Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Юлия.яилЮ
Всего сообщений: 289
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Я бесплодна и мы решились. Как подготовиться? Помогите!

Сообщение Юлия.яилЮ »

кошки не стесняются ведь. Самодостаточные. А вот за собаками интересно наблюдать. У них и эмоции, которые скрыть нельзя и мимика...
Мой кот, например, из тех, за кем будет последнее "слово". Вот нахулиганил, ругаю, он переговариваться начинает, встает тутже в стойку и давай прыгать на меня. Я его по жопе. Понеслась драка. И конечно же, проигрываю я :%)
Ну что за настырный кот :facepalm: Деревенский, может поэтому :)

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Фисташка: 15 авг 2018, 14:59 Много историй, когда ровно 9 мес проходит. У на первый "пришёл" аккурат через 9 мес с момента подачи заявления в ШПР.
я встречала, думала, ну разовое совпадение, либо так уж, к сложу "пережили беременность". Оказывается вон оно че :det2:
Реклама
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Фисташка »

Юлия.яилЮ: 15 авг 2018, 15:01 вон оно че
Интересно так, я уже в конце занятий знала, что будет мальчик, "видела" его, а потом Бац, и стремительные роды. Практически через 2 нед.с момента последнего занятия. Люблю это вспоминать :smile233:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Юлия.яилЮ

Сообщение Юлия.яилЮ »

Фисташка: 15 авг 2018, 15:07 Практически через 2 нед.с момента последнего занятия
как быыыыстроооо :shock: Я тоже так хочу :oops: :oops:
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

Юлия.яилЮ: 15 авг 2018, 14:56 а что, есть такое понятие как "сердечная беременность"? ))
Очень интересно)) отсчет пошел
мы тут все сердцем своих деток выносили и родили,раз в животах не получилось :Rose:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Юлия.яилЮ

Сообщение Юлия.яилЮ »

avtomama: 15 авг 2018, 17:46 мы тут все сердцем своих деток выносили и родили,раз в животах не получилось
а что поделать :sorry:

Отправлено спустя 36 секунд:
есть одинокие детки, есть одинокие родители. Вот и помогаем друг-другу)
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

Юлия.яилЮ: 15 авг 2018, 15:01 я встречала, думала, ну разовое совпадение, либо так уж, к сложу "пережили беременность". Оказывается вон оно че
нет,у меня от первого похода в опеку до суда с Ксюшей 9 месяцев прошло...я помню-как вышла из кабинета,было ощущение,что я от гинеколога вышла после узи...и сразу захотелось скупать детские вещички,смотреть на чужих малышей с умилением,улыбаться куда-то внутрь себя...
с Андрейкой -никак не могла понять,он за пару месяцев ,стремительно дома появился,если считать от похода в опеку...
но я веду много лет записи по работе,звонки интересные фиксирую и пр.,отлистала ежедневник- за 9 месяцев до его появления дома мне позвонили из опеки отдаленного района,где я встала на учет еще года три назад,и сказали,что для меня есть детки...я отказалась тогда,Ксю маленькая,я только стала на работу выходить на пару-тройку часов,мы не планировали пополнение...это был август...к новому году я мужу стала намекать,что доче одной скучно,не мешало бы ей компанию создать...к 8 марту муж сдался- перепилила ему мозг,заказал сына славянской внешности и богатырским здоровьем до года...
я пошла в опеку,собрала не спеша (мы планировали на осень пополнение) документы на себя только,26 апреля мы с Ксю поехали знакомиться с братиком,а 7 мая- наш блондин с голубыми глазами был уже дома...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Юлия.яилЮ

Сообщение Юлия.яилЮ »

avtomama: 15 авг 2018, 18:07 ельно дома появился,если считать от похода в опеку...
но я веду много лет записи по работе,звонки интересные фиксирую и пр.,отлистала ежедневник- за 9 месяцев до его появления дома мне позвонили из опеки отдаленного района,где я встала на учет еще года три назад,и сказали,что для меня есть детки...я отказалась тогда,Ксю маленькая,я только стала на работу выходить на пару-тройку часов,мы не планировали пополнение...это был август...к новому году я мужу стала намекать,что доче одной скучно,не мешало бы ей компанию создать...к 8 марту муж сдался- перепилила ему мозг,заказал сына славянской внешности и богатырским здоровьем до года...
я пошла в опеку,собрала не спеша (мы планировали на осень пополнение) документы на себя только,26 апреля мы с Ксю поехали знакомиться с братиком,а 7 мая- наш блондин с голубыми глазами был уже дома...
спасибо большое за рассказ! Очень интересно) если отсчитывать мне 9 мес., ждал пополнения в мае)
янчук
Всего сообщений: 106
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение янчук »

У нас получились семимесячные. В январе подали документы а в августе забрали.
Пушистая Ежиха
Всего сообщений: 1505

Сообщение Пушистая Ежиха »

У меня от момента получения заключения до звонка из опеки с предложением моей красавицы день в день прошло 9 месяцев. Правда, еще почти 9 месяцев были суды, апелляция, подготовка документов. так что беременность у меня была "слоновья" :ROFL:
Yuliyuli
Всего сообщений: 173
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Yuliyuli »

Юлия.яилЮ: 15 авг 2018, 10:28 уталите мое любопытство, пожалуйста, есть ли договоренность, что в такой-то день, к стольки-то придут из органа опеки, проверять. Или же они неожиданно приходят, врасплох застать
Буквально сегодня перед обедом,заехала в опеку,отдать сертификат шпр.они с такой гордостью,:"замечательно, сегодня к Вам и заедим",😂😂я пока у них сидела,дочке в панике домой писала,чтобы хоть чемоданы спустила в цоколь (ночью вернулись с моря).Приехали через пару часов,прогулялись по дому,я и холодильник успела продуктами закидать.Но особо никуда не ходили,хотя и мой-собачник,кошачник Слава Богу,от инструктора ещё не вернулся.Но спросили и про подстилки и миски,так что записали всю мою живность.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Хотя мне кажется,они от большой душевной радости,так хотели убыстрить процесс
Ответить Пред. темаСлед. тема