Во всем есть свои плюсы - в длительной изоляции, оказывается, тоже.

Первый ра3 с конца марта сходили на взвешивание. Дима с Машей спокойно относились всегда и к осмотру и шли на ручки ко всем желающим. В этот ра3 кричали оба, отталкивали доктора и друг друга , вцеплялись в меня мертвой хваткой.

А Женя чувствительный и впечатлительный с младенчества.Ночью поднимаю один-два ра3а на горшок, немного проспала и он успел чуть-чуть намочить постель.
Убираю в стирку плед с мимимишками и говорю- Мимимишки обиделись, что ты их обсикал, плачут.
Женя заплакал и начал просить прощения у них:- Простите меня пожалуйста, больше никогда не буду на вас сикать, целует их.
Я первый ра3 после появления детей болела- подцепила рожистое воспаление. Машину с памперсами и новой мебелью для мальчиков разгружала, поцарапалась, и вот сюрприз. Видимо, иммунитет мой совсем умер. Пришлось тыкать себя уколами, до капельниц дело не дошло. Прошло, Слава Богу.
Боюсь ехать в Абхазию, переживаю, что границу 3акроют, и придется возвращаться. До 1 сентября думаю, билеты пока не купила. И детям моим бледно-зеленым на море надо , а сейчас поехать- Диме с гепатитом активное солнце нельзя, потому на середину сентября и планировала.