Натик:Нет штор нигде, освещения и обогревателя на лоджии, дври на ванной, трубы стоят некрашеные и неустановленные ( отопления), плинтуса и порог некрашены(старые где), потолочный плинтус неприклеен и еще кой-какие мелочи совсем.
У меня по сей день нет штор нигде, я не аллергик, но к пыли чувствительна.
А с потолками папа наш намудрил, так теперь фиг нам, а не потолочный плинтус.
Анжелика35, и опека ничего не сказала, по поводу отсутствия занавесок?
Уже не могу, спина болит полы мыть Не выходите замуж за разорившихся графов, у них замки, а прислуги нет.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
девчонки.а я когда Сэс ждала,все хлоркой прошла,думала,что смывы брать будут.у меня с ДС такая ассоциация-раз СЭС-значит смывы.оказалось ничего не надо,они смотрели не чистоту-порядок,а все ли соответствует правилам.а вот от представителей опеки получила ряд замечаний:в самой первой прихожей стены были зашпатлеваны и все, хотели закрыть панелями попозже,но мне велели их срочно покрасить,хоть чем и представить фотографии,так как ехать им к нам еще раз проблемно.а так же сделали замечание насчет того,что наша йорка ходит в туалет на одноразовую пеленку,было приказано выгуливать собаку на улице(ага,с учетом того что у нее шерсть до пола была,наша грязная деревенская улица ей самое то),но я клятвенно пообещала что буду выгуливать,я бы наверное и в космос пообещала бы слетать,так что изапеки были довольны мной.коридорчик назавтра раскатали водоэмульсионкой,фото представили,и наконец нам подписали акт.забыла сказать,что часть своих собак я предусмотрительно отвела к подруге на соседнюю улицу,а то мало ли,вдруг не понравится ,что они лают на чужих.в общем трясло меня здорово,так что я вас очень даже понимаю!
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
А у меня часы тикают, тикают. Вроде свадьба козла отвлекла меня, и мне казалось, что уже по барабану до опеки. А сейчас опять колбасит:) Как в детстве, когда ЗАВТРА должно быть какое-то событие и ты даже спать не можешь.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Здравствуйте, я недавно задумалась о ребенке, но в силу своих заболеваний ( включая онко в ремиссии) я не могу иметь детей ,это для меня опасно, суррогатное материнство тоже не имеет особого смысла в связи с тем , что по сути без стимуляции...
Последнее сообщение
Вы такая молодая, а сколько всего перенесли. Хочу поддержать вас и пожелать здоровья! После принятия ребёнка в семью оно вам очень понадобится.
Здравствуйте. Я на форуме новенькая. Хотелось бы перенять опыт от приемных родителей. Почитала сообщения, в которых приемные родители сомневаются в своей любви к приемным детям. У меня же душевные терзания по поводу любви приемного ребенка ко мне....
Последнее сообщение
Ежик вы боитесь того, чего ещё нет. Вы боитесь сами себя. Эту стадию проходят все приёмные родители-новички. Главное, чтобы она не затянулась.
Родной - не родной... Чушь на постном масле!!!!
Вы хотите взять ребёнка на уровне первого класса....
Вот такая у меня ситуация.Я-мама 3 дочек,жду сыночка(25недель),беременность тяжелая с угрозой прерывания,только вышла из больницы-желателен полный постельный режим,иначе-кровотечеине и опять в больницу.У меня одна(младшая)дочка от 1 брака,2...
Я помню, когда мы только-только с мужем приняли решение попробовать усыновить ребенка, потом был период отторжения этой мысли, потому что столько нахлынуло страхов и мыслей вроде : как же так, я не буду рожать, ребенок чужой, а вдруг он окажется...
Последнее сообщение
.Поэтому лично я малыша вряд ли взяла бы,потому как для меня это-тюрьма .Связанной быть опять по рукам и ногам ..Смотрите на свои силы .Сильно душа против тогда не берите .Если силы есть,тогда другое дело
Душа не против. Но и ничего не...
Моя история такая, я никак не могу забеременеть уже 7 лет, врачи толком ничего не говорят-говорят Все у вас хорошо, вопрос времени ... Устала бегать по врачам, забросила все, будь что будет. И вот почти два месяца назад убил бывший муж моей...
Последнее сообщение
Морозова Вера , нескромный вопрос- а зачем вам это нужно?
психологически- это как в киношку на ужастик сходить,страшно,но хочется,так ведь?
сходите к психологу,разберитесь в себе...
и это,здесь мы берем деток,иногда даже не зная -от кого...