Рецепты экономии.
Модератор: Лилия Лада
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Re: Рецепты экономии.
А я открыла для себя магазин "светофор". Не все, конечно, стоит покупать. Но много хорошего и по сказочной цене
-
Шоколадка
- Всего сообщений: 187
- Сыновей: 4
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Мне тоже светофор нравится, правда он от нас далеко 300 км. Но пару раз за год ездим на машине по пути затариваемся мыльно- стиральными и тому подобными вещами. 
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Светофор посещаем раз в месяц. Сардельки,колбаса,сало,томатная паста,макароны,масло самые обычные,как в 5-ке или Магните. Сгущенка приличная. Приправы классные,набираю много. Курицу не советую,гадка на вкус. Полуфабрикаты не рискнула брать. Чай-кофе не пробовала,сладости тож.
-
Антоновка
- Всего сообщений: 1996
Колбаса нормальная? Я побоялась пока брать. Бытовая химия та же, только дешевле. Очень хорош капучино растворимый, из полуфабрикатов блинчики с творогом норм. Сметана отличная, только банка слишком большая.
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Вот есть тушенка-говядина-гост, по началу очень вкусная была, а сейчас с каждым новым поступлением хуже становится.
Надо выбирать. Мы на пробу всякого разного по немногу брали, отмечали что сьедобно, а что жуть.
Вот есть тушенка-говядина-гост, по началу очень вкусная была, а сейчас с каждым новым поступлением хуже становится.
Так же, есть нормальное кофе, а есть такое, что плюешься после него. К тому же на любителя, может кто любит пережаренный.
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Дочерей: 2
Я не экономист)) не в семейной жизни, не в образовании.
Но экономику в семье думаю нужно учитывать по доходам.
решила экономить на свете)) купили светодиодные лампы
по совету моего мужа, он электрик, но вот что не экономится ни как
Но экономику в семье думаю нужно учитывать по доходам.
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Дочерей: 5
У нас Светофор открыли в 1км от дома. Брала грудинку, отличная! Печенье тоже понравилось. Сметану мои тоже оценили. Нам как раз это ведерочко за раз поесть. Ещё дети очень любят Актуаль и Мажетель из Перекрестка или Пятерочки. Но дорого. Цена около 100 рублей. В Светофоре Милк& Джус- тоже самое, только чуть больше 30 рублей. Берём сразу несколько упаковок. А влажные салфетки за копейки, ничуть не хуже,чем от Памперс.
-
Шоколадка
- Всего сообщений: 187
- Дочерей: 4
Хорошо когда такие магазинчики рядом, завидую белой завистью
Мы держим хозяйство,хоть как то на продуктах получается экономить.Все своё :мясо,сало,молочка всякая( сливки,сыр,творог и т.д), яйцо ,ну и огород тоже помогает,летом всё свежее с огорода,на зиму заготовки разные
Только вот фрукты не растут у нас, холодно 
-