Юлия.яилЮ: 15 авг 2018, 15:01
я встречала, думала, ну разовое совпадение, либо так уж, к сложу "пережили беременность". Оказывается вон оно че
нет,у меня от первого похода в опеку до суда с Ксюшей 9 месяцев прошло...я помню-как вышла из кабинета,было ощущение,что я от гинеколога вышла после узи...и сразу захотелось скупать детские вещички,смотреть на чужих малышей с умилением,улыбаться куда-то внутрь себя...
с Андрейкой -никак не могла понять,он за пару месяцев ,стремительно дома появился,если считать от похода в опеку...
но я веду много лет записи по работе,звонки интересные фиксирую и пр.,отлистала ежедневник- за 9 месяцев до его появления дома мне позвонили из опеки отдаленного района,где я встала на учет еще года три назад,и сказали,что для меня есть детки...я отказалась тогда,Ксю маленькая,я только стала на работу выходить на пару-тройку часов,мы не планировали пополнение...это был август...к новому году я мужу стала намекать,что доче одной скучно,не мешало бы ей компанию создать...к 8 марту муж сдался- перепилила ему мозг,заказал сына славянской внешности и богатырским здоровьем до года...
я пошла в опеку,собрала не спеша (мы планировали на осень пополнение) документы на себя только,26 апреля мы с Ксю поехали знакомиться с братиком,а 7 мая- наш блондин с голубыми глазами был уже дома...