Забыть нельзя! Вернуться невозможно!

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Ита Ита
Всего сообщений: 120
 Re: Забыть нельзя! Вернуться невозможно!

Сообщение Ита Ита »

Луналика: 03 дек 2019, 09:51 Ита Ита, просто вы зациклились на своих личных переживаниях и думаете, так все и чувствуют. Поэтому, извините, вам и "плевать" на кровную дочь. На её чувства и переживания.
Стыдно признавать, но это так. Да.Не то, что бы "плевать" на её чувства, но о ней я как то и не думаю, так, как думаю о нем.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
avtomama: 03 дек 2019, 07:28 Ита Ита, я добавлю из личного опыта...
Да. да, именно так было и у нас.
Последний раз редактировалось Ита Ита 21 дек 2019, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образов.: высшее

Сообщение Ната »

Ита Ита: 03 дек 2019, 11:08 Она обычный 12летний ребенок
живите и радуйтесь! Гуляйте, играйте, общайтесь. Еще немного и в вас отпадет нужда - будут нужны сверстники, друзья, компании... Деть вырастет, у нее будет СВОЯ жизнь. И да, если будете скучать по приключениям - я вам своего старшенького "в гости" отправлю. Он у меня из отсидки летом следующего года выходит. Веселый малый - психопат. Приключения попрут - только поворачивайся. :wink: Он вам расскажет про свою тяжелую судьбину и будет клясться в любви до гроба :ROFL:
Автор темы
Ита Ита

Сообщение Ита Ита »

Ната: 03 дек 2019, 11:17 :wink: Он вам расскажет про свою тяжелую судьбину и будет клясться в любви до гроба
Ой, спасибо, но не надо! :chelo:
Ната
Всего сообщений: 2863
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Ната »

:crazy: :wink:
Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Да, они любители на свою несчастную жизнь кивать. :ROFL: а уж как в любви клястся умеют! :facepalm:
moyabrakadabra
Всего сообщений: 1525
Дочерей: 2
Кровные: нет

Сообщение moyabrakadabra »

Рыжая Соня, вы про крестника нашу жизнь примерно описали, у нас такие же договоренности, только лекарства плохо действуют. Даже предельные дозы.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
avtomama: 03 дек 2019, 07:28 Мы лишь средство удовлетворения хотелок помимо интернатских обязательных...
это прекрасно, значит ему в интернате хорошо и комфортно. Я честно всегда радуюсь, когда детям не нужна, значит, у них все чудесно. На вопрос, когда сдашь ребенка, говорю - когда стану ему не нужна, а этот момент приближается, АД хорошо подобраны, страхов все меньше, дури все больше.
Рыжая Соня
Всего сообщений: 1244

Сообщение Рыжая Соня »

Ната: 03 дек 2019, 11:40:crazy: :wink:
Такие мальчики когда вырастают, бывают очень востребованы у представительниц женского пола определенного склада. Так что без вкусняшек остаться им не светит.
Когда была маленькая, родители снимали дачу в подмосковье. Там у хозяйки был такой сынок примерно 30-ти годиков. Дядя Коля. Так у него каждое лето была новая жена, с которой он весной знакомился. Все лето любовь до гроба, миллион алых роз и признания под луной. А по осени побои с удушениями, потом ползание на коленях и вымаливание прощения. Драматические расставания и бурные примирения. Зиму и начало весны дядя Коля проводил в психушке, а его любимая в лечила сломанный нос или ребра, штукатурила шрамы и носила передачки в психушку. За это время успевала одуматься и сбегала, роняя тапки. Но чувствовала себя при этом очень виноватой! К майским праздникам дядя Коля выходил из больницы и обычно к июню находил новую любовь. И все повторялось. В деревне его за глаза называли Коля Синяя борода. И не одна из жен Коли Синей бороды не вняла предупреждениям его матери и соседей, пока на собственном горьком опыте не получали подтверждений.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Луналика: 03 дек 2019, 11:47 Да, они любители на свою несчастную жизнь кивать. :ROFL: а уж как в любви клястся умеют! :facepalm:
Ой, не ту цитату вначале сообщения вставила.
Последний раз редактировалось Рыжая Соня 03 дек 2019, 13:09, всего редактировалось 2 раза.
Нормальные герои всегда идут в обход
вжжжух
Всего сообщений: 5600
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Патамушта на 10 девчонок по статистике 9 ребят. А если еще и дяди Коли среди них, дело дрянь :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
А вообще тема привязанности. Только с больными проблемы?
Для моей хврактерно такое, лежа в больничке находит себе друзей-подруг, особо больничным климатом не тяготится. в посл госпитализацию даже завотделением отзадачилась и мне высказала-такое ощущение, что она не хочет домой. Видно они удивились этому, может обсуждали . Но я, говорит мне, говорю- не похожа семья на такую, девочка ухожена, ну и в мой адрес комплименты- типа беспокоится мама, занимается и тп.
Но меня корежит, если честно. Что за пару друзей на неделю готова все отдать

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Вообще отсутствие подруг и ребят-друзей ее очень напрягает. В классе между основной группкой, где лидеры подиздевываются и гопниками. В основную не пущают, от гопников пока удается быть в стороне. Кроме этих есть еще интравертов пара ребят. Они не в стае. Но как интравертов это их не напрЯгает. Мою очень напрягает.
Никогда не говори никогда
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

Ита Ита: 03 дек 2019, 11:08 живет радужно, все у неё хорошо
Если она была свидетелем истерик, то вряд ли все прямо так радужно.
Автор темы
Ита Ита

Сообщение Ита Ита »

Сашаа: 03 дек 2019, 13:31 Если она была свидетелем истерик, то вряд ли все прямо так радужно.
))))
Последний раз редактировалось Ита Ита 21 дек 2019, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема