Ребенок заболел
Модератор: LaLuna
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Ребенок заболел
gromoseka046, пусть девочка ваша будет здорова!!!
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Ирабелла
- Всего сообщений: 797
- Сыновей: 9
- Дочерей: 5
Блииин,уже крыша едет от болячек моих деток,только вычухиваются,день-два в школе и опять температура,сопли,кашель.И так все шестеро по кругу уже месяц. 
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
-
Дарёна
- Всего сообщений: 3351
- Сыновей: 2
Ларингиты со стенозом задолбали уже. Впервые в 4 года у Дарины случился, жуть, ужас и мрак. Я даже слов то таких, как стеноз, не знала, понятно, что пульмикорта в доме не водилось. Теперь во всех местах заныкан.
Вот с мая 14 г, сегодня у нас 5 раз эта гадость. Но сегодня я сама дура, потому и пишу. После первого приступа, понятно, рыла инфу, нашла хороший пост, не знаю, был здесь,нет. Может поможет кому.
И ведь помнила, что стенозникам сиропы нельзя, но дурной, сухой кашель 4 дня без лая и стеноза сбил с толку, тем более, что в показаниях у эриспала ларингит. Ну и все, приплыли, после однократного приема, только скорая уехала. Опять три ночи не спать, слушать.
Всегда за мелких боюсь, только бы их это стороной обошло.
Вот ссылка, у меня она в закладках навсегда)
https://m.babyblog.ru/community/post/diseases/1723217
Вот с мая 14 г, сегодня у нас 5 раз эта гадость. Но сегодня я сама дура, потому и пишу. После первого приступа, понятно, рыла инфу, нашла хороший пост, не знаю, был здесь,нет. Может поможет кому.
И ведь помнила, что стенозникам сиропы нельзя, но дурной, сухой кашель 4 дня без лая и стеноза сбил с толку, тем более, что в показаниях у эриспала ларингит. Ну и все, приплыли, после однократного приема, только скорая уехала. Опять три ночи не спать, слушать.
Всегда за мелких боюсь, только бы их это стороной обошло.
Вот ссылка, у меня она в закладках навсегда)
https://m.babyblog.ru/community/post/diseases/1723217
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Сами только что пережили подобное, не стеноз, но приступы обструктивного бронхита. Помощь и запреты такие же, как при стенозе. Две ночи точно вертикально провели, на третью более-менее спали.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
А небулайзер есть? Для стенозников есть отличные препараты ингаляции, но еще по нашим временам, когда мы этим маялись, упаковочка стоила 5 рубликов деревянными)))
Мы маялись ларнигитами и бронхитами долго,первые три дня строго в стационаре-нафиг,нафиг. Я насмотрелась на этих детей там, кого с масками привозили и в реанимацию сразу,отек гортани снимать.
Три дня лежим, круп проходит-все,долечиваемся дома. Ингалятор всегда был дома под рукой.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Кстати, по ссылке-никогда у нас трехдневного стеноза не было, прям чтобы бдеть и не спать. Это было как раз у домолеченных первое время. У нас сходил лающий ровно за ночь. И это только потому, я считаю, что как только я слышала этот кашель,немедля вызывалась СМП, мы ехали в стационар, получали пулмикорп, тот дорогущий в ингаляциях (не помню его названия вообще) и моментально нам ставили антибиотик, не разбирали мы вирусняк это или бакериалка-сразу ставили и все, спали спокойно в эту же ночь.
На горло еще нам привязывали повязки специальные, с раствором каким-то и отлично. Три дня-домой.
А у вас что, нет инфекционного стационара? Почему не лечь под наблюдение врачей?
А небулайзер есть? Для стенозников есть отличные препараты ингаляции, но еще по нашим временам, когда мы этим маялись, упаковочка стоила 5 рубликов деревянными)))
Мы маялись ларнигитами и бронхитами долго,первые три дня строго в стационаре-нафиг,нафиг. Я насмотрелась на этих детей там, кого с масками привозили и в реанимацию сразу,отек гортани снимать.
Три дня лежим, круп проходит-все,долечиваемся дома. Ингалятор всегда был дома под рукой.
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Кстати, по ссылке-никогда у нас трехдневного стеноза не было, прям чтобы бдеть и не спать. Это было как раз у домолеченных первое время. У нас сходил лающий ровно за ночь. И это только потому, я считаю, что как только я слышала этот кашель,немедля вызывалась СМП, мы ехали в стационар, получали пулмикорп, тот дорогущий в ингаляциях (не помню его названия вообще) и моментально нам ставили антибиотик, не разбирали мы вирусняк это или бакериалка-сразу ставили и все, спали спокойно в эту же ночь.
