А где выложили? Я искала данные Роспотребнадзора и ничего не нашла.
Розовые пони
Модератор: terra_beauty
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Розовые пони
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
Оперштаб вести
Час назад новые данные,завтра опять напишут что-то
Я сейчас не могу ссылки сделать хорошо
вот тут добавляют по теме свежие данные каждый день.
Оперштаб вести
Час назад новые данные,завтра опять напишут что-то
Я сейчас не могу ссылки сделать хорошо
Скучная мать-горе в семье.
-
Лилия Лада
ЛилияБ, спасибо!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Автор темыТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
У нас сегодня в школе был смотр песни и строя! Впервые участвовали детсадовцы. Это непередаваемое зрелище!
Ну почему у меня так поздно дети появились, такого веселья себя лишала.
Весь зал пытался не смеяться, провожали овациями. Дети счастливые, вечером дома праздник устроим. Женя первый слева, Дима первый справа.
А я сегодня с утра веселюсь. Приготовила всем детям белые носочки. Сначала с малышами идём в среднюю группу, слежу, как Маша переодевается, потом идём в старшую, к Жене и Диме. Проверяю, чтобы в кабинках всё сложили аккуратно и у самих трусы поверх футболок не торчали. Потом с маленькими вниз на первый этаж, в младшую группу. Выдала Жене носки, он одел, а они короткие совсем. Я ещё побурчала, что даже носки нормально подтянуть не в состоянии. Спустились, малышей переодеваю, достаю Дарине огромные носки. Оказывается, Даринины Женя натянул
Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 43 секунды:
А в младшую группу попросили принести наши костюмы военных, пофотографировали всех. У них там фотозону сделали. Дарина не хотела фотографироваться
Весь зал пытался не смеяться, провожали овациями. Дети счастливые, вечером дома праздник устроим. Женя первый слева, Дима первый справа.
А я сегодня с утра веселюсь. Приготовила всем детям белые носочки. Сначала с малышами идём в среднюю группу, слежу, как Маша переодевается, потом идём в старшую, к Жене и Диме. Проверяю, чтобы в кабинках всё сложили аккуратно и у самих трусы поверх футболок не торчали. Потом с маленькими вниз на первый этаж, в младшую группу. Выдала Жене носки, он одел, а они короткие совсем. Я ещё побурчала, что даже носки нормально подтянуть не в состоянии. Спустились, малышей переодеваю, достаю Дарине огромные носки. Оказывается, Даринины Женя натянул
Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 43 секунды:
А в младшую группу попросили принести наши костюмы военных, пофотографировали всех. У них там фотозону сделали. Дарина не хотела фотографироваться
Последний раз редактировалось ТихоняЯ 21 фев 2025, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7569
-
Автор темыТихоняЯ
busenok85, Бабушка сказала, танкист есть, медсестра есть, с моря моряки поддержат- стране ничего не угрожает 
-
Книжник
- Всего сообщений: 1291
Отправлено спустя 50 секунд:
У малышей классные фотографии.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Ильюша лучше всех!
Отправлено спустя 50 секунд:
У малышей классные фотографии.
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
У нас бабушка ушла в носках внука (ему было года 4). Убираю вечером, смотрю лежат бабушкины носки, думаю, как она зимние сапоги на голые ноги надела. Спрашиваю, она говорит, нет в носках ушла, потом приносит, а это носки внука. Причём её носки типа чёрные были, а детские типа яркие с белыми полосками. Я говорю, ты когда одевала, тебя ничего не смутило, что носки маленькие, что яркие, нет ничего не смутило.
-
Лилия Лада
ТихоняЯ, такие у вас малыши всегда хорошенькие. Мамины-мамины 
-
Автор темыТихоняЯ
Утренники закончились, у всех опять в разные дни были. Маша серьезно готовилась- бигуди, лак для ногтей, блеск для губ.
Сначала у мальчиков был[, вчера. Потом у Маши
Недавно у малышей закончился.
Все довольные, подарки подарили, мамы счастливы!
Я еще успела Димочке с утра два зуба вырвать, в райцентр сгоняли, точно к утреннику вернулись.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд: Отправлено спустя 44 секунды: Отправлено спустя 38 секунд: Отправлено спустя 38 секунд: Отправлено спустя 41 секунду: Отправлено спустя 40 секунд:
Сначала у мальчиков был[, вчера. Потом у Маши
Недавно у малышей закончился.
Все довольные, подарки подарили, мамы счастливы!
Я еще успела Димочке с утра два зуба вырвать, в райцентр сгоняли, точно к утреннику вернулись.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд: Отправлено спустя 44 секунды: Отправлено спустя 38 секунд: Отправлено спустя 38 секунд: Отправлено спустя 41 секунду: Отправлено спустя 40 секунд:
-
busenok85
- Всего сообщений: 7569
-