Адовая адаптация... Помогите!
Модератор: Анатольевна
-
Краб
- Всего сообщений: 2694
Re: Адовая адаптация... Помогите!
Мне читается, что автор всю ответственность взяла на себя. А по факту, это супруг не прислушался к Вашим чувствам, не учёл положение, поторопился с согласием. Пусть он сейчас берёт всю основную работу над этим вопросом. Ваша тема - Ваш младенец. Ему нужна спокойная, здоровая мама.
"Любить можно кого угодно, если жить отдельно", Александр Ширвиндт
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
у нас тоже почему-то этот мотив в шпр не нравился, я вообще не поняла, что им надо, всех старались разуверить в том, что им вообще приемный ребенок нужен. Тогда меня это сильно обижало, сейчас понимаю, что правильно.
-
Lyna
- Всего сообщений: 2896
- Дочерей: 0
Тем что не отпускать возможности и шансы, если такие есть родить самой, и что приемный ребенок это не игрушка, будет больно и не приятно, очень, но обратного пути уже не должно быть.
Последний раз редактировалось Lyna 02 ноя 2023, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Кровные: есть
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Какой же мотив тогда нормальный? А растоптать можно все, было бы желание. Все можно перевернуть с ног на голову.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вот этого я тоже не понимаю. Зачем разуверять, зачем нагнетать, зачем пугать. Рассказать как есть, обсудить, да. А там каждый решает сам.
-
Lyna
У нас только
У нас только
У нас было только одно исключение, но и внук тот на сколько знаю, сразу из дома родителей в дом к бабушке переехал
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3060
- Дочерей: 3
busenok85, не помню,как он назывался,этот мотив,но мы выбирали что-то типа "желание поделиться жизненным опытом,знаниями и любовью." Типа такого. Психолог утерла слезу умиления. Ну вот все у вас хорошо и от полноты берете ребенка. Не от недостатка(кровных, признания, нужности итд)
Но,в принципе,вам и так кайф живётся. Отчасти это было так(особенно у мужа),но у меня была дыра в части кровного родительства, всё-таки. Но без надрыва уже,без истерического состояния. Был уже факт принятия ситуации.
Но,в принципе,вам и так кайф живётся. Отчасти это было так(особенно у мужа),но у меня была дыра в части кровного родительства, всё-таки. Но без надрыва уже,без истерического состояния. Был уже факт принятия ситуации.
Последний раз редактировалось УгрозаРасстреловна 02 ноя 2023, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
У нас вроде ни кого не пугали и не разуверяли. Понять себя, да старались помочь. Мы говорили - хотим многодетную семью, а рожать больше не могу по мед показаниям. И все.
Вот судья нас прессовала. Тоже не понимаю зачем. Чувства ужасные от этого.
Вот судья нас прессовала. Тоже не понимаю зачем. Чувства ужасные от этого.
Последний раз редактировалось busenok85 02 ноя 2023, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58822
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lyna
Правильно, конечно. Но при этом не капли не жалею, повторить в будущем хочу ещё раз. Сейчас спустя время понимаю, что хотя и полюбила сына с первой минуты, но ломало меня и демонов моих тоже выводило наружу первое время.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3060
- Дочерей: 3
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
и что такое вообще шанс? И сколько его не отпускать? Да ну. Ничего ненормального в том,что бездетные берут безродительных нет. Уж совсем жуть то чего нагонять. Не все сидят на форуме,в основном,как раз с проблемами приходят. Поэтому и кажется,что у всех все трудно и интересно.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
у нас наоборот, кругом были пони,радуги и милейшие люди. Всю дорогу,от ШПР до суда. Центр СПИД,опеки. Только когда ревность у сына началась я открыла этот ящик Пандоры под названием v7ubusenok85: 02 ноя 2023, 11:29 Вот судья нас прессовала. Тоже не понимаю зачем. Чувства ужасные от этого.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-