Не могу найти общий язык с дочкой
Модератор: Анатольевна
-
allania
- Всего сообщений: 117
Re: Не могу найти общий язык с дочкой
Так я вот и удивляюсь,куда в 15- то лет!!!!Что у нее такого через пару месяцев должно случится -то?1 Я может навязчива,извините ,но меня эти пару месяцев зацепили как-то. Я реально не понимаю,наверное,я бы и ребенка этим достала...Я понимаю,что 9 классов худо,бедно через пару месяцев закончатся. Но ,ребенок-то куда собрался?!
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У мну принцип озвученный ребенышу: Дом мой все что в доме моё и что твоё в моем доме моё. И не пикают. Еще бы после этого достала бы письменными заявлениями даже бы папочку завела:: Любой пустяк бы разрешения письменно спрашивала... Люблю доставать если меня тронут.....
Мне бы сказала такtbtci29: 08 май 2018, 16:56 А вчера вдруг и крутой поворот ,вынесла постельное на улицу поветрить,скандал на пустом месте,как я смела тронуть ее вещи и без разрешения.Мне говорит осталось у вас пару месяцев жить и досвидания,так вы мне надоели.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
яНочка
- Всего сообщений: 18714
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
и я так говорю. Твои только какашки
Когда вам кажется, что простить нельзя, вспомните сколько прощено вам.
-
markiza
Хочешь живи не хочешь чемодан в зубы и в опёку жди сиди когда тебя добрая тетя заберет...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
Juli, а я еще будничным тоном жужжу что бабушка старенькая и не будет завтрак готовить ребенку,и по кружкам таскать не будет,и цирк-концерт на свою пенсию она не потянет....и придется внучечке мотать работать...
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
-
Настенка
- Всего сообщений: 344
- Сыновей: 2
Я бы предложила не ждать пару месяцев. А чего ждать? Раз тебя так все достало-чемодан в зубы и вперед. Куда интересно она в 15 лет собралась? Тем более Вы за нее ответственность несете.
-
markiza
К чужой тете к матери подружки зачем то ее переманивают а девка бесится. Вот пусть опека дальше и несет ответственность. А что теперь все прихоти ее исполнять чтобы не дай Бог ребенок не уходил никуда.....На фиг на фиг!! Я придерживаюсь такого принципа: Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей.... Кстати получается....Настенка: 09 май 2018, 00:53 Куда интересно она в 15 лет собралась? Тем более Вы за нее ответственность несете.
-
Романовна
- Всего сообщений: 106
tbtci29, наверно решили на том " дружеском" совете , что закончишь 9ый, поступишь с общагой и не появляйся дома .. к нам ходи.
-