Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть дет

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Игорь Сергеев: аминазином,
древний препарат ,конечно
Но советы поменять врача,как я понимаю,бессмысленны .Потому как частную психиатрию у нас от чего то не признают ни школы ни поликлиники..Может пробовали искать хороших ,кто без аминазина справился бы? Неужели так все плохо в школе,что ему нужен такой препарат? Вы все же ближе к Москве ,у вас должно быть больше хороших спец-ов .
Не для школы ,для себя можно сходить, что скажут они .
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58761

Сообщение Анатольевна »

Игорь Сергеев:Вы то тут каким боком? :shock:
Не знала что нельзя комментировать ваши посты,не вопрос, делаем вид что мы не видим друг друга))
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Игорь Сергеев,
я писала не о личности исходе,а о побочных эффектах нейролептиков-поздних дискензиях и тд.у того,кто принимает их с детства,в 30 лет часто будут трястись руки,дергаться щека и тд...
и я считаю что если у детей нет явных обострений,они не бредят не галлюцинируют,то класть их в больницу для профилактики?
шизофреники вон дураки,стараются выйти в ремиссии десятилетиями в больнице не лежат,работают,а им же в больницу надо...
при психопатоподобном поведении у детей прежде всего нужна психотерапия!!!
я не против лечения,я против именно нейролептиков.их необоснованного применения.вы не совсем правы насчет удобны...
у меня расстройство настроения,и мне легче если я принимаю нормотимики.и другим легче.но я не принимаю нейролептики постоянно!!!и я не лежала в больнице уже 5 лет и надеюсь никогда не лягу!!
про овощей.от лечащего многое зависит.в нек больницах дают лошадиные дозы препаратов,и у человека слюна течет он ничего не соображает и тд,а другие действуют,чтобы облегчить жизнь и самому человеку с проблемами.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Dinushka:шизофреники вон дураки,стараются выйти в ремиссии десятилетиями в больнице не лежат,работают,а им же в больницу надо...
Дин, только если пьют лекарства,но зачастую после выписки 90% не пьют сами ,если не заставляют родственники..У них нет критики к своей болезни и они считают,что полечились и хватит ..
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Лена,не у всех псих больных нет критики!!вот люди с моим р-вом все с критикой кого я знаю..на счет шизофреников,многие да подозрительны и не хотят лечиться...но есть те,которые понимают...связь между подд.терапией и попаданием в больничку
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
ОлегГеннадьевич
Всего сообщений: 977
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение ОлегГеннадьевич »

Анатольевна:хоть раз бы дева вернулась оттуда овощем,хоть глянуть что это такое,а только читаю про овощей
Я это видел. Плюс к этому тремор конечностей и "маска" вместо мимики. В глазах еще что-то мелькает иногда, а в основном вместо глаз - "пуговицы"...
Игорь Сергеев
Всего сообщений: 4887
Сыновей: 6
Дочерей: 3

Сообщение Игорь Сергеев »

Анатольевна:Не знала что нельзя комментировать ваши посты,не вопрос, делаем вид что мы не видим друг друга))
Ну давайте как дети поделим песочницу и лопатки! :wink: Простите если невольно задел чем-то. Завели меня эти наши психиатры не на шутку ...
Просто Вы всегда так реагируете, как будто всё что я говорю или рассказываю нацеленно исключительно на то что-бы как-то уязвить Вас или ваш образ жизни, методы воспитания и тд и тп. Откуда это? :shock:
Ну на самом деле, вот к примеру, я взял первого своего ребенка тогда, когда trafik80, сама ещё была ребенком, пришел на этот форум и стал высказывать свое мнение относительно особых детей за 2,5 года до её появления здесь. И при всём при этом стойко культивируется мнение, что всё что я делаю и всё что говорю, делается и говорится мной все эти годы исключительно ради того, что-бы показать и доказать всем какой я исключительный, белый и пушистый и какая при этом trafik80, примитивная, черная и колючая со своими методами воспитания и отношением к детям! :ROFL:
Ну не смешно-ли?
Почему всегда "если не с нами", значит обязательно "против нас"?! :shock: Других вариантов разве не бывает? :sorry:
Наше представление о том, как всё должно быть мешает наслаждаться тем, как всё есть.
Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образов.: высшее
 Re: Знакомимся! Я многодетная мать. Одна вырастила шесть детей!

Сообщение Леечка »

:) :)
Последний раз редактировалось Леечка 30 мар 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Анатольевна
Всего сообщений: 58761

Сообщение Анатольевна »

Игорь Сергеев:Откуда это?
оттуда)) не понимаю когда люди пишут о психиатрии ,не сталкиваясь с ней,вы же не лечили ваших мальчиков? Поэтому и спрашиваю, а вы как то странно реагируете на вопросы.
Я первые 2 года тоже не лечила,считая что психиатры очень страшные врачи)) И когда уже была доведена девой до ручки (то ли её прибить,то ли самой застрелиться :-D ) начала лечение.И жалею что не сделала это раньше, легче нам обеим.
trafik80
Всего сообщений: 8129
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение trafik80 »

Игорь Сергеев, без комментариев. ерунду какую-то несете.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
Ответить Пред. темаСлед. тема