Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Модератор: terra_beauty
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Как два пенсионЭра взяли из ДД мальчика К 10 лет
Арктика, мне тож такой кошмар снился:снова закурила!снова долго и нудно бросать!а теперь и сложнее еще будет!в общем,просыпалась и лихорадочно себя обыскивала на предмет сигарет...фух...
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
- Кровные: есть
Вынуждено голодала по здоровью,на 17 день голода бросила,при чём так интересно,вечером покурила и легла спать,а утром меня разбудила какая то жуткая вонь,оказалось это муж курит,отшибло на раз,с тех пор дым от сигарет непереношу до рвоты.
Тоже,что только не пробовала,что бы бросить курить. Курила с 6 го класса,бросила в 36 лет ,случайно.
Вынуждено голодала по здоровью,на 17 день голода бросила,при чём так интересно,вечером покурила и легла спать,а утром меня разбудила какая то жуткая вонь,оказалось это муж курит,отшибло на раз,с тех пор дым от сигарет непереношу до рвоты.
Мне все равно , что скажут обо мне!
Мне все равно, что думают другие...
Мне важно , что я знаю о себе…
-
Джина
- Всего сообщений: 21
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
А я ещё слышала, что некоторым помогла книга "как легко бросить курить" . Интересно, кто-нибудь пробовал? Я не знаю, не курю. Но все же интересно.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Дочерей: 2
Карра? Читывали, пока читали-помогало. Длчитали-перестало))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Арктика
- Всего сообщений: 1045
- Приёмные: нет
Джина, А мне помогла другая книга,Хесайона о комнатных растениях .Денег тогда было впритык и я посчитала,что если брошу курить,то за месяц как раз накопится нужная для покупки книги сумма.Как я радовалась ей спустя месяц!!!И читала и любовалась картинками с цветами,будто в сказку окуналась.Однако стимул 
-
владусина
- Всего сообщений: 54
- Сыновей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Как курильщик с стажем скажу,никакие книги,пластыри и таблетки не помогут пока в сознании не щелкнет. Я помню как ходила на иглоукалывание,выходила из калитки клиники,садилась в машину и прикуривала сигарету. Так что только сила воли и некое понимание что тебе "это" не надо может помочь.
Мои дети 13 и 15 лет знают что мама курит, я конечно не сижу с ними рядом и не дымлю,но знают.Пока с запахом или с сигаретами замечены не были,папа сразу бы почувствовал,так как не курит.
Мои дети 13 и 15 лет знают что мама курит, я конечно не сижу с ними рядом и не дымлю,но знают.Пока с запахом или с сигаретами замечены не были,папа сразу бы почувствовал,так как не курит.
-
Автор темыКузькинамать
- Всего сообщений: 296
- Кровные: нет
- Образов.: среднее
Дорогие, у меня просто шанса нет К не избаловать, я не хвастаюсь , но расскажу свою жизнь. Выросла в бедности, с 16 лет работали на рынке с подружками, пакеты полиэтиленовые по три рубля продавали, помаду, дольчики)) деньги появились, и шальные. В 98 встряла, товар был взят в долг за доллары, опять нищета, долги. Выползла кое как, училась, работала, торговлей занималась, продавцы стояли на рынке. А в 25 впервые поехала на море, потом отпуск в 35. Сочи. В 37 впервые за границу, и с тех пор 4-6 раз в год, Европа, ОАЭ, шопинг в Италии в феврале и июле, по цене ботинок в России билет в Рим и обратно, дизайнерские тряпки в кастель Романо ( от вокзала Рима автобус с платформы 20, туда и обратно 15 евро, вещи в кастель Романо со скидками 90%, если кто поедет). Море. Много объехали. Не могу не ездить уже, конечно ребёнка с собой. Домработница, репетиторы, медицина. Продукты- какие хочется, машины, кино, кафе - это наш образ жизни просто, это для нас, а К с нами, конечно. И народа полно так живет, средне, это не богатства невероятные, это нормально. И дети наших друзей учатся где надо, ходят куда надо, и дружки К так живут, он же в частной школе. Ну не смогла я его в коррекцию отдать, а в простую, во дворе, где 30 человек в классе он бы не потянул после коррекции. Мы не балуем, мы так живём, это просто то, что каждый день. Да, мы не говорим в детском мире « бери, что хочешь», но у него есть все нужное сразу, как понадобилось. И я учу его вежливости, ему гладят и меняют белье, учу благодарить, а не гладить. И да, он так же будет жить, когда вырастет, не хуже, если постарается для самого себя. Да, избаловали мы его, конечно, только и мы сами избаловались, при этом он видит, что я не брезгую пол помыть, берет лопату и крыльцо чистит, в магазине нашем, просить не надо, ценники, товар расставить, труд тоже есть у нас, не всегда домашний. Но, если дома натоптал - швабру возьмёт, рассыпал чего - пылесос. Мы работы не боимся) если есть работа - пашем всей семьей. А сделал дело - гуляй смело
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15936
- Дочерей: 2
Не переживайте, у меня и моей подруги сыновья тоже в частных ДС. И со школой, думаю, тоже так же будет. Мне, например, удобно, что я не машу указкой у него перед носом и не бегаю в поисках репетиторов. Всё в одном флаконе. Единственное, хочу за границу, но боюсь летать.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Натали4ка
- Всего сообщений: 908
Поэтому и балуете,что б ни в чём не знал нужды.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Поэтому и балуете,что б ни в чём не знал нужды.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Когда курила,тоже всегда считала,что у сигарет запах и только перестав курить язык не поворачивается назвать эту вонь запахом.))владусина: 14 янв 2018, 20:45Пока с запахом или с сигаретами замечены не были,папа сразу бы почувствовал,так как не курит.
Мне все равно , что скажут обо мне!
-