Публикации в СМИ о приемной семье (официальные тексты)

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Публикации в СМИ о приемной семье (официальные тексты)

Сообщение markiza »

Еленка, Ага !!! Красное знамя в руки и пойдем с ребенышем :Слава нашему государству кричать.Планов и у меня была куча,да еще каких грандиозных!!!Дай Господи Вашим планам сбыться.Только я не поняла в рублях Ваша зарплата или в долларах??Если в рублях,то я преклоняю колени перед Вашей экономией.А вот я всю жизнь живу на скромную зарплату,а теперь на скромную пенсию.Поэтому не гнушаюсь когда и попросить.А насчет отложения на будущее.....Мы уже раз наложили))) Все сбережения в мильены превратились а щас мои личные сбережения в 5 рублей 95 копеек превратились.Так что тоже загадывать не надо.Жизнь сложная штука.7 лет назад пособие на ребенка было 2900 а оно намного превышало пенсию по потере кормильца,а щас мое пособие равно пенсии на неработающего умершего человека.Думала что повысят еще как до 4800 повысили - облом, думала буду работать - разогнали нашу организацию.Если в рублях у вас доход - то завидуйте моему : У меня аж к 20 тысячам рублей общий доход подходит. а если в долларах то......И я не одна такая в нашем городе,где нет никакой работы.
Последний раз редактировалось markiza 18 янв 2012, 21:35, всего редактировалось 3 раза.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
Алёна
Всего сообщений: 7761

Сообщение Алёна »

У нас пособие 6300.
Последний раз редактировалось Алёна 21 май 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Кровные: есть
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

markiza, почитайте мой пост повнимательнее. Зарплата указана как приемного родителя ,только им я и работаю . И дай Бог мне и моим детям никогда ничего ни у кого не просить... :wink: А Людочка правильно написала : недовольны пособием-жалуйтесь,судитесь,а тут кричать всё равно без толку. Чиновники этот сайт вряд ли читают,а если и читают то плевать они хотели на какую-то Еленку,Маркизу и прочих... :ROFL:
markiza
Всего сообщений: 20016
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Еленка, А я и не кричу,просто задели сказала как у нас, а Вы взялись хвалить себя... А что я свое мнение не могу высказать??? Конечно сейчас при таких доходах естественно я не собираюсь брать ребенка,но этого то надо доращивать.Его же ни в какую богатую семью не отдашь.Я вообще думаю после Ваших слов что я лишняя на этом форуме.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Алёна

Сообщение Алёна »

Еленка:markiza, почитайте мой пост повнимательнее. Зарплата указана как приемного родителя ,только им я и работаю .
Хорошо, когда помимо зарплаты приёмного родителя есть стабильный доход. Или есть кто-то, кто обеспечивает тебе стабильный доход. Лен, если бы у тебя, кроме зарплаты приемного родителя, средств не было, ты бы по-другому на ситуацию смотрела. И я понимаю Маркизу, она права по-своему.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

markiza, чет я не поняла : где я себя хвалю и чем я Вас обидела ? И про "кричать " - естественно это было сказано "фигурально ",я Вас не вижу и не слышу и сказано не о вас лично!... Мдя...
Маланья
Всего сообщений: 16386
Образов.: высшее

Сообщение Маланья »

Алёна:У нас пособие 6300, нам вообще не хватает, даже на питание. Что это, 210 руб. в день? У нас только в школе за завтрак и обед в день надо заплатить больше 100 руб.
Вообще-то опекаемым детям положено бесплатное питание в школе - ФЗ-159. У нас в день на питание заложено 140 руб. в будни.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Алёна

Сообщение Алёна »

markiza:Я вообще думаю после Ваших слов что я лишняя на этом форуме.
markiza, вот это полная ерунда! Не стоит горячиться. У вас с Леной разные позиции, потому что разные колокольни, но дело-то у нас одно. Давайте не будем ссориться и обижаться.
Людочка
Всего сообщений: 1021
Сыновей: 3

Сообщение Людочка »

markiza:Я вообще думаю после Ваших слов что я лишняя на этом форуме.
Ну ЁПРСТ!!!! Началось и понеслось!!!! markiza, но ведь ничего особенного в Ваш адрес Еленка и не сказала. У каждого разное понятие благосостояния. Кому-то много, кому-то мало. просто сказали, что НАМ хватает. Пока хватает... А если кого-то обижают -так пытайтесь бороться.
Обнимайте малышей под любым предлогом, ведь от маленьких детей ещё пахнет Богом...
Маланья
Всего сообщений: 16386

Сообщение Маланья »

markiza:Маланья, а на наших школьников вместо денег на одежду фиг со с маслом !!!!А ФОРМУ ТРЕБУЮТ!!!
Markiza, и это вам положено, только, по-моему, через департамент образования. Я же говорю, вы в деревне почти что живете, ничего от государства не требуете и прав своих не знаете. Всем удобно. Можно глаза с чистой совестью опускать при встрече с вами.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Ответить Пред. темаСлед. тема