Не могу найти общий язык с дочкой
Модератор: Анатольевна
-
Романовна
- Всего сообщений: 106
Re: Не могу найти общий язык с дочкой
tbtci29, очень за вас переживаю , пишИте как будут разворачиваться события. .
-
Amber
- Всего сообщений: 181
- Сыновей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
tbtci29, а сама она не пояснила почему "2 месяца"? домашний ребенок, вещи оказывается "её". ПМС не мог спровоцировать взрыв эмоций? Вообще сил Вам, девицы в возрасте 15 лет - это мрак, помню себя сочувствую маме своей(
-
Романовна
Amber,
выпускной класс . надумала после 9 го поступать и уйти в общежитие.вот по этому и 2 месяца.
-
Яшка
- Всего сообщений: 3711
у вас в городе? У нас общежитие только иногороднимРомановна: 10 май 2018, 11:13 надумала после 9 го поступать и уйти в общежитие.вот по этому и 2 месяца.
-
Amber
Романовна, видимо читаю плохо( не нашла где автор это написал. С одной стороны - желание у ребенка - поступать, уйти в общежитие..план достаточно четкий что немного радует, с другой стороны - конечно отпускать опекаемого ребенка в ощежитие достаточно чревато, контроля никакого - проблемы все будут на опекуне. С родителями этой подружки ТС не говорила напрямую я так поняла, т.о. либо снимать опеку и ребенок уже в статусе государственного идет поступать и в ощежитие либо родители подружки оформляют на нее опеку?
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Amber
Анатольевна, (( вот все читаю, читаю и все новое узнаю( спасибо за информацию
-
Романовна
Margo, я не утверждаю - я предполагаю , почему именно озвучено девочкой 2 месяца. Да и где автор живёт , я тоже не знаю , может в районе или области какой .
-
Романовна
Amber, ещё раз повторюсь : я предполагаю , что под 2 месяцами может этот вариант подразумевается. Возможно автор этого исхода и не желает , а девочке эта идея может забраться в голову и ей глубоко в данный момент , что чувствует её мама и кто будет нести ответственность
-
Amber
Романовна, я поняла что это предположение, но если девочке действительно забралась в голову именно такая идея - то ИМХО не самое плохое, что могло влезть в эту голову. В 15 лет дети все таки редко задумываются о последствиях и тем более о чувствах близких, тем более если на этих близких сейчас злость обида и т.п. Автору хочется пожелать сил и мудрости смотреть на эту ситуацию и деражть руку на пульсе, по макимуму подстелив соломы и себе и девочке.
-