Ищу дочку
Модератор: terra_beauty
-
Автор темы_Алёна_
- Всего сообщений: 180
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Ищу дочку
Жанка, к сожалению, я ее могу пока размещать ссылки, поэтому скажу на словах. Поводок я купила на британском сайте amazon. Мы на НГ путешествовали по Европе и я там накупила детских вещей и игрушек, доставляют все мгновенно. Намного дешевле чем в Москве и качество значительно лучше. Сейчас проблемы с доставкой в Россию с иностранных интернет шопов, поэтому лучше попросить привезти кого-о кто летит за границу. Можно все посмотреть и наверное купить и на сайте производителя - goldbug точка eu.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
На amazon в строке поиска набираете safety harness
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
На amazon в строке поиска набираете safety harness
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
, пиши чего-нибудь
так тебе одно сообщение осталось до ссылок_Алёна_:к сожалению, я ее могу пока размещать ссылки, поэтому скажу на словах.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Иришечка
- Всего сообщений: 111
- Сыновей: 1
_Алена_, прочитала вашу темку. Рада за вас и доченьку. Удачи вам и здоровья! Пишите, не пропадайте.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мы еще в пути. Ждем заключение.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Мы еще в пути. Ждем заключение.
-
Автор темы_Алёна_
Жанка, оки, спасибо за подсказку
)
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Иришечка, большое спасибо, и вам здоровья и сил и удачи в пути:))
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Иришечка, большое спасибо, и вам здоровья и сил и удачи в пути:))
-
Звёздочка
- Всего сообщений: 1390
-
Автор темы_Алёна_
Я тут посчитала, что с момента когда я увидела фотку Вики в федеральной базе данных прошло четыре с лишним месяца.... (Ей тогда четыре годика исполнилось.) А с момента когда я пошла в ШПР - девять месяцев. Я не о датах и совпадениях, я о том, что чтобы увидеться с одним ребенком пришлось ждать четыре месяца!
Ситуация с Викой по-прежнему непростая, маму ограничили в правах, решение суда вступило в силу, но местная опека все твердит, что био собирается восстанавливаться в правах и заберет ребенка,правда она не приходила в детдом и не звонила по крайней мере месяца два, хотя до этого, говорят, приезжала, скандалила, кричала что заберет ребенка, у нее есть адвокат и так далее. А тем временем Вика уже 10 месяцев в ДД. С одной стороны, у био может быть сложная жизненная ситуация, а с другой стороны не похоже, что она интересуется ребенком. В общем, непонятно все. А бедный ребенок меж тем стала УО... надеюсь это лечится:)) все воспитатели в ДД сказали - не волнуйтесь, надо много заниматься, правда очень много, чтобы преодолеть педагогическую запущенность, и ребенок пойдет в нормальную школу, не коррекциорную.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Звёздочка, спасибо. Все опекуны рано или поздно зеленеют...
))
Ситуация с Викой по-прежнему непростая, маму ограничили в правах, решение суда вступило в силу, но местная опека все твердит, что био собирается восстанавливаться в правах и заберет ребенка,правда она не приходила в детдом и не звонила по крайней мере месяца два, хотя до этого, говорят, приезжала, скандалила, кричала что заберет ребенка, у нее есть адвокат и так далее. А тем временем Вика уже 10 месяцев в ДД. С одной стороны, у био может быть сложная жизненная ситуация, а с другой стороны не похоже, что она интересуется ребенком. В общем, непонятно все. А бедный ребенок меж тем стала УО... надеюсь это лечится:)) все воспитатели в ДД сказали - не волнуйтесь, надо много заниматься, правда очень много, чтобы преодолеть педагогическую запущенность, и ребенок пойдет в нормальную школу, не коррекциорную.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Звёздочка, спасибо. Все опекуны рано или поздно зеленеют...
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Здорово подмечено!!!!:ROFL:_Алёна_: Все опекуны рано или поздно зеленеют...))
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
тИрина
- Всего сообщений: 77
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
плюс еще и стресс сильный у ребенка, вот и УО получилось. Любовь это вылечит.
система калечит...увы..._Алёна_:А бедный ребенок меж тем стала УО... надеюсь это лечится:))
плюс еще и стресс сильный у ребенка, вот и УО получилось. Любовь это вылечит.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58765
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
УО не становятся,а рождаются, и это не лечится_Алёна_:А бедный ребенок меж тем стала УО... надеюсь это лечится:))
-
Автор темы_Алёна_
Анатольевна, ну да, это все понятно, но у моей Вики УО это скорей всего педагогическая запущенность
-