Одно дело сильный характер, говнохарактер - совсем другое.
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
У Красоты постоянно периоды развития чередуются периодами застоя. И вот каждый раз, когда застой длится долго, становится печально.
Модератор: LaLuna
Одно дело сильный характер, говнохарактер - совсем другое.
У Красоты постоянно периоды развития чередуются периодами застоя. И вот каждый раз, когда застой длится долго, становится печально.
Маме уже нормалёк. Вот какую выращу, не знаю. Яркую, харизматичную, без комплексов - это плюсы. Вроде. Но минусыыыы... Точно будет "весело" и уже скоро. Пользоваться дезодорантом приучила в семь лет, так как попёр запах от подмышек такой, что хоть вешайся. Часто приходится отвечать на вопрос: "А это слово - мат?" В основном ответы утвердительные, за чем следует просьба объяснить значение. Тема секса интересует (мягко говоря). Сейчас вот влюбилась, преследует избранника и достаёт вниманием его мать. Через две недели исполнится 9 лет.
нормативные девушки с Г-характером часто в приоритете по сравнению с хорошими.
отличная тактика,рабочая.Благодаря ей у меня в школе были самые видные мальчики.Я их ещё била до синяков носком лаковых туфлей,не помню в чем там фишка была,для закрепления эффекта доминанты,наверное.Девочки разные).Ума наберется позже,все пойдёт как надо.Damira: 23 авг 2024, 18:01 Сейчас вот влюбилась, преследует избранника и достаёт вниманием его мать. Через две недели исполнится 9 лет.
Ага, особенно если учесть, что тянет её к мальчикам в полтора раза старше. На следующий год в лагерь я её уже не отпущу. Сей год в нашем районе 16-летняя оттуда беременной вернулась. В 9-ть не забеременеет, но как-то рановато. А ведёт себя уже довольно распущенно.
Её мать до сих пор ума набирается. Уж под сорок девушке) Оторва. Смотрю на свою, любуюсь. Понимаю, что буду любить даже если повторит судьбу био. Но такая же оторва. И обе они - мать и дочь - из приличных семей.
вы это расскажите её окружающим ,а то они видимо не в курсеЛилияБ: 23 авг 2024, 18:08 нормативные девушки с Г-характером часто в приоритете по сравнению с хорошими.
какой синдром, любви? я вас умоляю... у меня одна может подставить другую намеренно Упертые, бывают агрессивными, хитрыми
они разные
да нет любопытствующих и тем более сочувствующих Всем пофиг на вас и вашего ребенкаЛилияБ: 23 авг 2024, 17:10 я бы первое,где прокололась,имея ребёнка с СД-это мое взаимодействие с любопытствующими окружающими и главное,сочувствующими.
Я тут с поздним зажиганием)) Такой вот ребёнок разве не сладкий?
ну….это если ринуться тискать и обнимать такого пирожочка по неопытности в глаз даст сразу на вытянутую))или сиреной с выходом в ультразвук покроет периметр))Это коварная дама)
мое виденье этого вопроса вы знаете.Смотрят,и лезут и говорят не то и не так))я при своём,не спорю.
Если компенсация хорошая, дают достаточно. Правда у каждого "достаточно" своё.