хочу ребенка
Модератор: Lynx
-
Vedmoshka
- Всего сообщений: 731
- Сыновей: 2
- Дочерей: 4
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: хочу ребенка
Ой ей ей, да все зависит от автора, хоть какого ты возьми дитя. Готов- справишься, не готов - не справишься. С дочкой я была готова, и все было просто великолепно как и сейчас, с сыном все в миллион раз сложнее, и кроет и кроет ежечасно.....
Все ИНДИВИДУАЛЬНО.....
Автор, Вам сил, тему прочитала не до конца, пошла дочитывать!
Все ИНДИВИДУАЛЬНО.....
Автор, Вам сил, тему прочитала не до конца, пошла дочитывать!
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
terra_beauty, очень со многим согласна. это другой мир и так просто этого не объяснишь. мне проще в том, что самого ребенка я приняла. но как оказалось, слишком во мне много страхов и эмоций. и это мешает спокойно и объективно смотреть на шалости. другой бы посмеялся, а мне иной раз не до смеха, и получается, что это мои тараканы
+1 действительно, у каждого свой запас прочности
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
terra_beauty, очень со многим согласна. это другой мир и так просто этого не объяснишь. мне проще в том, что самого ребенка я приняла. но как оказалось, слишком во мне много страхов и эмоций. и это мешает спокойно и объективно смотреть на шалости. другой бы посмеялся, а мне иной раз не до смеха, и получается, что это мои тараканы
-
Светла
- Всего сообщений: 1716
Автор, а также другие мамы, которые не посещали мою страницу. Пожалуйста, посмотрите вот этих детей. Хорошие! Малыши из Томска
-
Lynx
- Всего сообщений: 39930
- Образов.: высшее педагогическое
да и с подростками особых проблем нет , всё как с любыми подростками, те же моменты -
нет, не все - у нас с мелким все идеально.
да и с подростками особых проблем нет , всё как с любыми подростками, те же моменты -
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Для меня проблема не столько в ребёнке, сколько в моём раздвоении. Я как бы мама и как бы не имею права лишить Аню кровных связей с прошлой семьёй. А автор хочет ДОЧКУ.
Аяна, у Вас тайна усыновления. Правильно?
Реально взять 5 летнего ребёнка к своим пятилетнему и десятилетнему и соблюсти тайну усыновления?
Аяна, у Вас тайна усыновления. Правильно?
Реально взять 5 летнего ребёнка к своим пятилетнему и десятилетнему и соблюсти тайну усыновления?
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Аяна
- Всего сообщений: 2415
Aleenka-ja, я никогда не думала даже о годовалых,не то что о пятилетних)))Мой потолок-2 ,5 месяца.Или ещё младше)
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Аяна, вот и я о том.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыinnamama
- Всего сообщений: 73
тайныы никакой не будет для ребенка. но и демонтстрировать уважения к био я не собираюсь. я вообще не хотела бы ничего не иметь с био (исключение био сама сирота одна одинехонька-тут бы я ее взяла под крыло если ей это нужно было)Aleenka-ja: 14 июл 2018, 10:44 Реально взять 5 летнего ребёнка к своим пятилетнему и десятилетнему и соблюсти тайну усыновления?
-
Сашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
мы взяли в 4 месяца. тоже вполне нормально. учтите, что там они отстают и 4 месяца это тоже примерно то, что вы допускаете. у нас месяц адаптации, массажи, ну и где-то с 6 мес уже пошло домашнее развитие. старше да, уже страшно. хотелось бы, чтобы к 8 мес уже пришло хотя бы первое понимание "мамы"Аяна: 14 июл 2018, 11:17 Aleenka-ja, я никогда не думала даже о годовалых,не то что о пятилетних)))Мой потолок-2 ,5 месяца.Или ещё младше)
-