Уменя номер телефона на 66 кончается даже на 6266 уже 13 лет жива здорова вроде..
Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Модератор: NataShari
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Отказ от снилса ,опека грозит забрать детей
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Я думаю, это звенья одной цепи...Три шестерки в номере и способности такие...экстрасенсорные. Вот где ниточка завязана.
А я, к слову, помню, как вы в Подмосковье лампочки в подъезде выкручивалиmarkiza: 11 дек 2019, 19:08 Уменя номер телефона на 66 кончается даже на 6266 уже 13 лет жива здорова вроде..
Я думаю, это звенья одной цепи...Три шестерки в номере и способности такие...экстрасенсорные. Вот где ниточка завязана.
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.
-
markiza
Прокопья Людмиловна, Эт что то путаете в подмосковье не была в москве была и то в гостинице эт что то путаете. У меня другие подвиги были контрабанда например....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Ксения 32
- Всего сообщений: 115
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
Лучше бы красились стены всяких там живодеров или заядлых алкашей... Чтобы все знали, какую квартиру надо стороной обходитьРыжая Соня: 11 дек 2019, 18:32 Стены лестничной площадки регулярно красились владельцами "нехорошей" квартиры.
-
Осень
- Всего сообщений: 36165
- Образов.: высшее
-
Ксения 32
можно так наступать и не заметить...
Хотела вчера об этом же написать, но почему-то передумала. Еще и плитка с рисунками креста бывает
-
markiza
Осень, Это мы с маленькой в Японию поехали. Старшая по салу пищала вот мы кг 10 четырех видов соленое с чесноком соленое в рассоле копченое и вареное с перцем набрали всяческими путями везем на корабле даже в холодильник устроили.... А при подходе к Японии помощник капитана говорит что в Японии запрет на ввоз мясных продуктов... Я спрашиваю а что делать вон за борт кидай рыбам и чайкам..Занесли мы сало это в каюту пытались по сумкам попрятать не вышло. затолкали сало в шкафчики сумки без сала выставили ждем таможню.Пришли таможенники а у меня ребеныш куда-то унесся даже по радио его вызывали.Прибегает таможенники в недоумении ребеныш им мой не понравился.... оказывается сделали ошибку год рождения написали 1977 а у нее 1997 г тут не до сала было пошли ребеныша выявлять.... Так сало без потерь и довезли...
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
А, может, номера СНИЛС уже всем присвоены вне зависимости от того, получил ты бумагу или нет? То есть эти номера все равно существуют и к нам привязаны. Вот где засада тогда! Лично меня номеруй, не номеруй - я даже не замечу. И камеру не заклеиваю, не надеюсь, что моя жизнь хоть кому-нибудь небезразлична.
-
Ксения 32
пожалуй не буду это делать, пусть любуются
Первый раз слышу что можно заклеивать камеру на ноутеnshilofost: 11 дек 2019, 19:53 И камеру не заклеиваю, не надеюсь, что моя жизнь хоть кому-нибудь небезразлична.
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Сыновей: 1
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
мне однажды только приходил развод-предложение: кликнуть туда, где якобы мое видео изображение слилось . Ага, пусть посмотрят, если кому интересно.
nshilofost: 11 дек 2019, 19:53 И камеру не заклеиваю, не надеюсь, что моя жизнь хоть кому-нибудь небезразлична.
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-