Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1791
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Розовые пони
Осень, С багажом и детьми сложно. Ехать до Красноярска в осеннем, в самолете переодеть в летнее, а обратно в начале ноября уже зимнее нужно, и на море два месяца, одежды очень много нужно. В прошлый раз было две огромных сумки. Сейчас детям купила небольшие чемоданчики, хоть часть вещей положить. Еще коляска. Даже перейти дорогу от аэропорта до такси было сложно.
А если в поезде, плюс еще огромная сумка с развлечениями и едой, при пересадке это все вытащить, идти на другой поезд фиг знает куда- нет. И так 4,5 суток ехать с детьми тяжело будет.
А если в поезде, плюс еще огромная сумка с развлечениями и едой, при пересадке это все вытащить, идти на другой поезд фиг знает куда- нет. И так 4,5 суток ехать с детьми тяжело будет.
Последний раз редактировалось ТихоняЯ 19 фев 2025, 04:37, всего редактировалось 1 раз.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
ТихоняЯ, очень выручит ,если зимнюю одежду дома ,запакуете в вакуумные пакеты .Места займет минимум.(Кроме обуви,)Летом на море можно будет на месте купить,все равно за два месяца все выгорит и дети вырастут,там и выбросить.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не знаю можно ли без инвалидности просить мало мобильную помощь .Надо узнать.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Не знаю можно ли без инвалидности просить мало мобильную помощь .Надо узнать.
-
Автор темыТихоняЯ
Сегодня позвонил какой-то Андрей
( кажется, местный предприниматель), сказал только имя. Спросил разрешения приехать, привезти детям подарки. Сказала, что у нас все есть, лучше малообеспеченным отвезти
Вот у нас в старшей группе ребенок, единственный у мамы, болен сахарным диабетом. Мама бегает каждый час, измеряет сахар, колет ему инсулин. Папа сбежал, когда сын еще крошкой был. Не знаю, платит ли алименты, и есть ли у ребенка инвалидность, но, все равно, вот таким помогать нужно. Эта мама не могла работать, ждала место нянечки в нашем саду, вот с сентября работает.
Посоветуйте, пожалуйста.
Жене осенью восемь будет. Просит планшет, или телефон, или игровую приставку, или 3d принтер, или умную колонку, или ноутбук. Или все сразу, разумеется. К своему ноуту я его не подпускаю, мой телефон никто не трогает, запрещено. В позапрошлом году в отпуске давала Жене планшет в дороге- это был кошмар, оттащить было невозможно, никакие уговоры не действовали, истерики дикие устраивал, пока не дашь.
Домой вернулись, забрала, больше не давала вообще.
Договорились, что это все только для школьников.
Время школы приближается, каждый день напоминает, что лучше будет купить?
Ноутбук для школы у него уже лежит, но в первом классе, наверное, не понадобится.
И еще я думаю купить камеры, установить в детских спальнях( готовлюсь к пубертату)
Разборки уже сейчас периодически бывают, хоть знать, кто виноват, а кто отпирается.
Лучше, чтобы изображение всех комнат выводилось на компьютер, и можно было смотреть, или чтобы просто на камеру записывалось?
Сейф с лекарствами уже готов, для предотвращения суицидальных попыток. Помню, как плющит в пубертате, сама два раза таблетками травилась, это с возрастом я неисправимым оптимистом стала
Вот у нас в старшей группе ребенок, единственный у мамы, болен сахарным диабетом. Мама бегает каждый час, измеряет сахар, колет ему инсулин. Папа сбежал, когда сын еще крошкой был. Не знаю, платит ли алименты, и есть ли у ребенка инвалидность, но, все равно, вот таким помогать нужно. Эта мама не могла работать, ждала место нянечки в нашем саду, вот с сентября работает.
Посоветуйте, пожалуйста.
Жене осенью восемь будет. Просит планшет, или телефон, или игровую приставку, или 3d принтер, или умную колонку, или ноутбук. Или все сразу, разумеется. К своему ноуту я его не подпускаю, мой телефон никто не трогает, запрещено. В позапрошлом году в отпуске давала Жене планшет в дороге- это был кошмар, оттащить было невозможно, никакие уговоры не действовали, истерики дикие устраивал, пока не дашь.
Домой вернулись, забрала, больше не давала вообще.
Договорились, что это все только для школьников.
Время школы приближается, каждый день напоминает, что лучше будет купить?
Ноутбук для школы у него уже лежит, но в первом классе, наверное, не понадобится.
И еще я думаю купить камеры, установить в детских спальнях( готовлюсь к пубертату)
Сейф с лекарствами уже готов, для предотвращения суицидальных попыток. Помню, как плющит в пубертате, сама два раза таблетками травилась, это с возрастом я неисправимым оптимистом стала
-
busenok85
- Всего сообщений: 7569
- Дочерей: 1
ТихоняЯ, я бы телефон купила. Тем более если и и планшет есть. Но с учётом как он ведёт себя с гаджетом
То даже не знаю...ТихоняЯ: 19 фев 2025, 09:28 это был кошмар, оттащить было невозможно, никакие уговоры не действовали, истерики дикие устраивал, пока не дашь
-
Автор темыТихоняЯ
-
busenok85
ТихоняЯ, телефон практичнее. Отзваниваться что в школу пришёл или когда гулять будет. Мы с сыном начинали с часов в первом классе, во втором всё же телефон дала. Но у него ни когда не было истерик и что б забирать надо было. Нытьё да, попытки схитрить).
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
3д принтер классная вещь. Муж себе играться купил))) . Но чисто ребёнку на 8 летия не стали бы покупать.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
3д принтер классная вещь. Муж себе играться купил))) . Но чисто ребёнку на 8 летия не стали бы покупать.
-
Автор темыТихоняЯ
busenok85,
Сказала, что это очень дорого, купит себе, когда вырастет.
Даже не представляю, как это работает.И видела только на картинке
-
busenok85
-
Нина Роза
- Всего сообщений: 9184
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее педагогическое
Иришке в школу куплю бабкофон. Если они еще будут. То есть только звонилка.
Тоже, если залипнет, то там и останется
Тоже, если залипнет, то там и останется
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5600
Ага. Размечтались. Принципиально ломают они эти бабкофоны. И школа, чокнутая. Задания дети фотят с доски. Итого смарт должен быть.
Никогда не говори никогда
-