Ребенок заболел
Модератор: LaLuna
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Ребенок заболел
Плюш, Юлька, сил вам. Пусть Господь будет милостив к малышке и дарует ей исцеление.
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-
Плюшка
- Всего сообщений: 1681
- Сыновей: 1
Спасибо, Олесь.
Девочки, ребенок не крещен. Вопрос конечно, не для этой темы, но нет времени искать нужную. Как молиться за некрещенный детей.
Если в молитве нужно произносить имя, что произносить : "Некрещенный младенец Дарина" ?
Девочки, ребенок не крещен. Вопрос конечно, не для этой темы, но нет времени искать нужную. Как молиться за некрещенный детей.
Если в молитве нужно произносить имя, что произносить : "Некрещенный младенец Дарина" ?
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Кудесница
- Всего сообщений: 1219
Юль, у меня когда супруг бы в реанимации , мы заказывали в трех церквях сорокоуст о здравии . Выкарабкался, там где не было шансов.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Юль, если позволишь, закажу у себя.
Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Юль, если позволишь, закажу у себя.
Последний раз редактировалось Кудесница 06 мар 2016, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Господи, не оставь меня, на пути моем.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Плюшка
Крестить хотим. Но они в другом чужом городе. Далеко. Если получится покрестит.
Я с детства живу борьбою, забыв про слово "везёт". Мне все достается с боем, но мне достаётся всё!
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Божьей защиты малышке. Пусть болезнь отступит, а врачи будут внимательны и профессиональны.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Плюшка
Kate Kate, вы о чем? Где тут написано что мы сами лечимся?
Такое самолечением не вылечить, к сожалению.
Девчонок мы покрестили. Я крестная двух красавиц. Люблю их безумно!
Операцию решено отложить до осени, если не будет обострения. Врач настаивает на этом. Операция сложная, ребенок маленький. Не всегда оказывается чем раньше, тем лучше. Но и медлить особо нельзя.
Гидронефроз он разный бывает. Я теперь и в этом понимаю и разбираюсь тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Каждый день как на пороховой бочке.
Такое самолечением не вылечить, к сожалению.
Девчонок мы покрестили. Я крестная двух красавиц. Люблю их безумно!
Операцию решено отложить до осени, если не будет обострения. Врач настаивает на этом. Операция сложная, ребенок маленький. Не всегда оказывается чем раньше, тем лучше. Но и медлить особо нельзя.
Гидронефроз он разный бывает. Я теперь и в этом понимаю и разбираюсь тоже.
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Каждый день как на пороховой бочке.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15571
Плюшка, не впечатляйся,человек стремился к позеленению любым путем,отметился в десятках тем набором слов!
здоровья тебе и близким!
здоровья тебе и близким!
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Плюшка
avtomama, да это я понимаю. Просто вот как то резануло глаз от таких вот рекомендаций!
Спасибо!
Спасибо!
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Народ, срочно нужны идеи!!!
Сын (почти 9 лет) встал больной - насморк, голова, температура повышается, его знобит. А через 2 дня - лететь в лагерь впервые. Если он не летит, и реабилитация мелкой накрывается - его оставить не с кем.
Вообщем, нужно быстро поставить молодого человека на ноги. Начало болезни для него традиционное, потом насморк спускается вниз в кашель или идет в уши. Температура обычно держится дня 3. Сейчас нам совсем не подходит этот сценарий.
Я обычно при вирусе (а это, думаю, он) даю Кагоцел и питье обильное. НО нужно что-то новое придумать и более действенное.
Приходят в голову свечи Виферон. Что еще?
Буду очень благодарна за предложения!!!
Сын (почти 9 лет) встал больной - насморк, голова, температура повышается, его знобит. А через 2 дня - лететь в лагерь впервые. Если он не летит, и реабилитация мелкой накрывается - его оставить не с кем.
Вообщем, нужно быстро поставить молодого человека на ноги. Начало болезни для него традиционное, потом насморк спускается вниз в кашель или идет в уши. Температура обычно держится дня 3. Сейчас нам совсем не подходит этот сценарий.
Я обычно при вирусе (а это, думаю, он) даю Кагоцел и питье обильное. НО нужно что-то новое придумать и более действенное.
Приходят в голову свечи Виферон. Что еще?
Буду очень благодарна за предложения!!!
-