Жду мужа, завтра с утра поедем вместе, будем думать...
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Изучаю темы на форуме про детей с ФАС, не знаю даже...
Модератор: Lynx
У мамы девочки это третьи роды из восьми!!! беременностей.. и дети старшие уже подростки... те стаж алкогольный там огого..Владлена78: 17 дек 2020, 14:19 Владлена78
Re: Хотим взять ребёнка, в возрасте от 0 до 3 лет под опеку с последующим усыновлением. В закладки Жалоба Быстрая цитата Поблагодарить
Сообщение менее минуты назад
Tatina, У нас у обоих было написано, что матери были при родах были в состоянии алкогольного опьянения
У младшего - био рожала второй раз. С разницей в 10 лет. Её старший ребёнок тоже был отказничком и давно усыновлен. Это мне в опеке сказали.
угу. мы тож - решаем по мере поступления. Да и УЗИ не покажет отклонения в последующей жизни. Наша мамаша настолько бухала что на лишение её прав подали.....родные братья.....Ксюха: 17 дек 2020, 14:14 правильно делаете, что изучаете , но я это занятие бросила на второй день ))) изучения. У меня закипел мозг . Нет четкого описания проблем фасят . Выстрелить может где угодно
нужен консенсус с мужем. Всё ровно никогда не бывает. Когда то у вас разочарование и руки падают - муж подхватывает. Когда бешенный муж.....вешается,а вы верёвку.....подпиливаете....Tatina: 17 дек 2020, 14:22 Я переживаю, что могу не правильно оценить свои силы и ресурсы. Сейчас мне кажется смогу помочь, полюбить и что все будет хорошо в плане развития...розовые очки, так сказать одеваю. А через какое-то время мне кажется... все может быть настолько ужасно, что вдруг я не справлюсь и в какой-то момент придёт мысль вернуть ребёнка... и это ужасно для меня, и для него... и тут мысли начинаются, куда, зачем оно мне, лучше сейчас отказаться ...
Мне много времени на раздумья вредно давать наверное, я начинаю очень глубоко копать