Путешествие в тысячу миль начинается с первого шага

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Скоро мама
Всего сообщений: 533
 Re: Первый триместр

Сообщение Скоро мама »

Сакура:
Осмотр жилья среда или четверг.
Фух. Сидим ждём опеку)
Я помню свои эмоции и ощущения. Поздравляю. :Rose:
Реклама
blue cheer
Всего сообщений: 440
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение blue cheer »

А мы показали опеке свое однокомнатное жилище, рассказали что и где будет стоять, а кто и где - лежать, получили заключение. Взяли ребенка и на следующий день оформили сделку по купле-продаже квартиры :)
Скоро мама

Сообщение Скоро мама »

blue cheer: А мы показали опеке свое однокомнатное жилище, рассказали что и где будет стоять, а кто и где - лежать, получили заключение. Взяли ребенка и на следующий день оформили сделку по купле-продаже квартиры :)
Вот это Вы реактивные! Здорово.
Автор темы
Сакура
Всего сообщений: 786
Сыновей: 1

Сообщение Сакура »

Ну, теперь поподробней
По дороге, в очередной раз, поговорили с мужем и договарились на возраст до 2 лет. Я, еще хотела братьев сестер приписать :oops: но муж убедил, что тогда по одному и предлогать не будут, лучше, в случае чего, переделаем заключение. Немного застряли на пункте здоровья, она хотела, что бы мы написали, без серьезных проблем со здоровьем, я же написала, готовы рассматривать с особенностями в развитии.
В общем, все прошло хорошо, не очередей, не придирок небыло. Документы просмотрела внимательно, нечего доносить не сказала. Может конечно еще разглядит отсутствие зарплаты за март, но это уже мелочи, донесем.
Осмотр жилья меня не пугает, квадратов у на хватает, ремонт в спальне доделан, нужно только с гардеробом разобраться, вся остальная квартира в норме. В доме 2 лифта, включая грузовой. Думаю, по жилью, не к чему придираться. Лишний прописанный меня смущает, но документы она видела ничего не сказала.
В общем, ждем звонка и тихонечко радуемся :roll:
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Скоро мама: Нам немного повезло. В нашем городе есть малыши от 0.
У нас в городе, дети от 0 есть, один РД отказников отдает на 7-ой день, но все они в других районах города, придется к ним на поклон идти. Знаю точно, что одна из низ (опека) жуткая, вечные недовольные лица и выяснения отношения, кто и кому что должен. :facepalm:
Но мы не собираемся сидеть и ждать, поедем пока по нашим районным городам, будем мосты наводить. :wink:

Отправлено спустя 13 минут 44 секунды:
Скоро мама: Если не знакомы,значит скорее всего их разделят
А мне очень жаль их разделять :( Это как то не правильно :oops: Ну и что что не знакомы, можно ведь познакомить... У меня очень близкие отношения с сестрами, я их за 200 км чувствую, может по этому так и отношусь к разделению. С другой стороны, понимаю что одну, маленькую девочку, забрали бы горазда быстрей и можно спасти хотя-бы ее...Сложно все.
Я думаю, что не забрали их из-за "мосва-для москвичей" выплаты отменили и всё, дети обречены :( ( я не осуждаю, сама бы двоих, в таком возрасте, только на ПС взяла, жизнь :sorry: )
Последний раз редактировалось Сакура 05 апр 2016, 05:27, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Только дописала предыдущие сообщения, звонок. Я сейчас свободна, могу посмотреть жильё, я быстрей за ней (муж, ей вчера пообещал отвезти) На обратном пути у меня загорелся чек :( , но это уже другая история :(
Главное, осмотр прошёл без проблем, заключение пообещала сделать завтра. Начальник в отпуске, должена придти в пятницу или в понедельник, как подпишет, можно будет забирать :smile436:
Скоро мама

Сообщение Скоро мама »

Сакура: Только дописала предыдущие сообщения, звонок. Я сейчас свободна, могу посмотреть жильё, я быстрей за ней
Ух ты. Ну здорово же. Нам опека бланки дала пустые, которые заполняют,когда на учёт в опеках встают. Говорит дома заполните и когда Вам начнут говорить мол нам не надо!детей нет!очередь! А Вы им скажите у нас всё готово, мы времени много не займем. Они, говорит, не имеют права не поставить.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Сакура:
А мне очень жаль их разделять :( Это как то не правильно :oops: Ну и что что не знакомы, можно ведь познакомить...
Да я понимаю. У самой брат. Я к тому,что как у меня опыта нет и первого взять такого возраста,как брат, я наверно не смогла бы. :sorry:
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Нам опека бланки дала пустые, которые заполняют,когда на учёт в опеках встают

Спасибо, попрошу, может и нам дадут :oops:
Скоро мама

Сообщение Скоро мама »

Дадут конечно. Я ещё посмотрю,может есть форма стандартная в теренте. Тогда кину ссылку. Нам ещё список адресов опек дали, где есть роддома и где информация по малышам.
Автор темы
Сакура

Сообщение Сакура »

Скоро мама: Ну здорово
Да, здорово, вот только во всем остальном что то не прет :( , на машине вчера антену сломал какой-то "хороший" человек, сегодня чек загорелся :facepalm: На работе, у мужа, сегодня неожиданная подстава, от кого не ждали, из за этого очень прилично денег потеряем :( А мы, на них, как раз рассчитывали, детские нужности покупать. Да и кредит надеялись досрочно погасить... а теперь.
Мало того, что зарплату сократили, так ещё и это :facepalm:
Ответить Пред. темаСлед. тема