нас важный день, зондик снимут, будем кушать сами, ну пробывать во всяком случае, очень надеюсь на Любу, что она почувствует как все говорят что теперь есь к чему стремиться и ради кого стараться.. и будет кушат в такой же интенсивности как этот смайл- пусть не в такой же, но по норме :baby1:
Мы думаем,
Автор темы
Агнеша

Сообщение Агнеша »

Всем добрый вечер!
Сегодня второй день как мы с Маськой вместе и первая ночьВыпросилась таки.Пока только на выхи пока никого нет.и в кач- все исключения т.к зондик убрали
Господи, девочки - она такаяяяя- я просто балдю, я когда беру ее на ручки я таю, у меня такое чувство будто это все не со мной..

Трубочку нам удалили около 10 часов, на первом кормлении Любаська сделала беее,
сказать что я испугалась ничего не сказать,думаю - ну все, обзовут не умехой.дитя не доверять. Я ещё просила, ну Любашик ну пожалста..
Так мы часам к 12 скушали 10 часовую порцию,слава Богу хоть так, и девочки она сосет! У неё получается, да потихоньку, с дремой, но ест,слава Богу!

Без этой трубки и пластыря- мы намнооого симпатишней :sm112:

А ещё у нас радость, Сашка 24 будет уже будет у нас! :dance3: :dance3: :dance3: :Yahoo!: :Yahoo!:

Такие вот у нас дела, всем кто за нас переживает большое человеческое спасибо.Мы это чувствуем. :chelo:
Последний раз редактировалось Агнеша 20 сен 2014, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Мы думаем,
Иволга
Всего сообщений: 710
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Иволга »

Агнеша, сказать, что ты молодец!!! - ничего не сказать.... Ты просто МЕГА МОЛОДЕЦ!!! тему прочитала, как одну страничку.... Любаша у тебя красавица, такие огромные, бездонные глазенки. Скорейшего вам прироста и выписки, море любви, счастья и здоровья. Сказочная история :Rose: :Rose: :Rose:
Меня зовут Женя и со мной на *ты*, мои цветочки - Анастасия (1996), Ярослава (2007), Георгий (2009), Софи (2013)........
Ответить Пред. темаСлед. тема