Розовые пони

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
ТихоняЯ
Всего сообщений: 1792
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
 Re: Розовые пони

Сообщение ТихоняЯ »

Феодосия: 19 июл 2020, 19:00 огда ребенок ест мороженное и другие продукты из холодильника без подогревания
Феодосия: 19 июл 2020, 19:13 обычный пломбир лучше из-за отсутствия всяких наполнителей, лишнего сахара
Да, все верно. :)
Феодосия: 19 июл 2020, 19:13 амораживая перетертые фрукты в икеевских формочках
Надо попробовать, спасибо :Rose:
Реклама
Осень
Всего сообщений: 36175
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Осень »

ТихоняЯ, про стрижку. Каре сами всегда можете подстричь, аккуратно и прилично выглядит на любых волосиках. Ну, или в парикмахерской.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
А с лекарством тем более нет проблем, в рот вливаешь, даёшь запить, дел на две секунды. Даже не предположу, какие здесь могут быть сложности.
Автор темы
ТихоняЯ

Сообщение ТихоняЯ »

Ковыль: 15 июл 2020, 15:40 А как скормить таблетку насильно? Он же поперхнется.
ТихоняЯ: 15 июл 2020, 15:55 Растолочь, добавить немного воды и 3алить
У меня и не было никогда с этим сложностей :)
Ковыль
Всего сообщений: 677

Сообщение Ковыль »

вместо формочек можно использовать стаканчики из-под йогурта. А в них просто палочку втыкать.
Осень
Всего сообщений: 36175
Кровные: есть

Сообщение Осень »

ТихоняЯ: 20 июл 2020, 00:46 меня и не было никогда с этим сложностей
ещё бы, Вы же в медицине!)
Автор темы
ТихоняЯ

Сообщение ТихоняЯ »

Ну вот, у нас очередные хорошие новости. Димочка начал собирать пирамидку, просто нанизывать кольца бе3 разбора, надевать верхушку, и после хлопать в ладошки! И кубик на кубик ставить научился, кружиться под музыку. После Жени Дима просто вундеркинд. :) А Маша начала сама играть в ладушки и увереннее ходить. Научились прибегать, чтобы я пожалела, если ударились или Женя отобрал игрушку.Дай Бог, чтобы УО не было.
А сегодня все дети проснулись в 7-30! Обычно Маша в 6 просыпается. Скоро можно будет мне спать подольше. :)
С Машей нужно будет сходить к хирургу, прилично увеличилась грыжа белой линии живота, как бы оперировать не пришлось.
Продолжает поправляться,фрукты,соки не даю почти, овощи больше, каши стала давать месяцев с 9. Ест меньше Димы, а вес больше. К эндокринологу педиатр сказала, рано еще. Может, сейчас похудеет, двигаться активно начала.
Кокос
Всего сообщений: 197

Сообщение Кокос »

Какой чудесный у вас Женя :Rose: благодарный сыночек и хороший старший брат :)
и все детки очень сладкие)
Автор темы
ТихоняЯ

Сообщение ТихоняЯ »

Женя так и говорит- Я мамин самый любимый и красивый сынок. Соглашается, что Дима и Маша тоже любимые и красивые.
На кухне делаю 3ажарку в суп, дети в манеже играют. Женя под ногами крутится. Маша захныкала , я Жене говорю:
-Иди сходи к деткам, скажи, чтобы друг друга не обижали, маму слушались, я сейчас приду.
Слышу, говорит поучительным тоном:
-Дети, ведите себя хорошо, слушайтесь меня, я ваш большой умный братик Женя! :ROFL:
Автор темы
ТихоняЯ

Сообщение ТихоняЯ »

Во всем есть свои плюсы - в длительной изоляции, оказывается, тоже. :) Первый ра3 с конца марта сходили на взвешивание. Дима с Машей спокойно относились всегда и к осмотру и шли на ручки ко всем желающим. В этот ра3 кричали оба, отталкивали доктора и друг друга , вцеплялись в меня мертвой хваткой. :)
А Женя чувствительный и впечатлительный с младенчества.Ночью поднимаю один-два ра3а на горшок, немного проспала и он успел чуть-чуть намочить постель.
Убираю в стирку плед с мимимишками и говорю- Мимимишки обиделись, что ты их обсикал, плачут.
Женя заплакал и начал просить прощения у них:- Простите меня пожалуйста, больше никогда не буду на вас сикать, целует их. :)
Я первый ра3 после появления детей болела- подцепила рожистое воспаление. Машину с памперсами и новой мебелью для мальчиков разгружала, поцарапалась, и вот сюрприз. Видимо, иммунитет мой совсем умер. Пришлось тыкать себя уколами, до капельниц дело не дошло. Прошло, Слава Богу.
Боюсь ехать в Абхазию, переживаю, что границу 3акроют, и придется возвращаться. До 1 сентября думаю, билеты пока не купила. И детям моим бледно-зеленым на море надо , а сейчас поехать- Диме с гепатитом активное солнце нельзя, потому на середину сентября и планировала.
Теа
Всего сообщений: 5494
Сыновей: 1

Сообщение Теа »

ТихоняЯ: 17 июл 2020, 08:45 , стригли ли вы их до года?
Немного. Средняя доча была мохнатеькой )))
Но не налысо! Нельзя налысо- говорят, можно повредить волосяные луковицы, и вообще с волосами будет швах.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
ТихоняЯ: 17 июл 2020, 15:52 но подумала, вдруг докопаются проверяющие,
ну вот ради этого не надо!

Отправлено спустя 4 минуты 35 секунд:
ТихоняЯ: 30 июл 2020, 18:05 С Машей нужно будет сходить к хирургу, прилично увеличилась грыжа белой линии живота, как бы оперировать не пришлось.
Вот можете е верить, но старинный медный пятак, лейкопластырем привязанный к месту пупочной грыжи- нас спас. Тоже пророчили операцию старшей.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
ТихоняЯ: 31 июл 2020, 02:07 самый любимый и красивый сынок
Чтоб не разжигать конфликтов, у меня были:
Самая любимая старшая доча и
Самая любимая младшая доча ))) оНИ иногда требовали от меня определиться - кто же из них "самая любимая" доча ))) Но до сих пор - только через прилагательные (старшая/младшая) любимые )))

А потом и - сАМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЫН )))
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
Ответить Пред. темаСлед. тема