schurotschka: 13 июл 2018, 20:57- Ну, жена то ЛП, а любовниц я познакомлю с бывшими мужьями, у них схожая низкая социальная ответственность.Сашаа: 13 июл 2018, 20:39 Или немного по-другому :"У Васечки ещё жена в загашнике и три любовницы впридачу !:
хочу ребенка
Модератор: Lynx
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: хочу ребенка
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
при всей умности моих удмуртянок там столько ДД привычек и всего с чем надо бороться,что мама не горюй
у Фрязинских девиц нет этого и в помине.
Так что все таки обстановка и регламент в дд имеет значение
кстати оказалось неплохо
при всей умности моих удмуртянок там столько ДД привычек и всего с чем надо бороться,что мама не горюй
у Фрязинских девиц нет этого и в помине.
Так что все таки обстановка и регламент в дд имеет значение
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
у нас из неправильного поведения - только пальчик во рту.
И видно, что много занимались ( несмотря на первоначальный откат дома навыки потихоньку восстанавливаются)
согласна
у нас из неправильного поведения - только пальчик во рту.
И видно, что много занимались ( несмотря на первоначальный откат дома навыки потихоньку восстанавливаются)
-
Мурцызка
воровство.агрессия.драчливость.может взрослому в лицо поплевать если ее наказали
не умение играть.все ломаем. было 3 меяцо гуано мазанье
у младшей удмуртянки все то же кроме сексуализированости,но она из малышкового попала в этот дд и пробыла всего месяц
практически все изжили,хочу только старшей продлить детство-рано ей в школу
у фрязинских у младшей только пальчик во рту,не умение есть и жевать- с этим справились
а так чудесные девчули
могу правда сказать чем интелект выше тем сильнее у них адоптация и проходит как у нормы.
у моих удмуртянок у старшей сексуализированость
воровство.агрессия.драчливость.может взрослому в лицо поплевать если ее наказали
не умение играть.все ломаем. было 3 меяцо гуано мазанье
у младшей удмуртянки все то же кроме сексуализированости,но она из малышкового попала в этот дд и пробыла всего месяц
практически все изжили,хочу только старшей продлить детство-рано ей в школу
у фрязинских у младшей только пальчик во рту,не умение есть и жевать- с этим справились
а так чудесные девчули
могу правда сказать чем интелект выше тем сильнее у них адоптация и проходит как у нормы.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39966
- Образов.: высшее педагогическое
-
Мурцызка
Lynx, да ладно полет нормальный.
у меня адоптации не было вообще
у мужа была
я просто наслаждаюсь жизнью с ними
не спешно читаем стишки
картинки разбираем
мозаики
уже есть успехи горшком
так у меня все гут
у меня адоптации не было вообще
у мужа была
я просто наслаждаюсь жизнью с ними
не спешно читаем стишки
картинки разбираем
мозаики
уже есть успехи горшком
так у меня все гут
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
-
Мурцызка
я в кайфе
это с био была гонка, чтоб как у всех,чтоб лучше чем у всех
учеба чтоб только на высокие оценки
кружки чтоб побеждали
а тут успели на горшок и уже счастье
ласковые и нежные дети
многое умеют
еще большему научатся
если с био приходилось их подпихивать чтоб были самостоятельными
то с этими меня выгоняли потому что мама в кадре и дети только на меня ориентированы
вообщем я знала каких деток беру
и получаю от этого удовольствие
у меня все очень хорошо
я в кайфе
это с био была гонка, чтоб как у всех,чтоб лучше чем у всех
учеба чтоб только на высокие оценки
кружки чтоб побеждали
а тут успели на горшок и уже счастье
ласковые и нежные дети
многое умеют
еще большему научатся
если с био приходилось их подпихивать чтоб были самостоятельными
то с этими меня выгоняли потому что мама в кадре и дети только на меня ориентированы
вообщем я знала каких деток беру
и получаю от этого удовольствие
-
terra_beauty
- Всего сообщений: 14036
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
innamama, мне кажется я вас понимаю. Шла в приемство с такими же мыслями-просто хотим второго ребёнка, хорошо бы погодку.
И все выспрашивала у бывалых, переиграли бы они, жалеют ли они, несмотря на все ужасы.
Очки разбились, открыв вход в другую реальность. Приемство - это другой мир. Вот вроде посмотришь, живет семья, все хорошо, ну трудности, у кого не бывает? Снаружи оно так. А внутри иначе. И это не понять, пока ты ещё по ту сторону баррикад.
Если бы я знала, что оно так будет, прошла бы я этот путь ещё раз? Да.
Но лучше бы, чтобы меня вообще не посещала мысль взять ребёнка, тогда бы я просто ничего об этом ге знала, об этом другом мире, а просто жила счастливо своей семьей и купалась в любви к своим детям.
Я взяла годоваса. Рассчитывала на одни проблемы, а вылезли другие. Нервная система всей семьи расшатана. Бывают проблески, что все хорошо, недолгие, а потом опять «терпи, Саша, терпи, ты сама взяла этого ребёнка, нечего нюни распускать, впряглась и пашешь. Было бы такое у меня с кровным? Нет. Потому что мой сын - в моем сердце. А моя дочь там все никак не может поселиться, она в голове. А я человек сердца. И это при всём том, что у меня золотой ребёнок объективно, а вот поди ж ты, принять никак не могу.
И все выспрашивала у бывалых, переиграли бы они, жалеют ли они, несмотря на все ужасы.
Очки разбились, открыв вход в другую реальность. Приемство - это другой мир. Вот вроде посмотришь, живет семья, все хорошо, ну трудности, у кого не бывает? Снаружи оно так. А внутри иначе. И это не понять, пока ты ещё по ту сторону баррикад.
Если бы я знала, что оно так будет, прошла бы я этот путь ещё раз? Да.
Но лучше бы, чтобы меня вообще не посещала мысль взять ребёнка, тогда бы я просто ничего об этом ге знала, об этом другом мире, а просто жила счастливо своей семьей и купалась в любви к своим детям.
Я взяла годоваса. Рассчитывала на одни проблемы, а вылезли другие. Нервная система всей семьи расшатана. Бывают проблески, что все хорошо, недолгие, а потом опять «терпи, Саша, терпи, ты сама взяла этого ребёнка, нечего нюни распускать, впряглась и пашешь. Было бы такое у меня с кровным? Нет. Потому что мой сын - в моем сердце. А моя дочь там все никак не может поселиться, она в голове. А я человек сердца. И это при всём том, что у меня золотой ребёнок объективно, а вот поди ж ты, принять никак не могу.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
Так и живём....
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Не знаю,все пишут какие то страсти-мордасти.Я взяла 4-х.Мне нормально.Старшая утомляла своей гиперактивностью,вернее тем,что в Ее руках все разваливалось и вокруг неё тоже.А потом к 6 годам все нормализовалось.Сейчас ей 11.Отлично помогает во всем,физически вынослива,послушна( Но у меня все послушны и дети и собаки,
Я ею довольна.Как дальше будет-увидим.В пубертате и кровные чудят у многих.Еще двух брали погодками к больному сыну.Были у нас"тройняшки".Кроме больших финансовых расходов на памперсы ничего негативного не помню
.Еще одну взяли недавно.Младенец как младенец.Ничем не воняет,слюни не противные,по здоровью есть какие то проблемки,Но пока ничего выдающегося.Вот меня например кровные сыновья-подростки раздражают больше.То математику один запустил и волосы отрастил длинные,то второй хочет только в телефон играть.А приёмные пока радуют.А дальше дожить надо.
-