Памятка родителям с трудными детьми!
Модератор: Тысяча звезд
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
Re: Памятка родителям с трудными детьми!
РыбачкаСоня, может. Знаю одного товарища с многолетним опытом беспризорника, его в свое время даже в коррекционку не взяли. Так он почище Байрона излагать может, а уж на тему "позабыт-позаброшен" и того лучше. Профессиональный сирота.
Ему уж за 30, а он все на жалость давит, все виноватых ищет, вместо того, чтобы жить нормально. Надеюсь автора минует сия участь.
-
Автор темыsirota
- Всего сообщений: 66
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-
Катена
Хотел человек, подобравший его с улицы. В конечном итоге занимались с ним частным образом за деньги.
-
Автор темыsirota
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Все равно ничего не понял толком. Ну ладно.Катена: 17 фев 2018, 16:43Хотел человек, подобравший его с улицы. В конечном итоге занимались с ним частным образом за деньги.
Какая именно?Надеюсь автора минует сия участь.
Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Просто в голове не укладывается.Подобрать с улицы! Отправить в учреждение 8-го вида, там его взяли, потом занимались с ним частным образом за деньги
-
Катена
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Парень был беспризорником. Человек подобрал его на улице. Пытался устроить в школу. Знаний у него было ноль. Желания учиться тоже ноль. В коррекционку его не взяли. Обучались в частной школе. Читать и писать научили. Мысли свои может излагать очень хорошо. Особенно, когда нужно надавить на жалость и есть шанс с этого что-нибудь поиметь.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Вот эта:
Катена: 17 фев 2018, 16:33Профессиональный сирота. Ему уж за 30, а он все на жалость давит, все виноватых ищет, вместо того, чтобы жить нормально. .
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Может. В те годы детей действительно без разбора направляли во вспомогательные школы. Детей, оставшихся без попечения было больше, чем мест в учреждениях, школы-интернаты вмещали больше, чем дет.дома. Дети жили в очень стесненных условиях. А если у человека сохранный интеллект и он научился читать и писать, то может и записывать свои мысли.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыsirota
Кто его знает. И такое может быть что и я стану профессиональным сиротой. Только я не этого хочу. А на жалость я могу надавить и хорошенько, только сейчас такое не прокатывает. Я уже умею планировать, работать. Просить мне не у кого не приходиться, хотя судьба может и отвернуться от меня. Только вот со своей судьбой не определился до конца. Но это вопрос времени. Вы действительно думаете что я такой наивный? Это я про жалость..Катена: 17 фев 2018, 17:11Профессиональный сирота. Ему уж за 30, а он все на жалость давит, все виноватых ищет, вместо того, чтобы жить нормально.
-
Катена
А я ничего не думаю, я рассказала ситуацию и выразила пожелание, чтобы у тебя все было по-другому.
Главное - это что думаешь ты сам о себе и своей жизни.
А я ничего не думаю, я рассказала ситуацию и выразила пожелание, чтобы у тебя все было по-другому.
-
Автор темыsirota
Я же написал что скоро, как во всем разберусь, выложу все свои документы, личное дело если заберу. Все что только есть. И я понимаю что глубоко пофигу тут всем что я там выложить собираюсь. Кто то из вас или не вас закончит мою историю, вы этого сейчас не поймете до поры до времени, но разлетится это быстро. Нет, не популярным я хочу стать или известным. Как говориться "военная тайна".
Всем добра!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Надеюсь, вы не планируете перейти к реальным военным действиям, чтобы вынудить власти изменить ситуацию в интернатах?
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-