Сексуализированные игры. Подскажите как быть?
Модератор: Анатольевна
-
Светлани
- Всего сообщений: 819
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Сексуализированные игры. Подскажите как быть?
А мне год остался , наверное дотяну из последних сил , а там не знаю , как она будет жить , но это уже не мои заботы
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Потому что он попытался душить одну из дочерей. Здесь мгновенно сработал сигнал стоп. Всё предыдущее поведение было очень сложно вынести, но возможно, несмотря на позицию психолога, которая в тот период работала с нашей семьёй.
-
Автор темыOlgaHappyMummy
- Всего сообщений: 156
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Вот я не представляю как это тянуть, реабилитировать, ведь это все ради какого-то результата, у каждого своя цель, но она есть, самостоятельность, отношения…
А терпеть и мучиться, чтобы дотянуть до дембеля, а дальше не моя забота, я так не смогу, это боль и я не хочу и боюсь ее
Никого не сужу, все разные
А терпеть и мучиться, чтобы дотянуть до дембеля, а дальше не моя забота, я так не смогу, это боль и я не хочу и боюсь ее
Никого не сужу, все разные
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58770
ну не особо то я и мучилась, я за медицину,и она мне была большим подспорьем. С адаптацией я вовремя разобралась,не довела себя до ручки.Диагноз и его особенности тоже приняла к сведению
-
Damira
- Всего сообщений: 4040
- Образов.: высшее
Бывает после дембеля отношения как раз таки налаживаются.
-
Анатольевна
отношения без обязательств и на расстоянии прекрасны
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412

новичкам полезно будет, и я может пойму, что могла но не сделала, т к уж оч затяжная и выматывающая она у меня была ....
поделИтесь, как разобрались с адаптацией!
новичкам полезно будет, и я может пойму, что могла но не сделала, т к уж оч затяжная и выматывающая она у меня была ....
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-
Анатольевна
ну меня съедало отсутствие нежных чувств к ребёнку. Но как оказалось это необязательное условие в жизни. Вот в общем то и всё.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
нет, Лика соглашалась как ведомая для более сильного человека.OlgaHappyMummy: 11 авг 2024, 22:55 Лика тоже лезла? У нас оба пацана озабоченные, и постоянно друг друга провоцируют
очень хорошо зашло и УОшке и пограничнице.
да, с Сашей сразу был контакт. Она как обезьянка на пальму на него вскарабкалась и начала на папе жить. Меня пыталась выдавить из этого рая. Это где-то даже мило было. Когда контакт не складывается, как у вас с Юрой, это тревожно и мешает жить.OlgaHappyMummy: 11 авг 2024, 23:26 у Илоны помнится с Сашей контакт хороший был, у нас ни у кого не складывается с Юрой
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Александра I
- Всего сообщений: 2412
и я не понимала, откуда во мне столько ненависти к маленькому ребенку и еле сдерживаемой агрессии ... в понятие "адаптация" я в то время совсем другой смысл вкладывала ... в те времена не было еще инфы на эту тему, слава Богу нашлись добрые люди, опытная ПМ обьяснила на пальцах, что со мной происходит и снабдила переводом какой то книги про это, уже не помню названия ... вобщем гораздо легче мне стало тогда, когда хотя бы понимаешь, что не у меня одной ....
ндаа, надо же как по разному понимается адаптация, вот меня это не особо волновало, зато была масса других чувств
***иногда даже те, кто знает путь, нуждаются в том, чтобы кто-то прошёл с ними рядом, хоть небольшой отрезок их пути***
-