На горло еще нам привязывали повязки специальные, с раствором каким-то и отлично. Три дня-домой.
-
Дарёна
Прокопья Людмиловна, В стационаре точно такое же лечение, как и дома, небулайзер, конечно, есть. В общем, не тот случай, не критично. Но мне всегда тревожно, и тут не угадаешь, как именно в этот раз будет, поэтому, спать не особо получается.
В стационаре еще делают беродуал, но нам он никак. А пульмикорта у меня теперь дома на маленькую аптеку. Старший тупанул сегодня, сказала купить 2 упаковки ( в фольгированном пакете 5 контейнеров, но я не озвучила же) Мне ни разу не предлагали в аптеке коробками пульмикорт. Ну и что, принес две коробки по 4 фольгированных пакета каждая.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И да, а почему инфекционка то? Нам скорая предлагает обычную детскую больничку всегда. Но сейчас уже не предлагают , видят, что всё есть дома и не тяжелый случай. В первый раз была самая жуть, т.к.нечем было помочь дочери до приезда скорой.
В стационаре еще делают беродуал, но нам он никак. А пульмикорта у меня теперь дома на маленькую аптеку. Старший тупанул сегодня, сказала купить 2 упаковки ( в фольгированном пакете 5 контейнеров, но я не озвучила же) Мне ни разу не предлагали в аптеке коробками пульмикорт. Ну и что, принес две коробки по 4 фольгированных пакета каждая.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
И да, а почему инфекционка то? Нам скорая предлагает обычную детскую больничку всегда. Но сейчас уже не предлагают , видят, что всё есть дома и не тяжелый случай. В первый раз была самая жуть, т.к.нечем было помочь дочери до приезда скорой.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Образов.: высшее педагогическое
Первый закрытый этаж-ветряная оспа, второй-вышеуказанные, третий закрытый-менингиальные.
Обычных детских больниц ,где все скопом с разными проблемами-такого у нас нет. У нас огромные мед.учреждения и каждой направленности - свое. Гастро леат отдельно, пиелонефрит-отдельное отделение, травма-отдельно, хирургия,гематология, инфекция,ожоги,отдельная больница для кишечных инфекций, лор-отделения..
ларингит-это высокозаразное заболевание. Лечат в инфекции. Там же лечат у нас и бронхитчиков и с пневмонией детей-в одном отделении.
Первый закрытый этаж-ветряная оспа, второй-вышеуказанные, третий закрытый-менингиальные.
Обычных детских больниц ,где все скопом с разными проблемами-такого у нас нет. У нас огромные мед.учреждения и каждой направленности - свое. Гастро леат отдельно, пиелонефрит-отдельное отделение, травма-отдельно, хирургия,гематология, инфекция,ожоги,отдельная больница для кишечных инфекций, лор-отделения..
-
Дарёна
Прокопья Людмиловна, у нас всё проще. Из детского имеется инфекционка 1 шт и просто больница 1 шт. Все остальное в НовокузнецкеНовосибирскеКемерово. У нас надо не болеть, ибо лечиться негде и не у кого
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
Аналогично. детское отделение и инфекция, где гл.врач - алкоголик.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
К сожалению, это была не розиола, и не вирус.
Был острый пиелонефрит. Сейчас стоит диагноз - гидронефроз 3 степени. Одна из почек почти не работает.
Стоит вопрос об удалении.
Сейчас сестренка с одной дочкой лежит в ДРКБ в Казани. Делали урографию, после нее опять развился пиелонефрит.
Вторая девочка с нами. У мамы. Нянчаемся все.
Это надолго. И это очень страшно. Ребенку 6 месяцев.
По телефону успокаиваю сестренку, потом долго сама сижу реву.
писала когда-то.
К сожалению, это была не розиола, и не вирус.
Был острый пиелонефрит. Сейчас стоит диагноз - гидронефроз 3 степени. Одна из почек почти не работает.
Стоит вопрос об удалении.
Сейчас сестренка с одной дочкой лежит в ДРКБ в Казани. Делали урографию, после нее опять развился пиелонефрит.
Вторая девочка с нами. У мамы. Нянчаемся все.
Это надолго. И это очень страшно. Ребенку 6 месяцев.
По телефону успокаиваю сестренку, потом долго сама сижу реву.
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-