Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Розовые пони
ТихоняЯ, докопаться можно до всего,было бы желание. Ты мама,ты же чувствуешь,как лучше твоим детям,так же?я среди знакомых доооолго слыла злыдней,потому как не разрешала деточке бесконтрольные бесконечные мультики и спать укладывала по режиму. Обьяснять каждому,что ее просто несет без режима и с перебором мультиков я не собиралась. Постепенно деткины эмоции поддаются ее же контролю,вожжи расслабляем и все довольны. А знакомые теперь маются со своими детьми,которые без мультиков вообще за стол не сядут и выключение телека истерику вызывает.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И еще момент,я детку в первом классе загружала кружками,кучу денег тратила на ее хочучки по рукоделию,чтоб она все сама перебрала и нашла,что интересно. Ловила тапки и помидоры,что лишаю детства девочку,но гнула свое. Итог,девочка сама себя прекрасно занимает,рисует великолепно,рукодельничает креативно.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
И еще момент,я детку в первом классе загружала кружками,кучу денег тратила на ее хочучки по рукоделию,чтоб она все сама перебрала и нашла,что интересно. Ловила тапки и помидоры,что лишаю детства девочку,но гнула свое. Итог,девочка сама себя прекрасно занимает,рисует великолепно,рукодельничает креативно.
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9185
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Кофейница,
Да,не надо особо всех слушать. Маме либо самой видна реакция ребенка( естественно,что лучше,чем окружающим),либо мать настолько увлечена и зажжена какой-то идеей,что ребенок рядом с ней однозначно заинтересуется
У меня так одна знакомая семья была увлечена поездками и постоянно рассматривали карту .
В 1,5 года сынок Тасманию пальчиком показывал
А у других в 5 лет девчонка на огромном шоу колли могла БЕЗОШИБОЧНО показать потомков определенного кобеля,представляете?!
Да,не надо особо всех слушать. Маме либо самой видна реакция ребенка( естественно,что лучше,чем окружающим),либо мать настолько увлечена и зажжена какой-то идеей,что ребенок рядом с ней однозначно заинтересуется
У меня так одна знакомая семья была увлечена поездками и постоянно рассматривали карту .
В 1,5 года сынок Тасманию пальчиком показывал
А у других в 5 лет девчонка на огромном шоу колли могла БЕЗОШИБОЧНО показать потомков определенного кобеля,представляете?!
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1792
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Я только недавно стала давать простую карамельку в качестве поощрения 3а съеденный суп. И белое мороженое для профилактики обострения хронического тонзиллита.
Мороженое Женя очень полюбил.Вчера сынок потребовал у меня поселить в доме дядю.Думала, это случится еще не скоро.
Ска3ал, дядя для того, чтобы ремонтировать игрушки, а Женя будет ему помогать. Быстро передумал, когда сказала, что дядя может съесть его мороженое.
Дядь видит в виде электриков, рабочих.
В семействе игрушечных динозавров самый большой- это мама, поменьше-дядя, маленькие- сыночки.Сам играет в ролевые игры- вот придет 3лой дядя,захочет Женю поругать. Женя скажет-я мамин сынок, дядя испугается и убежит, потому, что мама большая и главная, и мама Женю спасет.
Насчет большая- это в точку, надо худеть.
Я тоже , это надо видеть- сострадательно-осуждающие лица продавщиц в магазинах, когда я не покупаю Жене всю эту химическую дребедень в ярких упаковках. В деревне годовас в коляске с торчащим во рту чупа-чупсом, это норма. А выдача на Новый Год ребенку в садике двухкилограммового мешка шоколадных конфет-3лобная ПМ не дает ребенку конфеты, какой кошмар!
Мороженое Женя очень полюбил.Вчера сынок потребовал у меня поселить в доме дядю.Думала, это случится еще не скоро.
Дядь видит в виде электриков, рабочих.
В семействе игрушечных динозавров самый большой- это мама, поменьше-дядя, маленькие- сыночки.Сам играет в ролевые игры- вот придет 3лой дядя,захочет Женю поругать. Женя скажет-я мамин сынок, дядя испугается и убежит, потому, что мама большая и главная, и мама Женю спасет.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
Расскажите, как это? Впервые такое слышу.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Феодосия
- Всего сообщений: 287
мороженное хорошо снимает боль в горле при тонзилите, и фруктовый лёд.
а профилактика - это когда ребенок ест мороженное и другие продукты из холодильника без подогревания, по мне так это извращение растапливвть мороженное и подогревать йогурты 
-
Фисташка
Феодосия, Поняла. А то сначала подумала, что важен именно цвет.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Феодосия
ну просто обычный пломбир лучше из-за отсутствия всяких наполнителей, лишнего сахара. Мы летом делаем фруктовый лед, замораживая перетертые фрукты в икеевских формочках.
-
Фисташка
-
Феодосия