Так бывает, мы часто по себе и на себя примеряем.
Но тут совершенно не твоя ситуация, и не то, что было у твоего мужа. Внешне может быть и похоже в какой-то детали, но по сути нет.
Модератор: Cherny_1612
Так бывает, мы часто по себе и на себя примеряем.
Посмотри 20 минуту.
да ни в чем он не прав.Как говорится, думать надо до, а не после.Если берешь такого взрослого ребенка с обозначенными проблемами, так бери и понимай, что после 18 он умнее не станет.И после 30 тоже.А то отселил-с глаз долой из сердца вон.Умыл, блин, руки.Это детское поведение.Он свои косяки хочет на ребенка свалить и систему.Можно было бы автору посочувствовать, не справился, переоценил реально возможности.Но позиция его по данному вопросу не располагает к сочувствию.Детей жалко, автора нет.Автора я давно по ЖЖ знаю.И надо же, Большая перемена не помогла-вот какой ему безнадежный случай попался.Ну так это не открытие Америки.Прекрасно известно, что некоторые воспитанники дд и дди не смогут жить в социуме.Никогда.У меня в ЖЖ, кстати, есть френдесса, она перехала из Прибалтики в Англию, у нее свой ребенок с особенностями развития с психиатрией.Сама она работала няней в местных домах призрения, до которых нам еще расти и расти.Она подробно описывает как и что на их загнивающем Западе при их социалке и системе сопровождения.Даже при этом уровне развития общества не все его члены способны жить в социуме, что уж про Росиию говорить.Но там ребенок хотя бы в семье и мама имеет возможность работать.Кстати, она еще при СССР туда перебралась.
Нет, Люка, ты не права. Слова - ерунда. Отношение, которое стоит за словами. Личность, которая эти слова произносит. Ребёнок, который от этой личности пострадал. И другой ребёнок, которого автор еще возможно добьется и добьёт. Вот против чего возмутились. А срач - это так, это только пена на поверхности болота. Внутри все гораздо хуже.