Агнеша, прочитала вашу тему на одном дыхании. От души желаю вам сил, терпения, любви и всего-всего наилучшего. Вам и вашей малышке. Поражаюсь в последнее время тем, что девушки, как вы, в таком юном возрасте имеют подобные жизненные ценности. Здесь есть форумчанки, которые так же рано ( или может не рано) приютили ребенка. Я вспоминаю себя в 21 год, я о приемстве и не думала. Муж, работа, учеба, первенец...А вы... Я поражена. Удачи вам.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Агнеша:Сегодняшняя Любаша
хорошенькая

мааахонькая такая
цвет кожи получше уже
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Агнеша:так что мы типа гуляли!
ааа, вот в чем дело))) Ребенок глотнул воздуха, браво

Как гулять начнете, так деть порозовеет сразу, совсем другой девочка станет
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Варава Мариана:А я насчет глажки не очень поняла. Нужно гладить ВСЕ или только то, что непосредственно к коже малыша прилегает?
Нужно гладить до заживления пупочной ранки. Потом все. Ни к чему. Если только скучно станет, то тогда да)))
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Сергеевна:Мой родился на 33 неделе. 4 месяца кормила силком, а то будет спать и спать.
да
моя старшая дочка родилась на 35-ой, не выписывали, пока 2,5 кг не набрала. А кушала плохо((( Спала много, будить приходилось и кормить. Кормила я ее часто. Каждые два часа.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Есть спец. смеси для недоношенных. А еще есть какие-то особо питательные смеси (для набора веса).